LuckyfhishKA @ 24.3.2018 LehichAA, На автомате столько времени в А-игру играть сложно - это мягко сказано. Но, ОК. ТС играет в лайтовом режиме, Вам не кажется? Почему тогда красненькая так "шлёпнулась" ??
Nudler_King @ 24.3.2018 Я убежден, что европейская гуманистическая философия достигла потолка. Нужна новая струя, новый взгляд, идеологическое обновление, которое подведет жирную черту под уходящей христианской эпохой и откроет человечеству дорогу в космос и виртуальные миры. Мы не вступили в постмодерн, мы вязнем в болоте сгнивающего модерна, стоим на переправе и ждем Харона. Мы не погрязли в разврате и пороке. Наоборот, мы навесили на себя непонятных ограничений и нелепых правил.
Первое впечатление от стрима,что ТС в какой-то секте,еще и под веществами.У меня одноклассник закончил такое общение с людьми в психушке,теперь просто овощем живет.
Господа,пожалуйста,объясните или дайте ключевые ссылки чтоб понять КТО ТАКОЙ ЕЛКИ НУДЛЕР. Зарегался на джипси чтоб читать посты про то как рвут лимиты,а единственное что здесь рвут,это какого нудлера,причем жезко рвут.Нудлер держись! хотя я хз кто ты)
глянул видос, удивился, что за хуйня думаю проверил личку за несколько месяцев, переписки с тс не было найдено проверил свои сообщения в его темах, тоже вроде ничего особенного: спросил, есть ли полные правила и всё может я конечно чего-то не нашёл / не помню, но даже хз где ещё поискать
короч, я хз чё он несёт. опять мухоморов объелся походу
Shuller_A1t @ 24.3.2018 глянул видос, удивился, что за хуйня думаю проверил личку за несколько месяцев, переписки с тс не было найдено проверил свои сообщения в его темах, тоже вроде ничего особенного: спросил, есть ли полные правила и всё может я конечно чего-то не нашёл / не помню, но даже хз где ещё поискать
короч, я хз чё он несёт. опять мухоморов объелся походу
Мог бы и слетать в Архангельск, сказать это все в лицо КАРАЛЮ.
Походу этот стрим станет последним гвоздём в крышку гроба репутации будущего мидера.
читаешь тему , местами смешно , но хейтеры настолько захейтерились, что уже давно не смешно , как будто в дурку попал...тема топ 1 , куда катится форум ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.