Сегодня кроме занятия откровенной фигней наиграл 1к рук в тренажере
В довольно известном фонде 85% является пороговым зачетом в тренажере по префлопу, так что ты сгущаешь краски. К тому же в тренажере есть часть спотов в которых велью разных действий почти равно но при этом верный ответ только один.
xpndbl1,некоторым оппам надо дать возможность поверить в себя и спровоцировать на блеф.Приятно когда мои любимые крючки попадают и там нет натса в итоге.Искал что то похожее в раздачах,но я тоже чаще ставлю в защиту и у меня почти нет чека в игре 1х1.А против каких то оппов он должен быть.
Но Torchidze сам признает, что порой его заносит на префлопе. Это его личная слабость, с которой борется.
Но японца подловил чеком терна, нужного оппонента выбрал. Интересно, этот игрок в состоянии выкинуть голое фд на спаренном борте в таком соотношении стека и банка. Есть подозрение, что мог и терн уже на олл-ин вколить в 0% )
Тильтоежка,меня не то что заносит,это в стиль игры превратилось и я на пл2 изрядную долю винрейта дарил 3бетя что попало и прыгая постоянно в 4бет поты,зато весело и интересно играть было.Например на рег столах часто очереди по 5 человек за стол,где сидит человек с которым в такое поиграть можно а чтобы поиграть в дипах вообще надо катать очень длительные сессии.Поэтому раш тут поинтересний будет,если играть в покер не только ради денег а и для удовольствия.А удовольствие от таких сессий ух какое получаешь,правда это вторая всего лишь за 40 дней,маловато будет,хочется чаще тащить и попадать в доски с 3456:)))
zvezdo44ka,тренажер штука относительная тоже.Тем более там в бесплатной версии выставлен лимит пл50 а я еще не сыграл ни одной раздачи на пл10 раш даже и совсем не имею представления о том,как строить игру на таких лимитах.Просто интересно поклацать и иметь представление о том,как строит игру машина,чтобы подравнять свои решения.Где то клацанье тренажера мне помогло эффективней защищаться на сб и открывать меньше мусора с еп и мп,что в целом повысило чуток винрейт.К каким то решениям не видя ев открываемых рук я сам бы не пришел никогда,так что главное не результат,хоть студентом пусть обзывает меня,а важно что польза от него есть.
Ну есть у меня такой сертификат. Хули толку. С ним никуда не берут.
skorohod25,Ахаха,а куда брать должны с такой бумажкой?:))) У меня такой сертификат есть:))) И такой купон:))) А еще я живу в доме номер 15 рядом с психбольницей номер 15 и думаю что это знак:)))
Интересно, то что я был удивлен, когда банк проиграл. Я не был в тильте. Стал смотреть историю раздачи, и увидел, что борд спаренный) Мозг дал сигнал, что он устал и нужен перерыв)
skorohod25,в раше при долгих сессиях и быстром клацании такие ошибки частенько случаются.Мозг и внимание не успевают за руками.У меня много такого,на пл2 поматерился и дальше поехал а сейчас когда плыть начинаю то тоже стопаю и делаю отдых.
Сегодня прогнал со,не тренил эту позу потому что плюсует лучше всего и получается что с нее я открываюсь прямей всего.Даже тренажер студентом не обзывал:))) Надо себе за привычку взять перед сном откатывать 1к рук в тренажере,пока он бесплатный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В первой раздача у человека закрылся стрит терном а он его не запушил.У него в руке ВТ а на доске КД и А терном лег.