Вроде денег выиграл, а ощущения, как будто обоссали, да? В воскресном билдере одиннадцатом вылетел девятым, чувствовал что-то подобное. Сильно нервничал?
h8autumn @ 2.3.2020 Вроде денег выиграл, а ощущения, как будто обоссали, да? В воскресном билдере одиннадцатом вылетел девятым, чувствовал что-то подобное. Сильно нервничал?
Ну поматерился минут 5 да успокоился, просто особая боль ещё в том что я уже занимал в таком турике 10ое место в том году и опять 10ое, морально хотелось его перебить, но...
Vladimir42kem @ 4.3.2020 ScauHades, опять за старое принялся?(
Ну посмотрим может это разовая акция, я ведь тут ещё болею поэтому у меня день получился очень странный, уснул я значит в 11 вечера, проснулся в 5:30 позавтракал поразбирарал игру , ну и закатнул утром, потом немного днём а часа в 4 вечера снова лёг спать, проснулся не помню во сколько и закатнул ещё вечер и ночь Странные ощущения конечно когда за сутки поспал 2 полноценных раза
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+22
общий +1977