https://www.boomplayer.com/29904586_6DA85B4667
yoptet @ 29.1.2019
есть мысли по раздаче на 19 :30 ?
джонни-мнемоник @ 30.1.2019
bit2easy сразу видно, что жадный кэшевикПри этом, я понимаю, почему он играет хайстейкс. Стандатно все до ривера вполне, ривер ну хуй знает, сыграно очень круто, вывел Сикрета за рамки диапа , с другой стороны он решил заполяризовать диап, что для компетентного игрока, вроде СикретМода модет стать красной тряпкой и очень захочется сделать ахуенный хиро-кол, все верно Шарк говорит - блефов там просто минимум по идее, линия как для блефа крутая..мне нравится, класс
EV0 @ 30.1.2019
Линия ебанутая.
Только из-за ицм тут можно нажать пас.
В средней стадии турбо-колл жмется.
Какие руки он так играет в этих позах? ФХ по 7х? Много их там? 97s? 99? 55? 77?
"Стандартно до ривера вполне"? Реальни? :)
Не путайте с игрой на ББ, где в спектре 7х дохуя, поэтому на таком терне мы широко лидим. Чек-колл-лид as pfr - это наркомания. Сам так играю, особенно после мелких бетов оппа, но это тупо реэксплойт, на продавливание ебла, когда опп отклоняется от гтошки и бетит слишком часто на пропущенный кбет.
У коллера мало 7х, на него давит ицм, поэтому тут тупо свинский эксплойт. Он легко может и не работать достаточно часто. Хер поймёшь, короче.
С блокерами на стрит трудно найти пас здесь. Хотя стрит вряд ли играл бы так. Где-то пошёл бы чек - рейз.
"Блефов минимум" - с чего такой вывод?
Мне не нравиться, короче. Эти мувы нарушают принципы теории гуманизации игры :D
Оправданно только если он прям залез в голову к сикретМоду и сыграл так по чётким ридсам...
LetsMakeItBetter @ 30.1.2019
Линия конечно не стандартная, в крайнем случае для нас, мелких акулок.
EV0 @ 30.1.2019
LetsMakeItBetter, согласен!
Кстати, yoptet же многим скинул эту раздачу. Лорем отскочил от ответа, например :)
yoptet, скинь в блог МаунтинРоузу. Он обычно с энтузиазмом комментирует.
джонни-мнемоник @ 30.1.2019
https://www.boomplayer.com/29938822_B50D9F0765
ебать я макака, ребят)на самом деле - рабочий колл в таких стеках,в муках рожал переезд))