ГСЧ Петруччо

142
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-544
  • Постов
    2,759
  • Просмотров
    232,164
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +13,851
1 81 82 83 84 138
  • https://www.boomplayer.com/29904586_6DA85B4667
    Ответить Цитировать
    1348/2034
    + 0
  • https://www.boomplayer.com/29910775_953299F1D6
    Ответить Цитировать
    1349/2034
    + 0
  • Всем, кто любит футбольную статистику - динамическое изменение рейтинга Лучших клубов Европы с 1954 года по наши дни)

ну и по сборным аналогичное

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 28.1.2019, 18:43
    Ответить Цитировать
    1350/2034
    + 0
  • Собчак одуплила, что youtube - это тема

Ответить Цитировать
    1351/2034
    + 2

• есть мысли по раздаче на 19 :30 ?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • дайте ауры...нищебродские приколы тащу))

Ответить Цитировать
    1352/2034
    + 1
  • yoptet @ 29.1.2019

есть мысли по раздаче на 19 :30 ?

bit2easy сразу видно, что жадный кэшевикПри этом, я понимаю, почему он играет хайстейкс. Стандатно все до ривера вполне, ривер ну хуй знает, сыграно очень круто, вывел Сикрета за рамки диапа , с другой стороны он решил заполяризовать диап, что для компетентного игрока, вроде СикретМода модет стать красной тряпкой и очень захочется сделать ахуенный хиро-кол, все верно Шарк говорит - блефов там просто минимум по идее, линия как для блефа крутая..мне нравится, класс
    Ответить Цитировать
    1353/2034
    + 0
  • https://www.boomplayer.com/29936806_524F8683FC

самые легкие 100 у.е баунти в моей карьере))..вылетел 1010 мен 33 за приятный стек в ИТМ((
    Ответить Цитировать
    1354/2034
    + 0
  • https://www.boomplayer.com/29938822_B50D9F0765

ебать я макака, ребят)

на самом деле - рабочий колл в таких стеках,в муках рожал переезд))
    Ответить Цитировать
    1355/2034
    + 0
  • https://www.boomplayer.com/29938885_30C704563F

мда....
    Ответить Цитировать
    1356/2034
    + 0
  • 22е и 8е)))..шел 4м и 3м)))
    Ответить Цитировать
    1357/2034
    + 0
  • джонни-мнемоник @ 30.1.2019
    bit2easy сразу видно, что жадный кэшевикПри этом, я понимаю, почему он играет хайстейкс. Стандатно все до ривера вполне, ривер ну хуй знает, сыграно очень круто, вывел Сикрета за рамки диапа , с другой стороны он решил заполяризовать диап, что для компетентного игрока, вроде СикретМода модет стать красной тряпкой и очень захочется сделать ахуенный хиро-кол, все верно Шарк говорит - блефов там просто минимум по идее, линия как для блефа крутая..мне нравится, класс

Линия ебанутая.
    Только из-за ицм тут можно нажать пас.
    В средней стадии турбо-колл жмется.

Какие руки он так играет в этих позах? ФХ по 7х? Много их там? 97s? 99? 55? 77?

"Стандартно до ривера вполне"? Реальни? :)

Не путайте с игрой на ББ, где в спектре 7х дохуя, поэтому на таком терне мы широко лидим. Чек-колл-лид as pfr - это наркомания. Сам так играю, особенно после мелких бетов оппа, но это тупо реэксплойт, на продавливание ебла, когда опп отклоняется от гтошки и бетит слишком часто на пропущенный кбет.

У коллера мало 7х, на него давит ицм, поэтому тут тупо свинский эксплойт. Он легко может и не работать достаточно часто. Хер поймёшь, короче.

С блокерами на стрит трудно найти пас здесь. Хотя стрит вряд ли играл бы так. Где-то пошёл бы чек - рейз.

"Блефов минимум" - с чего такой вывод?

Мне не нравиться, короче. Эти мувы нарушают принципы теории гуманизации игры :D

Оправданно только если он прям залез в голову к сикретМоду и сыграл так по чётким ридсам...
    Сообщение отредактировал EV0 - 30.1.2019, 6:43
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • EV0 @ 30.1.2019
    Линия ебанутая.
    Только из-за ицм тут можно нажать пас.
    В средней стадии турбо-колл жмется.

Какие руки он так играет в этих позах? ФХ по 7х? Много их там? 97s? 99? 55? 77?

"Стандартно до ривера вполне"? Реальни? :)

Не путайте с игрой на ББ, где в спектре 7х дохуя, поэтому на таком терне мы широко лидим. Чек-колл-лид as pfr - это наркомания. Сам так играю, особенно после мелких бетов оппа, но это тупо реэксплойт, на продавливание ебла, когда опп отклоняется от гтошки и бетит слишком часто на пропущенный кбет.

У коллера мало 7х, на него давит ицм, поэтому тут тупо свинский эксплойт. Он легко может и не работать достаточно часто. Хер поймёшь, короче.

С блокерами на стрит трудно найти пас здесь. Хотя стрит вряд ли играл бы так. Где-то пошёл бы чек - рейз.

"Блефов минимум" - с чего такой вывод?

Мне не нравиться, короче. Эти мувы нарушают принципы теории гуманизации игры :D

Оправданно только если он прям залез в голову к сикретМоду и сыграл так по чётким ридсам...

Бро, эта линия ахуенна своей нетривиальностью - в этом изюм и скилл такого товарища как bit2easy - способность выйти за рамки привычного восприятия и вывести за рамки оппонента. Это очень круто,имхо, конкретно на мой вкус это сыграно заебись просто.Да, до ривера все стандартно, а что там необычного произошло?)Никто вроде на балалайке не сыграл, сайзы обычные, действия тоже( лид-бэт от bit2easy логичен, так как он подготовил secretmodа к введнию хуя на ривере) - вся фишка в ривере этой раздачи, будь там бэт-колл обычный или чек-чек - whatever, всем похуй)). Именно свинячая агрессия крутая,а главное - возможность ее применить, придумать это в голове,а главное - не зассикать воплотить это в жизнь. Это хайстейкс, мужик, я бы так не смог). По поводу блефов - этот пуш смотрится как жадное экстра- вэлью и надо с bit2easy играть сутками или пролопатить всю базу его рук, чтобы знать,что эта линия имеется у него в арсенале, а даже если ты и знаешь , что у него она есть - с чего ты взял, что он в этом конкретном случае не вэлью-бэтит таким образом, а почему - я выше написал)). Плюс эффект неожиданности присутствует - первая мысль полюбому у Сикрета :" у меня здесь все хуево, копать....но,бля.зачем так много?..а вдруг на стрит гляну - буду дурачек с 88". Все эти мысли наслаиваются одна на другую - получается каша и Сикрет просто решает порыть, так проще , так легче..это и есть выход за рейндж.

Угу, только он не залазил, он ему ее взорвал). Какой ты в пизду топ, если ты не можешь залезть в голову оппа и за него оценить текстуру, сайзинги и понять, что заставит его выкинуть или заплатить, какую линию необходимо применить для этого?)). В этом и польза разборов БейбиШарка - всем лень копаться, а тут приезжает обзор, еще и более-менее компетентно человек рассказывает, че творится за столом и тебе на блюде приносят раздачи топов с их линиями, которые тебе нихуя не дадут ,потому, что:

"люди - необучаемые свиньи" (с) сам знаешь кто сказал)))

Даже если ты сможешь отложить эту инфу у себя в голове - правильно применять у тебя не получится, ты будешь тупо в анбалансе это делать, тогда как у топов эти линии гармоничны и частоты тех или иных сайзов и действий сбалансированы от и до( я говорю про тех, кто реально заморочен на этом, а не о чуйко-регах, катающих до сих пор в покерок 2012 года). Это как посмотреть Инвокера(Бена СиБи, Нл Профита, кто уж там на что дрочит ) и пиздавать применять это на аби3, где хаос и рандом и где собирая комбинашки можно давать номральный РОИ,а топ-линиями ты будешь отдавать свой стек животному, которому твои 2 овербета до пизды, у него "похуй ,колл" режим активирован. Как думаешь, много фишей пороют тут 88? При этом, твое мнение имеет право на жизнь - линия реально ебанутая, поэтому, плюсану-ка тебе, согласен же с этим))
    Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 30.1.2019, 8:38
    Ответить Цитировать
    1358/2034
    + 3
  • Со многим не согласен, особенно про баланс линии пфр-чек-колл-лидбет-2.5хбет-аи.
    Хотя со некоторыми мыслями согласен.

Но особо углубляться не будем.

Я все же настаиваю на том, что здесь ключевое значение имеет icm. Без этого давления не пофолдились бы 88, особенно в рег-турике. Это слишком хорошие блокеры, чтобы их вот так выкидывать. То, что они блочат блефы, не так страшно.

Пофолдились бы тут другие пары? Тоже вряд ли, т.к. блочат фуллы. В итоге сомнительные будут оддсы на такой овербет в блеф.

Про стандартность линии прикольно пишешь)) скинь что ли фильтр из своей базы, когда ты как пфр ооп играешь чек-колл и лид терна. Там хоть 50 рук будет?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Красавчик топчик, что делает вещи.
    Заставляя людей обсуждать этот рокнрольный покер.
    Линия конечно не стандартная, в крайнем случае для нас, мелких акулок.
    Но обсуждать её в отрыве от исм очень глупо. Она была сыграна там - где сыграна.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 2
  • LetsMakeItBetter, согласен!

Кстати, yoptet же многим скинул эту раздачу. Лорем отскочил от ответа, например :)

yoptet, скинь в блог МаунтинРоузу. Он обычно с энтузиазмом комментирует.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • LetsMakeItBetter @ 30.1.2019
    Линия конечно не стандартная, в крайнем случае для нас, мелких акулок.

Она и для высоких лимитов стандартной не является( я хз, для каких это будет "стандартно", разве что фиш наклацает рандомом такую линию - это я допускаю, это кэшевая линия определенно и явно даже не на мидстейкс юзается. Видел такие раздачи у Хекклена и Линуса несколько раз, но это с стримов Инвока, так- то не мой профиль совершенно ,я - мтт-шник все-таки)

EVO не-не,ты не так понял, бро, такая линия с балансом ничего общего не имеет - наоборот,это - выход за сайзинги, что не вяжется с балансом от слова "совсем" ICM-фактор конечно имеет значение, но то, что он(bit2easy) это тоже учел( а он же учел, гаденыш) - делает ему честь))). С базой дрочиться в лом - но думаю, на 500к рук - 50 таких раздач наковыряю( но это не точно, эта линия (чек-колл,лид-бэт терна) не является у меня популярной, мне чек-рейзы нравятся больше, хотя, надо по ситуации смотреть и по оппоненту,безусловно). Упоминая о балансе, я говорил о сбалансированности топ-регов, посчитанных сайзах и прочих фичах, которые у них имеются в сравнении с простыми смертными, впрочем, никто не мешает простому смертному совершенствоваться и применять полученные знания на самом высоком уровне). Как бы то ни было - прикольная раздача и то, что есть разные мнения говорит о ее нестандартности))..но, повторюсь, для меня ривер является квинтэссенцией и то, как он сыгран - особенно)
    Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 30.1.2019, 10:23
    Ответить Цитировать
    1359/2034
    + 1
  • Любопытно))а Вы бы с кем?))

Ответить Цитировать
    1360/2034
    + 0
  • EV0 @ 30.1.2019
    LetsMakeItBetter, согласен!

Кстати, yoptet же многим скинул эту раздачу. Лорем отскочил от ответа, например :)

yoptet, скинь в блог МаунтинРоузу. Он обычно с энтузиазмом комментирует.

уже не буду. мне стало спокойнее, что я не один здесь колл рассматриваю. Даже не рассматриваю, для меня это быстрый колл.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • джонни-мнемоник @ 30.1.2019
    https://www.boomplayer.com/29938822_B50D9F0765

ебать я макака, ребят)

на самом деле - рабочий колл в таких стеках,в муках рожал переезд))

чек-пуш флоп , вроде, в стандарте. не? а если "не", то как в ХА ты флоп сыграешь такую руку?
    Сообщение отредактировал yoptet - 30.1.2019, 13:00
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 81 82 83 84 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.