Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 81 82 83 84 116
  • Kaktus26rus @ 25.6.2012
    Мне конечно пофик как кого называют, но тогда по кто выпивает пиво даже, не говоря о других алк. напитках, по логике алкоголик? )

Хорошая у тебя логика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -1
  • Kaktus26rus @ 25.6.2012
    Мне конечно пофик как кого называют, но тогда по кто выпивает пиво даже, не говоря о других алк. напитках, по логике алкоголик? )

Ты не поверишь,человек,употребляющий алкоголь чаще ,чем раз в две недели,формально является алкоголиком.И не важно,пиво это или настойка боярышника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Ну тогда что плохого, если кто то формально алкоголик или наркоман? Везде есть грани дозволенного, но они у всех разные. Но даже тот кто курит обычные сигареты формально наркоман же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Так, для справки:
    1982 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 3
  • Wintyara @ 24.6.2012
    Так он борется реально с наркоманией или нет? Если да, то это все не очень интересно.

Реально, Толь, реально. Вот только загвоздка в том, что если найдется деятельность для него, которая принесет больше политических дивидентов - на наркопритоны тут же будет положен болт. И ройзман с радостью пыхнет косячок с новыми политическими партнерами. Сорри, фамилию этого ублюдка с большой буквы писать не буду.
    Даже не думай вписываться каким-либо образом. Как минимум потом себя корить будешь. Потому что даже если его и закроют, то это будет тупо частью спектакля. Для наивных хомячков.
    Наблюдай со стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Ребят, я сейчас (конкретнее за последние дней 5) пережил огромный жизненный опыт, основанный на порыве души и проставлении всех своих по сути денег на куш на этой любви. Если в двух словах - получилось неудачно.
    Я это пережил и это будет со мной. Я не хочу рассказывать подробности, но никому не советую повторять мой опыт. Не нужно. Это может быть очень больно.

Делайте все свои важные действия трезво и осознанно.

А меня пожалуйста все кому я нужен по каким-то делам в ближайшие 5-6 дней не ищите. Мне нужно отойти от того что произошло.

Если что-то срочное - звоните на моб. Оперативно реагировать не обещаю, но в течении 1-2 дня отвечу. Больше меня нигде не ищите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/959
    + 0
  • Толя, не пугай так сильно.
    Ты сильный человек и справишься со всем.
    Держись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 22
  • Толь, у тебя светлая голова и прекрасные человеческие качества.
    Где бы ты не оказался, ты всегда сможешь вернуться на пик. Подумай, взвесь, оставайся собой и правильная дорога найдется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 6
  • Wintyara @ 30.6.2012
    Я не хочу рассказывать подробности, но никому не советую повторять мой опыт.

Может скажешь хотя бы в общих словах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • deneg_day @ 1.7.2012
    Может скажешь хотя бы в общих словах?

Сделал предложение девушке, получил отказ, подарил кольцо (именно в такой последовательности).
    Разгребаю теперь моральные и материальные последствия)

Когда советовал не повторять мой опыт - имел в виду, что не стоит делать предложения, когда нет должной меры уверенности в согласии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/959
    + 0
  • Толя, не стоит так сильно переживать. Она ведь на луну не улетела, да и колечко взяла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Толя а материальные то тут причем?или кольцо такое дорогое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Wintyara @ 1.7.2012
    Сделал предложение девушке, получил отказ, подарил кольцо (именно в такой последовательности).
    Разгребаю теперь моральные и материальные последствия)

Когда советовал не повторять мой опыт - имел в виду, что не стоит делать предложения, когда нет должной меры уверенности в согласии)

Анатолий, ну что за дет сад? ) Кольцо после отказа надо дарить бомжихе, как Хэнк Муди ))
    А если серьезно, то во-первых - с девушками должной меры уверенности никогда не может быть, даже если вы вместе живете несколько лет. Все равно может отказать. Это же девушки.
    Во-вторых - если чувства серьезные - предложение стоит делать всегда, не оглядываясь на свою уверенность в согласии. Потому что предложение - это всего лишь уведомление о твоих намерениях. И девушка имеет право знать о них. И должна знать. Часто только после предложения девушки начинают раскручивать у себя в голове мысли о тебе в направлении семьи. И первоначальный отказ ничего не значит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • 1. Толя, ты настоящий мужчина!
    2. Виноват голливуд. Объявляю ему на сегодняшний вечер бойкот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Толя, а ты вроде женат был ?
    Или я что-то пропустил ? :0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 4
  • Серго, случайно минусанул)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/959
    + 0
  • strip_dj @ 26.6.2012
    Реально, Толь, реально. Вот только загвоздка в том, что если найдется деятельность для него, которая принесет больше политических дивидентов - на наркопритоны тут же будет положен болт. И ройзман с радостью пыхнет косячок с новыми политическими партнерами. Сорри, фамилию этого ублюдка с большой буквы писать не буду.
    Даже не думай вписываться каким-либо образом. Как минимум потом себя корить будешь. Потому что даже если его и закроют, то это будет тупо частью спектакля. Для наивных хомячков.
    Наблюдай со стороны.

Откуда такой негатив и уверенность в написанном? Что он такого сделал, что ты не хочешь его фамилию с большой буквы написать? Это же вообще жуть каким чертом должен быть человек. Проясни. Ты по профилю из Москвы, так что вряд ли какой-то инсайд есть, но он должен быть для таких заявлений.

Реально нигде не вижу о фонде никаких негативных фактов кроме того, что там достаточно жестокие методы в реабилитации использует на первой стадии. Но это по теме пиара явно мимо. А тот факт, что он когда-то сидел и выходящие оттуда его знакомства и контакты с разными людьми из уголовного мира и его то сами по себе вряд ли порочат - ну так уж сложилась молодость у человека, а уж фонда тем более это каким боком касается? Реабилитантов используют как отряды бойцов для удержания/завоевания криминальных территорий? :)) Таких обвинений вроде не было.

Мне близок взгляд Бильжо.

Верю ему. Не думаю, что проплачено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/959
    + 3
  • Wintyara, Анатоль,раз политикой опять интересуешься" Клиент скорее жив,чем мертв:"clap:Выздоравливай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • BobKerby @ 2.7.2012
    Толя, а ты вроде женат был ?
    Или я что-то пропустил ? :0

Официально не был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/959
    + 0
  • strip_dj @ 26.6.2012
    Наблюдай со стороны.

Странно когда люди высказываются о чем-то не владея информацией.
    Какая информация и откуда, тебе позволяет называть его ублюдком? СМИ?

Он живёт в моем городе, родители и друзья родителей с ним, его женой, его родителями, его коллегами по бизнесу и его близкими друзьями знакомы лично достаточно давно и могут о нем сказать, рассказать очень много хорошего.
    А то, что ты себе позволяешь говорить это называется не иначе как болтовство, схоже с тем, чем занимаются бабульки сидя на скамейки у подъезда. Взрослый мужчина по моему мнению себе такого позволять не должен, иначе его можно назвать трепло и болтун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
1 81 82 83 84 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.