19-48 QQ - очевидный бет-фолд ривер, бекдорных флешей и 9T слишком много будет, а часть сетов проявила бы себя на флопе и тёрне. Сайзинг, наверное, поменьше надо, чтобы Jx было приятнее платить.
17-54. K9s - чек-фолд ривер, не будут оппоненты часто блефовать ривер, т.к. твоя рука смотрится на 90% как Кх.
19-43 QJs - вообще ничего не понял, на ровном месте 50бб отгрузил вникуда. Просто пас флоп.
20-44 AKs - тоже можно сфолдить ривер, в этом и проблема, что когда ты колишь на префлопе топ-спектр, тебе очень тяжело выкинуть ривер, т.к. у нас тптк бла-бла-бла и не факт, что мы вообще будем в плюсовую колить риверы в таких спотах.
23-39 32s - легкий бет-фолд флоп. Да, у оппонента может быть флеш-дро в диапазоне, но твоя рука плохо стоит даже против обычного флеш-дро, так что вообще не имеет никакого смысла продолжать. Как вариант - фолд префлоп, но это уже по оппу.
21-55 КК - чек-фолд тёрн, ты блочишь возможные KJ, AK, с которыми опп мог блефовать, а Qx, сетов и флешей будет много. Плюс твоя рука не держит ставку ривера.
21-41 AJo - уже говорили, или фолд, или 3-бет, очень плохая рука для колла с СБ. Ну и ривер понятное дело легкий чек-фолд ривера.
20-23 QTs - тоже чек-фолд ривер, доехали 98, AK, бекдорные флеши плюс QJ.
19-25 K7s - бет-фолд тёрн, редко 3-бетторы блефуют так, а вот какие-то слоуплеи АK, KK+, 99 запросто.
23-23 ATs - не нравятся мне коллы тёрна с флеш-дро на спаренных досках, на таком тёрне, как J, наверное, можно упасть, т.к. вполне может быть что мы уже тянем мёртвую. Как вариант еше можно рассмотреть бет-фолд флопа, если не особо агрессивный.
22-50 KK - либо пуш, либо пас на 4-бет, если думаешь, что там узко. Своими коллами 4-бетов ты не выигрываешь то, что должен выигрывать у АК или QQ, когда выходят А и К-хай доски.
Приблизительно если прикинуть, то ошибок на 2.5-3 стека.
с QQ в зависимости от стат можно рассмотреть 4бет/колл. А по пост флопу, я бы телефонил дальше, мы тупо все еще можем быть впереди, + покатилось ФД.
с АК не совсем понятен чек-колл терна, играем против БУ, у него широкий спектр, считаю что мы должны велью бетить
KhJh там микро 3 бет был? я такую руку не колю на 3 бет.
так что увидел с просонья