tortik747 @ 25.8.2016
Какие успехи Насть?
Рассказываю.
Начались сателлиты на сентябрьскую серию ВРТ. Играю каждый день, но я уже ранее рассказывала каким образом это делаю я. Повторюсь:
Я захожу в саты на саты, т. е. Гранд за 11р, Мейн за 22р и Хр за 11р - в случае заноса - играю дальше. В случае незаноса - не играю. Почему так - тоже объясняла. Не вижу смысла играть каждый день саты и потратить больше на них - чем будет сам баин на турнир, тем более, что поеду на ВРТ в любом случае и играть буду все турниры (ТОР в счет не беру).
Вот вчера удалось затащить оба билета, на Мейн и Гранд.
Однако в финальных сатах не повезло. В Мейне выставилась с
против
В гранде перед самым аддоном при блайндах 100/200 со своим стеком чуть более 2000 выставилась после 1 рейза в 400 фишек и 1 колла с
. После чего получила 3 кола ( у двоих были
). И можно было бы утроиться, если бы не паршивый ривер с Тузом.
Так что продолжаем бороться в сатах. Времени еще много.)
Что еще... С этого понедельника я пошла в спортзал.
Давно планировала купить наконец абонемент после того, как прошлый закончился, однако, вечно что то было не так, то я искала квартиру в Питере и из-за этого не могла определиться, где мне нужно заниматься. Потом решила, что буду тренить там, где работаю, но и тут неудача - меня переводят в другое место. Потом ВРТ, потом переезд в Москву.
Сейчас наконец-таки все устаканилось и я нашла спортзал. Точнее сначала я искала тренера, а потом уже спортзал. Всегда хотелось быть подопечной настоящего профессионала в этом деле. Так что теперь меня тренирует самая настоящая МАШИНА-УБИЙЦА (именно так я его называю своего тренера, но ему об этом еще не говорила
).
Мне ставят технику, подбирают вес, исправляют ошибки - если что-то не так, дают всю информацию - что, как, где и для чего нужно, прописали питание. Думаю, скоро я начну кудахтать и одновременно плеваться рисом.
Пока такие дела.)