Охуеть ушел спать на 89 минуте, да че, уже неинтересно же , все понятно
kutsevols @ 05.05.22SamOleg, успокойтесь вы уже с этим эпизодом с Серёгой. Лучше пересмотрите его с открытыми глазами. Салах сам не меньше виноват.
Так не только я, весь мир пересмотрел. Твой серега могбы выпустить руку Салаха, но решил поиграть в дзюдо...Кажись Кьелини выступил, что такие моменты в 90% приводят к травмам, и Серега об этом знал. Извини, но компетенции чемпиона Европы гораздо выше твоих...
Вот это концовка. Идеальный финал. Ждём 4 трофея Ливерпуля.
SamOleg,
Интересно, куда же вы смотрели, салахолюбы? Кто кого тут больше держит? Отпусти он сам руку ничего бы не было, и ныть бы не пришлось, что проиграли нечестно. Глаза раскройте.
kutsevols, ты дальше прокрути
«Манчестер Сити» на официальном сайте объявил о трансфере нападающего дортмундской «Боруссии» и сборной Норвегии Эрлинга Холанда.
Английский клуб достиг принципиальной договорённости о приобретении игрока с дортмундской «Боруссией». Норвежский футболист перейдёт в «Манчестер Сити» 1 июля 2022 года и будет выступать за команду со следующего сезона.
Вот и закончилась первая трансферная сага. Ждём Мбаппе.
наканец то в МС появится нормальный нап, а не вот это вот все.
Не забываем, что сегодня в 18.45 финал Кубка Англии: Челси - Ливерпуль.
Где факап можно посмотреть?
Фабиньо - травма, Салах - травма......как бы Кубком Лиги в этом сезоне не ограничились.
Там если что финал ЛЕ идет
Там если что уже пенальти)
Хоть я и болел за Айнтрахт, Рэмзи днище ссаное.
Там если что Рейнджерс проебали 4ый финал подряд...
Кстати из всех игроков знал только Рэмси, и когда он подходил к мячу прям мысль промелькнула: ну ща самый именитый как всегда наебется. Ну Вратарь Айнтрахта думаю игрок матча должен быть, вытащил в игре прям один неберучку и пару хороших
Завтра 22 мая Мбапе в прямом эфире объявит за какой клуб играть будет. Устроили шой из перехода или не перехода?
Я бы на его месте все атки в Реал пошел, хотя хз конечно, уж больно сладко ему предлагают в GC:? и игроков убирать и по тренерам решать и т.д. Тогда сразу гнать Неймара- там от футбола осталось только название...
Решил остаться первым парнем на французской деревне ещё на 3 года.
Niveika, Типичный "эксперт"