Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1682
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,545,904
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 809 810 811 812 1060
  • SDvalue @ 14.1.2014
    либо обладает фантастической способностью удерживать концентрацию и качество игры при мультитейблинге "на износ", либо потенциальный топ-рег при игре в свою А-игру.

либо юзает вещества

в голове не укладывается такой винрейт в таком темпе
    3 месяца по 15+к рук каждый(!) день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/120
    + 0
  • gambler2013 @ 14.1.2014
    либо юзает вещества

Да хватит вам уже, мало знаю о современной фармакологии, но после 3х месяцев употребления стимуляторов у него бы башня съехала. По ответам видно что адекватный чел. Он не катал по 20 часов же, просто только и делал что катал да спал + пару часов свободного времени.
    Парень всю жизнь видел каким большим трудом достаются деньги которых итак не хватало и мечтал выбраться из дерьма, получив шанс ухватился за него. 3 месяца по 10 часов в день сидеть на стуле перед компом, делая то что ты умеешь и заработать 30к$ ? где встать в очередь?!

хотя он все равно задрот ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 16
  • разобрал вторую половину вода тренера по ха SharpTeeth полностью , подробна. ошибок просто куча и слабой игры, больше чем в первой половине, потому что автор видимо начал терять концентрацию. оцениваю на 2.5 из 5

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72961&view=findpost&p=2785458
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7257/9390
    + 2
  • да я и не утверждаю, просто один из вариантов

показать такие результаты без препаратов способны лишь еденицы, и если он один из них, то это достойно уважения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/120
    + 0
  • вполне возможно что он юзал легальные "препараты", который любой может юзать, они добавляет сил просто. в любом случае на здоровье это может сказаться думаю, такой режим катки нонстоп.

вон тут iPerfect спец в этом, он там какие то вещи юзал и тоже катал по 12ч в день, и еще под редбулом и фенотропиллом, кофе и сигареты нон стоп по 20столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7258/9390
    + -1
  • с фенотропилом можно выдать 3 таких месяца, можно и больше
    правда, когда остановишься - пиздец придет, т.к. доза будет конской под конец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/120
    + -1
  • Хел, сколько часов в флопзилле провел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/120
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.1.2014
    по большому счету тут не важно что мы блочим(там нет так много блефов на ривере, максимум AQ), важно что эта рука подходит хорошо по частоте для этого действия.
    то есть у него QQ на ривере самая сильная рука из тех что он может выбирать между фолдом\коллом\блеф рейзом. и прикол в том что +ев от всех 3действий будет крайне близко, то есть это на самой границе всех рейнджей стоит рука, и по сути похуй что с ней делать.

не важно что мы блочим???
    +ev от всех действий будет крайне близко???

Мало того что мы блочим его блеф с AQ,мы еще блочим его бет фолды с QK + комбы флеш дро,и если он нас всегда закрывает на AK то пуш никак не может стоять на одной линии с фолдом и колом. С AJ было бы намного лучше

По мне так фолд>колл> пуш

Хелф ты адекватный чувак,нравится твой блог,удачи тебе,но ты иногда пишешь свое мнение слишком ориентируясь на то что ты супер топ рег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • golowa @ 14.1.2014
    то что ты умеешь и заработать 30к$ ? где встать в очередь?!

Там 77к только профита и еще рейкбека много, суммарно 140к примерно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/163
    + 0
  • Shikalova @ 14.1.2014
    не важно что мы блочим???
    +ev от всех действий будет крайне близко???

Мало того что мы блочим его блеф с AQ,мы еще блочим его бет фолды с QK + комбы флеш дро,и если он нас всегда закрывает на AK то пуш никак не может стоять на одной линии с фолдом и колом. С AJ было бы намного лучше

По мне так фолд>колл> пуш

Хелф ты адекватный чувак,нравится твой блог,удачи тебе,но ты иногда пишешь свое мнение слишком ориентируясь на то что ты супер топ рег.

да, я вкурсе что мы блочим AQ\фд\и вэльюбеты\фолды с KQ. как бы мы не можем фолдить QQ и в тоже время блефовать с AJ только изза блокеров, потому что эта рука сильнее.
    я бы сказал так, что с AJ тут как раз хорош колл на ривере, с 100% AJ, потмоу что мы блочим AA\JJ\AK. то есть мы со всеми AJ 3трипл коллим тут, а QQ превращаем в блеф. все логично. AJ слишком сильна для блефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7259/9390
    + 0
  • тут вообщем пуш с QQ чисто для баланса - чтобы иметь блефы. а из блефов у нас только QQ и возможно.
    потому что если у нас нет блефпушей тут, то опп должен фолдить будет уже АК например, и экплоатить нас.
    то есть тут по сути так получается, оппы сыграли по гто - и инвокер и нагоя. просто эта рука в 0 на дистанции. теперь инвокер знает что у него тут есть блефпуши, и будет оплачивать все сеты\допер\АА\АК с KQ возможно даже.
    тут чтобы посчитать ев надо достаточно сложное уравнение составить, где надо учесть ситуации когда опп пушит на вэлью и выигрывает\получает фолд, когда опп блефует и получает фолд\колл, все просуммировать и получить ответ.
    когда мы фолдим ривер мы даем инфу оппу - что дотаскиваем до ривера средние пары и фолдим, и это опять же может быть эксплоитно хорошим регом. то есть я тут фолд вабще не рассматриваю даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7260/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.1.2014
    да, я вкурсе что мы блочим AQ\фд\и вэльюбеты\фолды с KQ. как бы мы не можем фолдить QQ и в тоже время блефовать с AJ только изза блокеров, потому что эта рука сильнее.
    я бы сказал так, что с AJ тут как раз хорош колл на ривере, с 100% AJ, потмоу что мы блочим AA\JJ\AK. то есть мы со всеми AJ 3трипл коллим тут, а QQ превращаем в блеф. все логично. AJ слишком сильна для блефа.

Хелл,я понимаю твои мысли.
    Мы естественно должны блефовать ривер с какой то частотой.
    Просто QQ плохая рука из-за комбинаторики (мы в говно уничтожаем его бет фолды с QK) .
    Проблема в том что нам тяжело иметь руку на ривере которую можно превратить в блеф и по этой причине мы это делаем со всеми комбами QQ. (Что не очень верно)
    В тоже время я согласна с тобой по поводу AJ
    Поиграв с эквилятором пришла к выводу что пушить лучше с QQ без пик и с AJ пик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • наверно хватит разглагольствовать, ты катать будешь или нет, животное ебаное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • hellf1re666 @ 14.1.2014
    тут вообщем пуш с QQ чисто для баланса - чтобы иметь блефы. а из блефов у нас только QQ и возможно.
    потому что если у нас нет блефпушей тут, то опп должен фолдить будет уже АК например, и экплоатить нас.
    то есть тут по сути так получается, оппы сыграли по гто - и инвокер и нагоя. просто эта рука в 0 на дистанции. теперь инвокер знает что у него тут есть блефпуши, и будет оплачивать все сеты\допер\АА\АК с KQ возможно даже.
    тут чтобы посчитать ев надо достаточно сложное уравнение составить, где надо учесть ситуации когда опп пушит на вэлью и выигрывает\получает фолд, когда опп блефует и получает фолд\колл, все просуммировать и получить ответ.
    когда мы фолдим ривер мы даем инфу оппу - что дотаскиваем до ривера средние пары и фолдим, и это опять же может быть эксплоитно хорошим регом. то есть я тут фолд вабще не рассматриваю даже.

Меня всегда веселил анализ такого плана, когда мы берем за аксиому: нагойа охуенный рег. Ну просто нереально ебашащий топ.
    Тогда его решения, может даже не самые удачные, сразу приобретают огромное количество смысла. Мы просто начинаем под ответ подгонять условия и все.
    images?q=tbn:ANd9GcQoxH0iwj4v45ho3P2_4L9FcTDc53BbGQZvE0H7w06HG5_AyoCr

Ого, он превратил в блеф свою руку в 150бб стеках. Да он же чертов гений! Он теперь сможет наживать во всех следующих ситуациях, изображая блеф.
    Что на самом деле думает нагойя: если я запушу, враг меня положит на сет и выкинет тут тузов, ведь у меня кристально чистый имидж в глазах лимита, и все считают, что я никогда тут не буду блефовать.
    3182868.png

Что на самом деле думает инвокер, увидев пуш на ривере:
    4311694.jpg

4321934.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 8
  • Сейчас начнётся новая любовная сага...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/60
    + 1
  • Shikalova @ 14.1.2014
    Хелл,я понимаю твои мысли.
    Мы естественно должны блефовать ривер с какой то частотой.
    Просто QQ плохая рука из-за комбинаторики (мы в говно уничтожаем его бет фолды с QK) .
    Проблема в том что нам тяжело иметь руку на ривере которую можно превратить в блеф и по этой причине мы это делаем со всеми комбами QQ. (Что не очень верно)
    В тоже время я согласна с тобой по поводу AJ
    Поиграв с эквилятором пришла к выводу что пушить лучше с QQ без пик и с AJ пик

QQ нормальная рука по комбинаторике, то что мы уничтожаем фолды с KQ не плохо. нам вабще пофигу будет опп фолдить тут или нет, мы делаем это исключительно для баланса рейнджа.
    то е сть если он не фолдит тут AK\KQ(а на самом деле у него нету вэльюбета с KQ, если он его делает то уже ошибается вдвойне, хотя может 20% комб KQ можно лишь иметь в вэльюбете), наша задача выполнена.
    мы создали широкий рейндж пуша на ривере и провоцировуем его на лайтовую игру на стек, на самом деле контролируя хорошо наши блефы.
    все комбы QQ это всего 6 комб, мы можем иметь в районе 8-9 для пуша, потому что у нагои хорошо сбалансирован спектр колла 3бета, и там есть АА\АК\КК\JJ(какой то %)\KJ(думаю что почти все), и он будет тут пушить довольно сильный вэльюрейндж.
    как раз с QQ\AJ без пик, мы должны коллить, так как эти руки сильнее чем с пиками, поскольку не блокируют блефы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7261/9390
    + 0
  • Warmonger @ 14.1.2014
    берем за аксиому: нагойа охуенный рег. Ну просто нереально ебашащий топ.

ну вабще то это примерно так и есть, учитывая что он в самом топе регов на нл500 зум. и думаю, что не тебе его оценивать.
    поэтому почти все его решения близки к идеальным. я не говорю что он вабще не ошибается. но крайне мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7262/9390
    + 0
  • я как то выкладывал топ регов зум500, думаю что сейчас ничего не изменилось особо.

AverageGreg
    Otb_RedBaron
    nagoya2005
    Elusivemark
    rusdronenv
    umnik-mk
    apotheosis92

зато Warmoner, офигенно сильный рег зума, который катал еще нл200 зум со мной довольно долго, до сих пор наивно считает что нагоя лошара и ему просто прет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7263/9390
    + 1
  • я ща по блогу поискал, оказывается что уже почти год назад еще начинал играть зум200, вот там статы нагои были в то время, это мой кумир форева

fb562330e307ec2384f14ccdc3f2b453.jpg

пытался также играть, но залился помню, ест-но, изза плохого баланса в игре, и вабще не понимая многих вещей, которые сейчас понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7264/9390
    + 0
  • У тебя пукан бомбануло что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 8
1 809 810 811 812 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.