gambler2013 @ 14.1.2014
либо юзает вещества
hellf1re666 @ 13.1.2014
по большому счету тут не важно что мы блочим(там нет так много блефов на ривере, максимум AQ), важно что эта рука подходит хорошо по частоте для этого действия.
то есть у него QQ на ривере самая сильная рука из тех что он может выбирать между фолдом\коллом\блеф рейзом. и прикол в том что +ев от всех 3действий будет крайне близко, то есть это на самой границе всех рейнджей стоит рука, и по сути похуй что с ней делать.
Shikalova @ 14.1.2014
не важно что мы блочим???
+ev от всех действий будет крайне близко???
Мало того что мы блочим его блеф с AQ,мы еще блочим его бет фолды с QK + комбы флеш дро,и если он нас всегда закрывает на AK то пуш никак не может стоять на одной линии с фолдом и колом. С AJ было бы намного лучше
По мне так фолд>колл> пуш
Хелф ты адекватный чувак,нравится твой блог,удачи тебе,но ты иногда пишешь свое мнение слишком ориентируясь на то что ты супер топ рег.
hellf1re666 @ 14.1.2014
да, я вкурсе что мы блочим AQ\фд\и вэльюбеты\фолды с KQ. как бы мы не можем фолдить QQ и в тоже время блефовать с AJ только изза блокеров, потому что эта рука сильнее.
я бы сказал так, что с AJ тут как раз хорош колл на ривере, с 100% AJ, потмоу что мы блочим AA\JJ\AK. то есть мы со всеми AJ 3трипл коллим тут, а QQ превращаем в блеф. все логично. AJ слишком сильна для блефа.
hellf1re666 @ 14.1.2014
тут вообщем пуш с QQ чисто для баланса - чтобы иметь блефы. а из блефов у нас только QQ и возможно.
потому что если у нас нет блефпушей тут, то опп должен фолдить будет уже АК например, и экплоатить нас.
то есть тут по сути так получается, оппы сыграли по гто - и инвокер и нагоя. просто эта рука в 0 на дистанции. теперь инвокер знает что у него тут есть блефпуши, и будет оплачивать все сеты\допер\АА\АК с KQ возможно даже.
тут чтобы посчитать ев надо достаточно сложное уравнение составить, где надо учесть ситуации когда опп пушит на вэлью и выигрывает\получает фолд, когда опп блефует и получает фолд\колл, все просуммировать и получить ответ.
когда мы фолдим ривер мы даем инфу оппу - что дотаскиваем до ривера средние пары и фолдим, и это опять же может быть эксплоитно хорошим регом. то есть я тут фолд вабще не рассматриваю даже.

Shikalova @ 14.1.2014
Хелл,я понимаю твои мысли.
Мы естественно должны блефовать ривер с какой то частотой.
Просто QQ плохая рука из-за комбинаторики (мы в говно уничтожаем его бет фолды с QK) .
Проблема в том что нам тяжело иметь руку на ривере которую можно превратить в блеф и по этой причине мы это делаем со всеми комбами QQ. (Что не очень верно)
В тоже время я согласна с тобой по поводу AJ
Поиграв с эквилятором пришла к выводу что пушить лучше с QQ без пик и с AJ пик
Warmonger @ 14.1.2014
берем за аксиому: нагойа охуенный рег. Ну просто нереально ебашащий топ.

либо юзает вещества
в голове не укладывается такой винрейт в таком темпе
3 месяца по 15+к рук каждый(!) день