PokerOK - информация и ответы на вопросы

1265
Статистика
Статистика
1265
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    55,430
  • Просмотров
    10,032,127
  • Подписок
    1,265
  • Карма автора
    +7,589

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 809 810 811 812 2772
  • Tartalia @ 16.09.21 

GGпокерок, я продублирую свой вопрос ещё раз. Пожалуйста, поясните что твориться с показателем 3бета и откуда он высчитывается? В классике, он не может быть выше ПФРа, но зачастую бывает. При этом, если он считается как % ОТ ПФРа, то есть яркие несоответствия, когда у достаточно лузовых ребят, он будет составлять 1,5% от ренжа. скрины прилагаю.

Уважаемый Дмитрий, эти 2 показателя просчитываются отдельно,  и друг от друга не зависят. Если игрок делает 3bet - это не идет в учет PFR.

Ответить Цитировать
    3242/5527
    + 0
  • vfadeev1986 @ 16.09.21 

Таки, не удалось пробиться в main event WSOP  через сателлиты... 

Считаю, что повезло , потому что оказывается, с абхазским Ip адресом в gg Pokerok играть запрещено, а я как раз в Абхазии )))... 

Хотел   день отпуска (вернее, ночь, учитывая расписание турнира), как раз второму дню этого турнира посвятить... Был бы сюрприз... 

Не ожидал, как бы, Кюрасао лицензия позволяет пускать всех... 

Кстати, старзы в Абхазии в клиента заходить дают... 

И вопрос. 

Есть ли проблемы на Android 11 с клиентом gg мобильным? 

Может, у кого есть личный опыт с устройства   Google Pixel 4a 5G или  Xiaomi Redmi Note 10S 6/128GB NFC? 

До этого, пользовался с 10 андроида без гугл сервисов Huawei p40 lite, но в отпуске смарт утонул, а покупать новое устройство Huawei не хочу, потому что  китайская контора капитулировала перед США и с ней теперь непонятное происходит после якобы продажи мобильного подразделения... Опасаюсь проблем с драйверами на новых устройствах, и  отказа от выпуска версий программ сторонних производителей без сервисов Google. (к тому же, компания в этом году выпустила только одну модель, и ту - лопату, а старые модели могут оказаться давно сделанным телефонами со складов с уже дохлыми аккумуляторами).

Можно поинтересоваться у Вас, откуда у Вас информация про "с абхазским Ip адресом в gg Pokerok играть запрещено"

Ответить Цитировать
    3243/5527
    + 0
  • Не могу зайти на покерок пишет не стабильность сети. Все румы работают хорошо кроме покерка. Что с румом?

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • God's_Power7 @ 16.09.21 

Не могу зайти на покерок пишет не стабильность сети. Все румы работают хорошо кроме покерка. Что с румом?

С румом всё замечательно, спасибо. Помощь можно запросить здесь: support@ggpokerok.com

Ответить Цитировать
    3244/5527
    + 0
  • GGпокерок, чего же замечательно если невозможно зайти

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • GGпокерок, вы по почте уже неделю отвечает))))) как все замечательно у вас

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • GGпокерок @ 16.09.21 

Уважаемый Дмитрий, эти 2 показателя просчитываются отдельно,  и друг от друга не зависят. Если игрок делает 3bet - это не идет в учет PFR.

т.е. ПФР это просто рейз фёрст ин (надеюсь стилы хоть входят в это значение?) а 3бет это прям отдельно после того, как кто-то открылся... всё равно не особо адекватные цифры выходят. а можно уточнить у разработчиков, считается ли возможным 3бет, при нажатии квик фолда до первого оупена? я вполне понимаю, что эти статы тоже для развлечения игроков и создания иллюзии, что теперь все вокруг про, но я не могу развлекаться не понимая откуда они берутся, помогите пожалуйста) И тогда почему в моём собственном профайле, навскидку, статы выглядят адекватно?)

Ответить Цитировать
    108/161
    + 6
  • GGпокерок @ 16.09.21 

Можно поинтересоваться у Вас, откуда у Вас информация про "с абхазским Ip адресом в gg Pokerok играть запрещено"

Экспериментальным путем. Попытался зайти с мобильного клиента gg через wi fi гостиницы. 

Её внешний ip 194.87.73.230

Получил ошибку подключения в мобильном клиенте "из текущей страны игра запрещена" или что-то в этом роде. Скриншот не приведу, потому что смартфон сейчас где - то на дне чёрного моря, а планшет у меня не самый новый, и покер клиента не тянет. Я его больше в качестве "читалки" использую. 

Мой логин vfadeev1986 в сети gg. Можете посмотреть в логах подключения, пробовал несколько раз.

Ответить Цитировать
    23/311
    + 0
  • Tartalia @ 16.09.21 

т.е. ПФР это просто рейз фёрст ин (надеюсь стилы хоть входят в это значение?) а 3бет это прям отдельно после того, как кто-то открылся... всё равно не особо адекватные цифры выходят. а можно уточнить у разработчиков, считается ли возможным 3бет, при нажатии квик фолда до первого оупена? я вполне понимаю, что эти статы тоже для развлечения игроков и создания иллюзии, что теперь все вокруг про, но я не могу развлекаться не понимая откуда они берутся, помогите пожалуйста) И тогда почему в моём собственном профайле, навскидку, статы выглядят адекватно?)

Да очень просто. Потому что, по вам - статистика суммируется либо за все время, либо за все сессии за последние 3 месяца. А по другим игрокам - только статистика за текущим столом (если против одного игрока в двух столах в кеш играете, то будет 2 разных статистики с двух разных столов), либо, в рамках текущего турнира MTT. Усе. 

Не знаю, сохранится ли заметка об игроке при старте следующей кеш сессии.

Ответить Цитировать
    24/311
    + 0
  • И все таки можно получить ответ от Рума про наблюдателей?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • GGпокерок @ 16.09.21 

Люди создающие покер рум не очень то понимают правила этой игры?  В покере 3бет на префлопе - это префлопрейз. Но если у ГГ свои правила, то имеет смысл и кнопку переименовать с рейза на 3бет.

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • God's_Power7 @ 16.09.21 

GGпокерок, вы по почте уже неделю отвечает))))) как все замечательно у вас

Я на почту не отвечаю совсем, не являюсь сотрудником саппорта. Проверьте папку Спам, пожалуйста, и внесите почту рума в исключения.

Ответить Цитировать
    3245/5527
    + 0
  • Tartalia @ 16.09.21 

Уважаемый Дмитрий, по поводу технических вопросов буду просить Вас обратиться непосредственно в саппорт, у них прямая связь с разработчиками: support@ggpokerok.com

Ответить Цитировать
    3246/5527
    + 0
  • vfadeev1986 @ 16.09.21 

Да очень просто. Потому что, по вам - статистика суммируется либо за все время, либо за все сессии за последние 3 месяца. А по другим игрокам - только статистика за текущим столом (если против одного игрока в двух столах в кеш играете, то будет 2 разных статистики с двух разных столов), либо, в рамках текущего турнира MTT. Усе. 

Не знаю, сохранится ли заметка об игроке при старте следующей кеш сессии.

Уважаемый, посмотреть не могу, Вам надо обратиться в саппорт: support@ggpokerok.com

Ответить Цитировать
    3247/5527
    + 0
  • vicmb @ 16.09.21 

И все таки можно получить ответ от Рума про наблюдателей?

Есть очередь за стол. Есть люди, которые просто хотят посмотреть на игру. В данный момент не вижу в так называемых "наблюдателях" какую-то проблему.

Ответить Цитировать
    3248/5527
    + 1
  • Пять суток жду вывода средств на криптокошелёк! Одобрено было четверо суток назад, почему только у меня такая проблема?!

Ответить Цитировать
    37/45
    + 0
  • Farius66 @ 16.09.21 

Пять суток жду вывода средств на криптокошелёк! Одобрено было четверо суток назад, почему только у меня такая проблема?!

Здравствуйте. Что ответил саппорт?

Ответить Цитировать
    3249/5527
    + 0
  • GGпокерок, сказали, что в ближайшее время отправят, это было 12 часов назад

Ответить Цитировать
    38/45
    + 0
  • vicmb @ 16.09.21 

И все таки можно получить ответ от Рума про наблюдателей?

Извиняюсь, не в курсе тенденций в кеше. Это за каждым столом столько наблюдателей и на всех ли это лимитах?

Ответить Цитировать
    7/106
    + 0
  • failed to patch

что делать? переустанавливать пробовал

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 809 810 811 812 2772
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.