beermix @ 25.9.2019 Скорее всего у вас еще есть различные госпрограммы поддержки молодых семей.
Я узнавал... там критерии отбора на такую помощь жесткие... типа многодетная семья где отец инвалид + первый взнос... и государство чето там доплачивает и получится однокомнатная квартира на пятерых... как-то так
Но откатал как надо 1 день из 5, остальные ленился... в основном резаулт ориентед... когда день хорошо начинается... садишься катать и все в одну сторону и думаешь ну его нах... Надо будет как-то подумать над этим
87 фишек с турика... Просто повезло. Вижу у себя 60-65 на дистанции... но загадывать не буду, что будет то будет
Сейчас глянул одним глазком топ10 проигранных банков. везде ошибся, при том что я вне игры быстро определил что это плохая игра, а во время ветер в голове... если бы работал над игрой хотя бы по часу в день то этого бы не было... по крайней мере так много...
так что нужно и работать над игрой, и много катать, и не ожидать ничего сверхестественного... а это сложно
estim, откуда-то взялся билет на сатэлит за 2уе 3х шутаут, я его выиграл вот и сыграл.
Сидел за 3 разными столами и по моему я единственный рег был если корректно так выражаться... подозреваю что куча фишей повыигрывали эти саты вот и приходится играть так как билет на деньги не поменять... + куча ситаутов было
Вау, пришел рефаунд 3 байина за тот дисконнект что еще 10 дней назад был
При том что крашнулось все когда столы только начались, а восстановилось 1 стол 80 фишек другой 300.... то есть старзы именно по полной компенсировали, по человечески а не по каким-то своим подсчетам
Mizamax @ 1.10.2019 LehichAA, в спинах это фишка репить нихуя?Или споты с фишами?
Ну Чувак с 2ой парой играет на стек. Как ты думаешь есть ли смысл с 2кой ставить другой сайзинг кроме как овербет? а двоек там в принципе хватает на ривере. И по даме нас колит всегда учитываем тоже
sweetcoqueta @ 1.10.2019 Ну Чувак с 2ой парой играет на стек. Как ты думаешь есть ли смысл с 2кой ставить другой сайзинг кроме как овербет? а двоек там в принципе хватает на ривере. И по даме нас колит всегда учитываем тоже
Так бОльшая чать двоек тут протектиться флоп должна,там их к риверу нехуй.Для 2-ки то сайзинг ок,но походу там перекос нихуевый в сторону блефов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как вариант. Устроится на белую работу, что бы дали ипотеку. Потом уволится с нее.