На окко больше нет апл, вроде
угу с 5 марта
Niveika, на шару Бавария отскочила в первой игре, там не один мяч должен был быть...
Как будто, это что-то поменяло в игре испанской команды, независимо от результата они бы сидели всей командой как мыши на своей половине, что и было в Мюнхене, так то и Бавария больше 1 могла забить, и на Горецке в первой игре, можно было смело ставить пеналь в конце. Обе команды дома сыграли сильнее соперника, и по идее все должно было решаться в доп время или по пеналям, все к этому и шло, но в конце игрок забивает гол даже толком по мячу не попав, для меня это проход на шару.
Думаю и у МС тоже проблем не будет с Реалом, посмотрю на кефы, но вообще есть желание поставить или на МС победит или как минимум на МС не проиграет
Мино Райола умер. Конкуренты уже должны рвать его игроков, летом многие из них клубы менять планировали.
Жаль 55 годков всего. Весомая фигура была в мировом футболе.
Вильяреал заставил Ливерпуль понервничать, но первый английский клуб в финале. Не забываем, что сегодня Реал - МС, такое нельзя пропускать.
хрена себе понервничать, да они просто уничтожили Ливер в первом тайме, не знаю что после перерыва произошло, то ли физически сдулись, то ли просто замандражировали от своего счастья, ну и воротчик помог с первым голом, после которого ЖПЛ сразу и совсем сломалась
Julio, просто во втором тайме Ливерпуль начал играть в свою игру, видимо Клопп пистонов вставил в перерыве
ну я не такой уж специалист в футболе, чтобы определить кто там больше во втором тайме - Ливерпуль выиграл или Вильяреал проиграл, просто было даже их жаль немножко, хоть я и за Ливер подтапливаю, жаль что не закончилось 2-1
Ну а тренеришке всяческих успехов и отобраться в еврокубки в этом сезоне, хотя бы в этот как его новый.... забыл
Ну пока я вижу тепичного Бензема, все удары мимо)
Пока тоскливо, только от стычек искры летят. Каземиро чудом жёлтой избежал.
ухххх... тоскливо говорите?
Я верил в Карло.
Очень хочется чтобы Ливер отомстил Реалу за то поражение по вине Рамоса...
SamOleg, успокойтесь вы уже с этим эпизодом с Серёгой. Лучше пересмотрите его с открытыми глазами. Салах сам не меньше виноват.
да не, я не то, чтобы такой себе болельщик.
Вердер и Ливер смотрю в охотку, когда есть время и желание. АПЛ я вообще любой матч в удовольствие смотрю хоть Брайтон-Эвертон, у меня на окко подписка, я включаю вторым фоном, когда в покер катаю
Сейчас времени будет больше, тк Спартак, за который я болел, я смотреть перестал = их я много лет подряд каждый матч смотрел