ТС считает, что надо выбросить тптк в 3бет поте? Это точно блог хэллфаера?
TheCatIsFat @ 13.1.2014
Мне показалось, что назвав нагойю братишкой, он указал на их обоюдную любовь к дорогим блефам
Warmonger @ 13.1.2014
Да против нагойи там нет фолда на ривере хотя бы по следующим причинам:
1) Собственный имидж хиро. Инвокер достаточно часто там будет держать слабый диапазон - у врагов, способных блефовать ривер есть больше оснований для мувов. (Не против нитов же исполнять агропуши)
2) Нагойа, безусловно, тот, кто способен исполнить пуш ривера. Есть реги, которые просто никогда не блефуют в таких спотах на нл500 зум, но нагойа явно не из них.
3) Сайзинг инвокера индьюсит экшен. Он показывает сайзингом, что якобы способен сфолдить на пуш. Типа еще не закоммитился и есть фолдэквити.
Keitor28 @ 13.1.2014
А ничего, что он своими ДД блочит кучу-блеф комб АД и ДТ, которые есть как офф так и сьют, возможно, превращенные ДВ ( нету уверенности)?
eQuilibriumeow @ 13.1.2014
Поэтому возник вопрос: если для тебя все так дефолтно в покере, и все реги до нл1к слабые ( я точно не знаю, какой смысл ты вкладываешь в это слово, но лично я понимаю, что тебе должно быть легко делать деньги с этих "слабых" регов, не так ли? ) почему до сих пор нету никаких значительных результатов?
eQuilibriumeow @ 13.1.2014
Так почему тогда не выбрать этот "абц" покер и делать деньги? Слишком просто?
Cap @ 13.1.2014
Скилл это не только теоретические навыки. Скилл так же заключается в умении применять знания за столами, в умении стабильно работать, умении грамотно рассчитывать брм, если на эти аспекты забить то даже если ты по знаниям бьешь нл5к с 5бб\100, то очень маловероятно, что ты заработаешь больше, чем те, кто хоть не настолько прошарен в теории, но зато в остальных аспектах многократно превосходит тебя.
Как пример тот самый рег, который за 3 месяца сыграл миллион рук на нл100-200, он заработал за это время больше чем многие реги 1-2к хотя при этом особым умением играть он не одарен.