Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-362
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,545,923
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 808 809 810 811 1060
  • ТС считает, что надо выбросить тптк в 3бет поте? Это точно блог хэллфаера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/87
    + 3
  • так и знал, что один из моих постоянных читателей этот вопрос задаст)

тут как бы прикол в чем, именно в таком споте, против этого топ рега нл500зум, и учитывая довольно полярный спектр 3бета тут у хиро, можно выкинуть.
    и еще именно вот эта комба хорошо подходит для фолда, потому что она блочит очень сильно блефы у оппа. и топ рег тут хорошо сбалансирован. нам нельзя фолдить АК, если мы 3бетим префлоп с KQ например и ставим трижды тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7247/9390
    + 2
  • то есть как бы, если раздачу рассматривать рендж вс рейндж, а не по результату, то по сути хиро тут сыграл в -ев на долгой дистанции, если нагоя хороош сбалансирован.
    то есть как бы, я это к тому что не стал бы считать игру нагои какой то бездарной или тильтом, такие игроки не тильтуют вабще, это имено продуманная игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7248/9390
    + 0
  • Мне показалось, что назвав нагойю братишкой, он указал на их обоюдную любовь к дорогим блефам, а не на его плохую игру. Хотя может я и миссриднул :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/87
    + 2
  • TheCatIsFat @ 13.1.2014
    Мне показалось, что назвав нагойю братишкой, он указал на их обоюдную любовь к дорогим блефам

мб ты и прав, вабще да, инвокер тоже делает дорогие блефы регулярно. но играет солидно префлоп, поэтому у него в целом солидный имидж который позволяет.
    вабще именно в инвокера тут так себе блефы, потому что он не выкинет как раз таки топ пару тут никогда. то есть фолд ривера это +ев однозначно, блеф это около 0, потому что опять таки это норм с точки зрения баланса.

я просто написал, потому что некоторые может этого не понимают, и подумали что нагоя это лох какой то тильтовый. я помню тут у меня блоге где то год назад обсуждали его как раз,
    и там большая часть народа его обсирало, типа агрорег тупой, он тогда нл200 зум играл еще, сейчас он уже играет нл500зум давно причем и это чуть ли не топ1 рег там,
    а те люди которые обсирали, сейчас катают нл200зум в 0. я же и говорил еще тогда что это ахуенный игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7249/9390
    + 1
  • Да против нагойи там нет фолда на ривере хотя бы по следующим причинам:
    1) Собственный имидж хиро. Инвокер достаточно часто там будет держать слабый диапазон - у врагов, способных блефовать ривер есть больше оснований для мувов. (Не против нитов же исполнять агропуши)
    2) Нагойа, безусловно, тот, кто способен исполнить пуш ривера. Есть реги, которые просто никогда не блефуют в таких спотах на нл500 зум, но нагойа явно не из них.
    3) Сайзинг инвокера индьюсит экшен. Он показывает сайзингом, что якобы способен сфолдить на пуш. Типа еще не закоммитился и есть фолдэквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • Warmonger @ 13.1.2014
    Да против нагойи там нет фолда на ривере хотя бы по следующим причинам:
    1) Собственный имидж хиро. Инвокер достаточно часто там будет держать слабый диапазон - у врагов, способных блефовать ривер есть больше оснований для мувов. (Не против нитов же исполнять агропуши)
    2) Нагойа, безусловно, тот, кто способен исполнить пуш ривера. Есть реги, которые просто никогда не блефуют в таких спотах на нл500 зум, но нагойа явно не из них.
    3) Сайзинг инвокера индьюсит экшен. Он показывает сайзингом, что якобы способен сфолдить на пуш. Типа еще не закоммитился и есть фолдэквити.

1) нагоя немного открывает в утг, немного фолдит на 3б, откуда у инвокера тут широкий спектр 3бета префлоп катофф вс утг против сильного рега? он 3бетит крайне полярно тут.
    а ставить 3 баррель тут будет еще более полярно, потому что даже если у него было KQ в рейндже префлоп, то на ривере вэльюбета нету с этой рукой.
    2)тут у нагои на ривере довольно сильный рейндж, особенно учитывая эти позиции, чуть ли не 80% которого это тп+, которая не фолдит на ривер, особенно учитывая сайзинг(насчет сайзингов согласен).
    3) поэтому учитывая это инвокер не должен блефовать этот ривер часто, но все же 30% блефов на ривере у него есть в рейндже, что то типа бастед фд с Ах, и бастед гш+фд. а вэлью начиная от АК только
    4) то есть тут тема в том что у нагои сильный рейндж на ривере и у инвока сильный рейндж. и когда нагоя тут пушит, он крайне сильно изображает, потому что ему тут вроде как не выгодно блефовать в тот же АК, поэтому инвок мог подумать что он тут никогда не блефует также и подумать что он фолдом АК его заэкплоатит. то есть это что типа левелинга.
    5)в итоге просто инвок еще чуть выше по левелу сыграл. но, тут есть фэ у нагои, пуш то норм, и с точки зрения руки для пуша норм, но и колл инвока также хорош(да и я наверно ошибся все же слегка).
    ps. тут самое идеально это так, что инвок должен 50% АК выкидывать, и 50% коллить, вот тогда он будет играть идеально. а нагоя может пушить все QQ, и это тоже будет норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7250/9390
    + 0
  • На нл100-200 возможно стоит защищать блайнды тайтовей чем на лимитах выше из за рэйка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 10
  • А ничего, что он своими ДД блочит кучу-блеф комб АД и ДТ, которые есть как офф так и сьют, возможно, превращенные ДВ ( нету уверенности)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 0
  • Keitor28 @ 13.1.2014
    А ничего, что он своими ДД блочит кучу-блеф комб АД и ДТ, которые есть как офф так и сьют, возможно, превращенные ДВ ( нету уверенности)?

по большому счету тут не важно что мы блочим(там нет так много блефов на ривере, максимум AQ), важно что эта рука подходит хорошо по частоте для этого действия.
    то есть у него QQ на ривере самая сильная рука из тех что он может выбирать между фолдом\коллом\блеф рейзом. и прикол в том что +ев от всех 3действий будет крайне близко, то есть это на самой границе всех рейнджей стоит рука, и по сути похуй что с ней делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7251/9390
    + 0
  • я просто сказал о том, что нагоя сыграл ахуенно, что именно из 3х действий выбрал пуш. тут никто практически до этого бы не додумался.
    хотя инвок, просто прокачал немного свое эго, что впринципе тоже норм) и выставил ситуацию так как будто он сыграл тут просто ахуенно, а он то сыграл тут как раз ближе к дефолту, а вот нагоя очень нестадартно, но это почему то не было замечено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7252/9390
    + 1
  • Ура сегодня трезвый вечер)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Бля, какой раз, читая в этом блоге обсуждение раздач, вижу слово "дефолт", при чем неважно: раздача с нл500 или нл40/80к, при этом раздачи выглядят далеко не стандартными, но не хотелось бы влезать в дискуссию.

Поэтому возник вопрос: если для тебя все так дефолтно в покере, и все реги до нл1к слабые ( я точно не знаю, какой смысл ты вкладываешь в это слово, но лично я понимаю, что тебе должно быть легко делать деньги с этих "слабых" регов, не так ли? ) почему до сих пор нету никаких значительных результатов?

Ситуация с человеком со статьи на главной: "да бля он слабый все дела, просто играет абц, не блефует" ( вр 3-4бб/100 на дистанции, которую, если я не ошибаюсь, ты за год не откатал, сомневаюсь, что это "обычный" вр рейкзадрота 200нл )

Хотя до этого ты писал, что в покере исключительно ради денег. Так почему тогда не выбрать этот "абц" покер и делать деньги? Слишком просто?

Но ты продолжаешь, как тебе кажется, быть отцом покер, который ебашит по красной, все реги слабые, просто не понимают меня гениального, ага ( хотя мне кажется на дистанции 400к+ рук у тебя будет такая же елка только красная с синей места поменяются )

Я не хочу как-то обидеть, просто я не понимаю это нерациональность к себе, я не понимаю, как можно так быстро менять свои мнения, как можно выдавать себя за того, кем ты не являешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 26
  • eQuilibriumeow @ 13.1.2014
    Поэтому возник вопрос: если для тебя все так дефолтно в покере, и все реги до нл1к слабые ( я точно не знаю, какой смысл ты вкладываешь в это слово, но лично я понимаю, что тебе должно быть легко делать деньги с этих "слабых" регов, не так ли? ) почему до сих пор нету никаких значительных результатов?

теперь я уже планку повысил, все реги слабые не до нл1к, а до нл10к. почему нет резузльтатов, потому что нет мотивации, как вот эти дрочеры сидеть и за копейки ебашить часами? теряется мотивация в игре очень быстро.
    бекни меня на нл1к хотя бы, я буду гриндить. )

eQuilibriumeow @ 13.1.2014
    Так почему тогда не выбрать этот "абц" покер и делать деньги? Слишком просто?

а почему не пойти на завод и не ебашить там?
    потому что мне сложно выполнять такую механическую работу как абс гринд. а кому то просто. все люди разные. вот об этом я и говорю, что вот такие люди в покере норм заабатывают, которые с психологией задротов готовых гриндить по абс сутками, но именно с точки зрения скилла они слабы. то есть есть скилл, есть психология. вот они в психологии сильны, а в скилле лохи. психология в покере нужна трудоблюбие ацкое + терпение, и это даже скилл превзойдет всегда, у меня нет ни того ни другого, поэтому и результатов нет, хотя скилл есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7253/9390
    + -5
  • Скилл это не только теоретические навыки. Скилл так же заключается в умении применять знания за столами, в умении стабильно работать, умении грамотно рассчитывать брм, если на эти аспекты забить то даже если ты по знаниям бьешь нл5к с 5бб\100, то очень маловероятно, что ты заработаешь больше, чем те, кто хоть не настолько прошарен в теории, но зато в остальных аспектах многократно превосходит тебя.
    Как пример тот самый рег, который за 3 месяца сыграл миллион рук на нл100-200, он заработал за это время больше чем многие реги 1-2к хотя при этом особым умением играть он не одарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/174
    + 13
  • Cap @ 13.1.2014
    Скилл это не только теоретические навыки. Скилл так же заключается в умении применять знания за столами, в умении стабильно работать, умении грамотно рассчитывать брм, если на эти аспекты забить то даже если ты по знаниям бьешь нл5к с 5бб\100, то очень маловероятно, что ты заработаешь больше, чем те, кто хоть не настолько прошарен в теории, но зато в остальных аспектах многократно превосходит тебя.
    Как пример тот самый рег, который за 3 месяца сыграл миллион рук на нл100-200, он заработал за это время больше чем многие реги 1-2к хотя при этом особым умением играть он не одарен.

да это так. мне это совершенно очевидно, причем уже довольно давно. причем вот этот подход к покеру как ни странно сложно прокачать, сложнее чем теорию. лично у меня так.
    потому что это упирается в твою собственную психологию, которую надо менять, а поменять ее очень сложно. это не просто кол-во комб научиться правильно считать, или понимать что такое фолдэквити, шансы банка, или же рейнджи.
    причем еще в чем вся сложность в том, что нестабильная реальная жизнь, отсутсвие всякого баланса в реальной жизни, оно еще на покер на давит, и это все суммируется и вабще тяжело что либо делать.
    это вечная проблема человека - как заставить себя, и побороть лень, апатию, состояние похуистичности и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7254/9390
    + 3
  • Лучший пост Хела реально. Я честно думал что в 2014 ты будешь играть как минимум нл 600 - нл 1 кило.

В любом случае следить за тобой в покере очень интересно, а читать тебя последнее время к сожалению нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 2
  • я вот наверно по своему пути(в покере), очень сильно на воланда\mewezaso похож. я его блог читаю, и почти все мысли теже самые один в один.
    и проблемы у него все похожие. и состояние схожее. единственное что он не бухает только.

то есть я вот читаю, типа "открыл столы, проиграл 4стека, и закрыл с унынием". у меня похожее состояние последнее время постоянно.
    то есть у меня нет какой то злости, обиды там и тд, просто унылое состояние. я как бы уже ничего не жду, ни на что не надеюсь, просто открываю столы, катаю 2к рук, и с унынием закрываю.

вот допустим, кто то говорил что в праздники норм катать в покер, типа дохуя фишей? так вот, я с 25 декабря, по 1 января катал норм, фишей реально дохуя, но вабще ничего не выиграл. и какая тут мотивация к катке после этого.

я понимаю, что дистанция, блаблабла, но человек может и не выдерживать легко этого постоянного подъебства со стороны его величества ебаного покера.
    когда у тебя есть какие то ожидания(положительные), а тебя просто засовывают в бочку с говном, и смотрят как ты оттуда будешь выбираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7255/9390
    + 3
  • посмотрел полвода SharpTeeth, с нл100 ха и зум, довольно подробно написал коменты, если кому интересно

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72961&view=findpost&p=2785346

игра слабая достаточно. на 3.2 из 5 баллов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7256/9390
    + 9
  • Хотел бы заметить, что винрейт 3-4 бб на нл100-200 сам по себе вроде не сильно впечатляет, но если учесть, что он был показан при игре на 20-24 столах по 13 часов в сутки без выходных в течение 3 месяцев, то винрейт очень неслабый. Топ-реги этих лимитов имеют обычно 5-6 бб, играя в районе 12 столов, 6 часов в день с выходными. Получается, что этот парень либо обладает фантастической способностью удерживать концентрацию и качество игры при мультитейблинге "на износ", либо потенциальный топ-рег при игре в свою А-игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/163
    + 10
1 808 809 810 811 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.