Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,545,942
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 807 808 809 810 1060
  • представь ситуацию, ты в хедсап с фишом, который идет олин 100% рук. Как ты поднимешь против него красный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/79
    + 0
  • zainaz @ 12.1.2014
    представь ситуацию, ты в хедсап с фишом, который идет олин 100% рук. Как ты поднимешь против него красный?

давай представим ситуацию что ты вышел из дома и на тебя напали 10 таджиков и изнасиловали. какова вероятность этого?

также точно и твой пример. зачем представлять то чего никогда не будет на практике. фиши наоборот любят "смотреть флопы", и потом тащить дрова например, собирать комбинации,
    или протаскивать слабые пары, потому что интересно до вскрытия дойти и увидеть кто выиграл) вот логика игры среднего фиша.
    те что уже немного по умнее фиши, уже блефовать начинают, чуть агрессивней играть.

так вот, это ахуенное заблуждение что в фишей нельзя блефовать. как раз все наоборот, это отличные объекты для блефов, потому что они плохо читают руки, и очень предсказуемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7237/9390
    + 6
  • Вот это красная линия неплоха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • Maral4ik @ 12.1.2014
    Вот это красная линия неплоха

вот эта красная линия тоже хороша
    c069ca50ee1e5f638b5f7e6c28f44098.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7238/9390
    + 1
  • hellf1re666, волосы красивые..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 1
  • hellf1re666 @ 12.1.2014
    лол, ща главную страницу читал, там пост про суперпупергриндера, которые ебашит по 400к рук в месяц, у него график елочка, красная в жопе.
    в целом я даже не читал этот пост, просто пробежался по графикам и отчетам. ебануца можно, сколько же восторженных отзывов.

никакого таланта у чела нет вабще. в этом и прикол. он просто очень стабилен психологически и очень вынослив физически, если катает столько.
    вот это показатель того что в покере никакого таланта не надо на этом уровне. именно с точки зрения скилла он слаб. просто ебашит миллионы рук как бот.

то есть это говорит о том, что совершенно не тильтующий и выносливый рег может очень много нажить даже на крайне среднем понимании игры.

далее, читаю коменты, и вижу там вот это

65f860db58430682980202344ae5b894.jpg

ЛОЛЧТО?!

то есть причина падения красной это "широкая защита блинов" ? ЛОООЛ
    как раз причина падения красной основная это блайнды - если мы их плохо и мало защищаем, а просто фолдим, у нас красная идет вниз. поэтому в идеале нужно больше рук играть на блайндах и широко их защищать, макксимально широко насколько возможно вабще.
    причина падения красной в том, что слабый постфлоп скилл. то есть нереализуется эквити часто, а просто фолдится уже на постфлопе. абс-игра, без блефов, по карте.

ты не понял, в комменте как раз цитируют этого гриндера, который пишет, что мол блайнды нахуй не надо защищать... тоесть коммент как раз по делу, первая часть коммента это цитата гриндера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Maral4ik, я чет волос не заметил..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7239/9390
    + 0
  • Aztec @ 12.1.2014

ты не понял, в комменте как раз цитируют этого гриндера, который пишет, что мол блайнды нахуй не надо защищать... тоесть коммент как раз по делу, первая часть коммента это цитата гриндера

а, если так то все норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7240/9390
    + 0
  • 24стола наверное очень трудно поднять красную
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/79
    + 0
  • zainaz @ 12.1.2014
    24стола наверное очень трудно поднять красную

изи просто. какая разница сколько столов? красная это never fold. отсутвие кнопки фолд. делай луз коллы и блефы постоянные на 24 столах и у тебя красная полетит вверх. другое дело куда синяя полетит, скорее вниз при такой игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7241/9390
    + 0
  • А еще нигер ошибся 6 раз здесь:
    – NL200:

1: Dushelov (Матвей «Matt» Линов, если кто не знает – ред.)
    2: Brissenden
    3: Googled You

NL100:

1: Arvid2k7
    2: Billybob888
    3: KarmaPlusEV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 1
  • Восторг вызывает его результат за 3 месяца в плюс 1,5кк рук, как минимум. Вроде бы никто такого еще не проделывал:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 2
  • Архимед @ 12.1.2014
    Восторг вызывает его результат за 3 месяца в плюс 1,5кк рук, как минимум. Вроде бы никто такого еще не проделывал:)

а может он использует допинг таблетки какие то для этого, я почему то уверен просто, для тех же спортсменов, которые повышают выносливость. и он может хуячить днями просто.
    и еще может какие то таблетки которые вызывают такое состояние что у него эмоций в игре нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7242/9390
    + 0
    а может он использует допинг таблетки какие то для этого, я почему то уверен просто, для тех же спортсменов, которые повышают выносливость. и он может хуячить днями просто.
    и еще может какие то таблетки которые вызывают такое состояние что у него эмоций в игре нет.

я предпочитаю признать его достижения охуенными, чем пальцем в небо тыкать, ища причину, что это не так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 11
  • Архимед @ 12.1.2014
    я предпочитаю признать его достижения охуенными, чем пальцем в небо тыкать, ища причину, что это не так)

ну как бы это не без оснований. столько катать человек не может без препаратов. даже форх меньше катал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7243/9390
    + 0
  • или второй вариант. это на самом деле просто бот катал, вместо чела, а он просто контроллировал слегка. типа мышкой водил по экрану.
    может это новый бот который создали, теперь пизда онлайн покеру на низких лимитах, чел уничтожит поле. я бы предложил ему бан дать на старзах.
    и прикиньте он еще обучит кого то такой игре, появятся много клонов ботов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7244/9390
    + 2
    ну как бы это не без оснований. столько катать человек не может без препаратов. даже форх меньше катал.

ну вот он доказал, что можно. я все же надеюсь ты уже прочитал про него. у него сверхмотивация, его заебло жить нищим, я когда первый раз прочел про него на 2+2, вспомнилась фраза из фильма про американских негров, что-то типа " ты либо читаешь рэп, играешь в мяч или ты гангстер, других соц. лифтов у тебя нет"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 6
  • Архимед, возможно, звучит красиво. если это так то реально круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7245/9390
    + 0
  • он же нигер) у них одна цель - подняться (ебашить как проклятый, зачитать хип хоп, купить белые кроссовки) а ебашить у них в генах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 2
  • кстати, вот такую руку видел в блоге у iPerfect, я там писать не могу, хочу тут написать по ней.
    58c4269319fa8e937c8b69fa782f8c8c.jpg

совершенно нормальная игра от нагои, даже не понятно чему такая радость от iPerfect)
    по гто это норм, это верх рейнджа фолда у него, с которым он может блефовать вполне с какой то частотой, даже точнее все комбы QQ он может запихивать, и пару комб бастед фд типа AsJs\AsQs, то есть иметь в районе 8 комб блефа.
    особенно если у него спектр колла 3бета сильный, в котором АА\АК есть. то есть iPerfect будет тут периодически проигрывать с Кх против АА\доперов\сетов. причем он тут может иметь норм комб блефа изза овербет сайзинга, у хиро плохие шансы на колл весьма.
    по сути он тут АК должен фолдить вабще то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7246/9390
    + 2
1 807 808 809 810 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.