zainaz @ 12.1.2014 представь ситуацию, ты в хедсап с фишом, который идет олин 100% рук. Как ты поднимешь против него красный?
давай представим ситуацию что ты вышел из дома и на тебя напали 10 таджиков и изнасиловали. какова вероятность этого?
также точно и твой пример. зачем представлять то чего никогда не будет на практике. фиши наоборот любят "смотреть флопы", и потом тащить дрова например, собирать комбинации, или протаскивать слабые пары, потому что интересно до вскрытия дойти и увидеть кто выиграл) вот логика игры среднего фиша. те что уже немного по умнее фиши, уже блефовать начинают, чуть агрессивней играть.
так вот, это ахуенное заблуждение что в фишей нельзя блефовать. как раз все наоборот, это отличные объекты для блефов, потому что они плохо читают руки, и очень предсказуемы.
hellf1re666 @ 12.1.2014 лол, ща главную страницу читал, там пост про суперпупергриндера, которые ебашит по 400к рук в месяц, у него график елочка, красная в жопе. в целом я даже не читал этот пост, просто пробежался по графикам и отчетам. ебануца можно, сколько же восторженных отзывов.
никакого таланта у чела нет вабще. в этом и прикол. он просто очень стабилен психологически и очень вынослив физически, если катает столько. вот это показатель того что в покере никакого таланта не надо на этом уровне. именно с точки зрения скилла он слаб. просто ебашит миллионы рук как бот.
то есть это говорит о том, что совершенно не тильтующий и выносливый рег может очень много нажить даже на крайне среднем понимании игры.
далее, читаю коменты, и вижу там вот это
ЛОЛЧТО?!
то есть причина падения красной это "широкая защита блинов" ? ЛОООЛ как раз причина падения красной основная это блайнды - если мы их плохо и мало защищаем, а просто фолдим, у нас красная идет вниз. поэтому в идеале нужно больше рук играть на блайндах и широко их защищать, макксимально широко насколько возможно вабще. причина падения красной в том, что слабый постфлоп скилл. то есть нереализуется эквити часто, а просто фолдится уже на постфлопе. абс-игра, без блефов, по карте.
ты не понял, в комменте как раз цитируют этого гриндера, который пишет, что мол блайнды нахуй не надо защищать... тоесть коммент как раз по делу, первая часть коммента это цитата гриндера
ты не понял, в комменте как раз цитируют этого гриндера, который пишет, что мол блайнды нахуй не надо защищать... тоесть коммент как раз по делу, первая часть коммента это цитата гриндера
zainaz @ 12.1.2014 24стола наверное очень трудно поднять красную
изи просто. какая разница сколько столов? красная это never fold. отсутвие кнопки фолд. делай луз коллы и блефы постоянные на 24 столах и у тебя красная полетит вверх. другое дело куда синяя полетит, скорее вниз при такой игре.
Архимед @ 12.1.2014 Восторг вызывает его результат за 3 месяца в плюс 1,5кк рук, как минимум. Вроде бы никто такого еще не проделывал:)
а может он использует допинг таблетки какие то для этого, я почему то уверен просто, для тех же спортсменов, которые повышают выносливость. и он может хуячить днями просто. и еще может какие то таблетки которые вызывают такое состояние что у него эмоций в игре нет.
hellf1re666 @ 12.1.2014 а может он использует допинг таблетки какие то для этого, я почему то уверен просто, для тех же спортсменов, которые повышают выносливость. и он может хуячить днями просто. и еще может какие то таблетки которые вызывают такое состояние что у него эмоций в игре нет.
я предпочитаю признать его достижения охуенными, чем пальцем в небо тыкать, ища причину, что это не так)
или второй вариант. это на самом деле просто бот катал, вместо чела, а он просто контроллировал слегка. типа мышкой водил по экрану. может это новый бот который создали, теперь пизда онлайн покеру на низких лимитах, чел уничтожит поле. я бы предложил ему бан дать на старзах. и прикиньте он еще обучит кого то такой игре, появятся много клонов ботов.
hellf1re666 @ 12.1.2014 ну как бы это не без оснований. столько катать человек не может без препаратов. даже форх меньше катал.
ну вот он доказал, что можно. я все же надеюсь ты уже прочитал про него. у него сверхмотивация, его заебло жить нищим, я когда первый раз прочел про него на 2+2, вспомнилась фраза из фильма про американских негров, что-то типа " ты либо читаешь рэп, играешь в мяч или ты гангстер, других соц. лифтов у тебя нет"
кстати, вот такую руку видел в блоге у iPerfect, я там писать не могу, хочу тут написать по ней.
совершенно нормальная игра от нагои, даже не понятно чему такая радость от iPerfect) по гто это норм, это верх рейнджа фолда у него, с которым он может блефовать вполне с какой то частотой, даже точнее все комбы QQ он может запихивать, и пару комб бастед фд типа AsJs\AsQs, то есть иметь в районе 8 комб блефа. особенно если у него спектр колла 3бета сильный, в котором АА\АК есть. то есть iPerfect будет тут периодически проигрывать с Кх против АА\доперов\сетов. причем он тут может иметь норм комб блефа изза овербет сайзинга, у хиро плохие шансы на колл весьма. по сути он тут АК должен фолдить вабще то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.