Kirill_kub @ 18.09.22v1rus, по спирали все развивается. А вот на смену эфиру мне кажется должна придти новая монета POW и майнинг продолжится. Прав я или нет? Или она уже есть, дайте название пожалуйста.
как решит рынок, так и будет, POW проще, соответственно меньше возможных ошибок, плюс распределение монет, хотя бы начальных, шире.
Кстати не подскажите мне нубу, который успел с кроссов вывести 50 Солан, что с ними делать? Какие прогнозы на эту монету?
Я так понял все альты за биткоином идут. Есть смысл держать солану? Не соскамиться ли как луна?
Drugoi1,Проект крепкий, команда очень грамотная, разрабока идет постоянно, денег немерянно, развитая экосистема и болшие перспективы, НО, рынок медвежий, Sol вполне может спуститься до 16 кратковременно никто не знает как сильно может все упасть. Солана с большой вероятностью не соскамиться. Если нужны деньги, продаешь и ждешь хороший рынок. Если сумма не существенная и считаешь что все упало уже сильно, просто холдишь. Имхо сейчас держать ничего не стоит. То есть уже к текущему моменту у вас не должно оставаться ни каких токенов в холде.
D-Diego, не соглашусь. Как раз сейчас думаю самое время для закупки по DCA и холда соответственно. А никаких токенов в холде по идее не должно было остаться в прошлом декабре.
Подскажите, пожалуйста, как обменять usdt trc20 на доллары (нал или на долларовый счет в альфа банке РБ) в Минске?
Запретили торговать на фючерсах на бинансе. Вылетает табличка, типа из за региона запрещено размещать ордеры в этом разделе, хотя ещё неделю назад было все ок. Так вот, это всех россиян коснулось или единичные случаи как у меня?
Ребята, подскажите, пожалуйста, сайты или форумы, где искать новости о монетах и токенах?
Так что - майнинг умер на GPU?
Да уж времена настали для майнеров тяжелые после перехода на PoS. Наверно сайты-калькуляторы доходности типа https://whattomine.com сейчас большой трафик получают. Кто-то отключает свои мощности и продает риги, кто-то "прыгает" по пулам и по связкам дуал майнинга в надежде найти более или менее доходный вариант, чтобы хотя бы немного быть в профите. Пока только дуал майнинг (на одной карте добывается две монеты - прим.) спасает. Люди майнят такие связки как ETHW+KASPA, ETC/ETHW+RADIANT(RXD).Многие о таких шиткоинах и не слышали даже , даже не хочу тут давать ссылки на биржу, где такой шит торгуется . Денег в железо вложено много, нужно отбивать. Многие еще покупали карточки год назад по очень нечеловеческим ценникам.
Неужели Nvidia и AMD смиряться с падением продаж на фоне "отвалившегося Эфира"? Я наблюдаю за ситуацией и у меня складывается впечатление, что так не будет - гиганты не хотят терять прибыль. Уже давно Nvidia готовилась к PoS, разрабатывая 40-ую серию видеокарт (выход в Свет в октябре). Карты этой серии будут мощнее в разы (памяти в них напихали от души от 12 до 24Gb - см. ссылку) https://videocardz.com/newz/nvidia-introduces-geforce-rtx-4090-4080-series-rtx-4090-launches-october-12th-for-1599-usd .Больше памяти впаяно в карту, значит, карта хорошо себя должна показывать в дуал майнинге. Да. Я к тому веду, что наверно наступит эра дуал майнинга для GPU-копателей. Будем майнить шиты и молиться, чтобы эти шиты добавились на топовые биржи.
AlexanderDi @ 25.09.22Запретили торговать на фючерсах на бинансе. Вылетает табличка, типа из за региона запрещено размещать ордеры в этом разделе, хотя ещё неделю назад было все ок. Так вот, это всех россиян коснулось или единичные случаи как у меня?
у меня все ок, ты с какого региона? может ты превысил порог в 10к евро?. Я так понял если ты даже возьмёшь лонг/шорт с 10x плечо 1k usdt, уже , то сумма контракта будет 10к и тебе прикроют возможность торговать
YOUR_BALANCE, ты же понимаешь что общее количество добываемых монет не зависит от общего хешрейта? и не имеет значение на чем майнит основная масса майнеров на 1050 или на 4090
Ansomon, Краснодарский край, Сочи. Порог в 10к не превышал. ввод вывод работает, а вот размещать не дают. Буду пробывать выяснить у сапорта.
Ребят, подскажите по поводу стейкинга эфира в лидо. Какие риски, ньюансы для совсем тупых
Patr1ck @ 28.09.22Ребят, подскажите по поводу стейкинга эфира в лидо. Какие риски, ньюансы для совсем тупых
взлом/баг смарт контракта Lido
команда Lido может в какой-то момент начать плохо обслуживать ноды, получая штрафы от сети эфира. После анлока вывода эфиров с контракта люди смогут выводить, но не все в полной суме при таком случае. А что если команда Lido вообще забросит свою работу? Что если это случится до анлока? баланс эфирок будет таять.
Ожидание анлока и возможное падение курса эфира через 6-12 месяцев или рост курса
В целом риски низкие, вроде как, кроме курса, тут каждый сам решает что будет.
Если примут, то вместо нынешнего лимита в 10к евро бинанс для россиян совсем закроется.
crazylandd, чтобы продать что-то нужно "сделать что-то"