1) Очень хочется, чтоб при наведении на хад игрока во всплывающем окне показывало не только нотс, но и дату присвоения нотса, название цветовой метки ПокерСтарз, никнейм игрока.
2) Я посчу раздачи в виде скриншотов, они как кадры в кинофильме идут один за другим. Делаю последовательно скриншоты каждого действия в реплеере. В этом мне помогает хоткей Click on point. Спасибо за этот хоткей!
Такие действия как рейз, бэт, фолд, колл хорошо видны. А вот ЧЕК совсем не заметен, поэтому я в графическом редакторе подписываю его. Это время отнимает. Хотелось-бы чтоб хад размер ставки или какой-то подобный хад работал не только за столами, но и в реплеере. В случае чека хад бы выдавал столь желанную надпись ЧЕК. А ещё лучше чтоб такой хад кроме чека вообще ничего не показывал. И хотелось-бы тег для хада: реплеер онли, тоесть создать хад которого нет за столами, но есть в реплеере.
1-Как увеличить шрифт ников игроков, как двигать влево, вправо.
2-Когда делаю метку на игрока, чтоб окно с выбором метки выводилось поверх худа х2н, худа старскэпшн.
3-Изменяю метку одним нажатием левой кнопки мыши по иконке игрока (наверно это настройки в старзах). Но когда нажимаю на игрока, идет задержка около секунды, и только тогда выпадает список з метками. Можно убрать эту задержку?
4-Карты хиро. Давно через кэпшн, поменял что-то, карты маленький, плюс поднял засильно, не помню где дефолтно сделать. Лейаут платный, если запустить без кэпшэна, то норм карты выглядят.
1) Очень хочется, чтоб при наведении на хад игрока во всплывающем окне показывало не только нотс, но и дату присвоения нотса, название цветовой метки ПокерСтарз, никнейм игрока.
2) Я посчу раздачи в виде скриншотов, они как кадры в кинофильме идут один за другим. Делаю последовательно скриншоты каждого действия в реплеере. В этом мне помогает хоткей Click on point. Спасибо за этот хоткей!
Такие действия как рейз, бэт, фолд, колл хорошо видны. А вот ЧЕК совсем не заметен, поэтому я в графическом редакторе подписываю его. Это время отнимает. Хотелось-бы чтоб хад размер ставки или какой-то подобный хад работал не только за столами, но и в реплеере. В случае чека хад бы выдавал столь желанную надпись ЧЕК. А ещё лучше чтоб такой хад кроме чека вообще ничего не показывал. И хотелось-бы тег для хада: реплеер онли, тоесть создать хад которого нет за столами, но есть в реплеере.
1. Никнейм теоретически могу добавить, а всё остальное сильно сложнее.
2. В реплеере у меня возможности сильно ограничены, и что-то такое вряд ли получится сделать.
1-Как увеличить шрифт ников игроков, как двигать влево, вправо.
2-Когда делаю метку на игрока, чтоб окно с выбором метки выводилось поверх худа х2н, худа старскэпшн.
3-Изменяю метку одним нажатием левой кнопки мыши по иконке игрока (наверно это настройки в старзах). Но когда нажимаю на игрока, идет задержка около секунды, и только тогда выпадает список з метками. Можно убрать эту задержку?
4-Карты хиро. Давно через кэпшн, поменял что-то, карты маленький, плюс поднял засильно, не помню где дефолтно сделать. Лейаут платный, если запустить без кэпшэна, то норм карты выглядят.
а подскажите как это настраивается в какой вкладке?
Я не вижу на этом скриншоте никаких сущностей, сделанных при помощи StarsCaption (возможно кроме фиолетовой рамки).
Если ты про кнопки бетслайдера, то они в настройках покер клиента конфигурируются, надеюсь найдёшь сам где именно. Если же ты хочешь дополнительных добавить, то это здесь.
1. Фикс тега [TL_bountyBuyin] (в некоторых ситуациях он мог отображать некорректное значение)
2. Тег [startStackToHero+] в HUD / Player panels
Показывает отношение стека игрока к стеку хиро на момент начала руки до проставки блайндов.
3. Блокируются дубликаты Note editor на игрока
При попытке открыть ещё один Note editor на игрока, на которого он уже открыт, активируется уже открытая копия (плюс заголовок этой копии пару раз мигает для привлечения внимания).
Вторую копию Note editor можно было открыть раньше на другом столе, где есть этот игрок, или в реплеере, и это создавало некоторое количество проблем.
4. Note editor всегда открывается в пределах того монитора, на котором в этот момент находится мышь. Раньше при определённых (довольно редких) обстоятельствах окно Note editor могло открываться в странных местах, в том числе и за пределами экрана.
5. Подавление нажатия правой кнопки, если должен сработать RButtonUp
В предыдущих версиях в этом случае иногда при использовании хоткея RButtonUp мог вызываться диалог настройки темы по правой кнопке.
6. Тег [heroCards] в HUD / Table panels
Показывает карманные карты хиро в текстовом виде.
7. При открытии турнирного стола или реплеера TL теги копируются из ХАДа другого стола, если есть открытый стол того же турнира (это позволяет избежать повторной инициализации лобби и переключения вкладок в нём).
@LikeAA, хотел бы уточнить по настройкам мультитейблинга. Напишу настройки сейчас и как хотелось бы:
Как сейчас: когда столы расположены стопкой, вылетает активный стол и на нем начинается таймбанк, то по середине таймбанка может вылететь новый активный стол из этой стопки - и после того, как на нем принимаешь действие, возвращается первоначальный.
Как хотелось бы: чтобы первоначально активный стол не улетал назад даже если во время раздумий появляется второй активный стол в стопке.
@LikeAA, хотел бы уточнить по настройкам мультитейблинга. Напишу настройки сейчас и как хотелось бы:
Как сейчас: когда столы расположены стопкой, вылетает активный стол и на нем начинается таймбанк, то по середине таймбанка может вылететь новый активный стол из этой стопки - и после того, как на нем принимаешь действие, возвращается первоначальный.
Как хотелось бы: чтобы первоначально активный стол не улетал назад даже если во время раздумий появляется второй активный стол в стопке.
Можно ли так сделать?
По какой программе вопрос и какие настройки автоакцивации ты используешь? (в клиенте, в программе, в Table manager, ещё где-то)
Касперский вообще взбесился сегодня, не только Caption но и Jurojin удалил, добавил в исключения Caption, через несколько часов снова удалил, скачал версию с сайта, даже разбираться не стал, файл улетел сразу же в карантин. Скачал 0.92 без а все ок. Посижу ка пока на ней)
Ну я пока на всякий случай убрал v0.92a из апдейтера и теперь там v0.92
Греки неудобно, конечно, но надеюсь вручную смогут обновиться.
Ну и странно всё это, конечно - я каждую версию перед выкладыванием на virustotal выкладываю, и касперский на эту версию не агрился (хотя бывает, что на какие-то билды он действительно рандомно реагирует и обычно я пытаюсь добиться пропадания реакции).
Надо посмотреть у них на сайте, есть ли форма для загрузки файлов, чтобы они убрали ложное срабатывание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Полагаю, что достаточно закрыть ХМ2 чтобы убедиться, он этот ХАД выводит или нет