И нахуй нужно такое "теплое" место? Думал в оффе тоже надо стараться искать работу, чтоб получать удовольствие от того что делаешь, а не такое где не знаешь чем себя занять и считаешь часы чтоб сьебать домой.
LehichAA @ 21.9.2019 Продумываю план ухода на работу и превращения покер в хобби... но об этом позже, потому что по сути сказать нечего на эту тему, кроме того что я за последние 7+ лет уже насиделся в четырех стенах и хочется жизнь по другому поставить + учитывая что я ничего в покере не добился и 2 года перманентного переапа закончились, надежд что что-то изменится в лучшую сторону не осталось...
beermix @ 21.9.2019 А в какую сферу думаешь пробовать?
Я б хотел быть директором школы или какой нибудь гимназии.
Ну а вообще хочу что то такое где нужно общаться с людьми/клиентами и чето впаривать в костюмчике.
Конкретно еще не определился, посмотрю еще че есть на рынке и буду почучуть переучиваться, если понадобятся дополнительные скиллы, пока малый в сад не пойдет.
Предфиналка вкупа. Посматриваешь на призовые за первые места и приходишь в экстаз. У нас второй стек в турнире. Нам раздают КК и мы делаем уверенно радостный рейз. Чипак турнира в 100500й раз нас переставляет и мы с удовольствием выставляемся. Нам показывают АА. А эта функция что ты спрашивал, показывает как мы стоим против него в этом важном турнире)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.