-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
HAPKOMAH @ 6.9.2020
соотношение не изменится от того сколько я играю - 100 рук вдень, 1000, или 100000. Воу воу, это что еще такое? Как человек отыгравший 1-2 млн рук(хорошо что не написал 1-3млн) может такое ляпнуть?)
HAPKOMAH @ 6.9.2020
...вообще не должен удивляться высерам диспы.
IcyKit @ 6.9.2020
В руме можно выводить средства только на ту платежную систему, с которой в последний раз был сделан депозит.
ToryG @ 9.9.2020
Ребят помогите пожалуйста. 8 августа поставила на вывод кэш, методом на банковский счёт, указала р/с банковской карты сбербанка. 11 числа обработали, сказали что придут не позднее 25, (конечно же ничего не пришло) деньги зависли. Отправила выписку с банковского счета в подтверждение того что средства не поступали по запросу в саппорт и вот с 27 числа они до сих пор разбираются и даже не могут мне обозначить сроки возврата. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался? Какие сроки возврата и можно ли как-нибудь ускорить этот процесс? Сумма не большая 2000$, если это имеет значение.
Такие посты пишут в двух случаях
1. Новички
2.Сказочники (можно было прямее сказать).
3. Люди с репутацией и фактами (ну это и так понятно, их мы не трогаем, сразу видно когда человек понимает)
Я подумал что ты новичек, и как бы хотел помочь -это хорошо, все через это проходили. Но не тут то было, ты оказался "опытным".
Сказать что меня удивила разбежка в тобой озвученной дистанции 1-2 млн в рамках 2х лет причем тех лет когда вспомогательных прог таки и не было толком (речь о банальных тн1 и тому подобному) , ничего не сказать. Ну да ладно.
Ты пишешь что играл ссс, омг т.е игрок который прошел ссс вообще не должен удивляться высерам диспы.
Далее- не имеея никаких статистических данных раз в Если я здесь встречаю подобную пиханину раз в 100 рук, а в других румах раз в 5000 рук очередная сказка. Ну да ладно....
соотношение не изменится от того сколько я играю - 100 рук вдень, 1000, или 100000. Воу воу, это что еще такое? Как человек отыгравший 1-2 млн рук(хорошо что не написал 1-3млн) может такое ляпнуть?)
Финал: странно-удачливых "тильтующих чуваков" точно в покер ты играл?