partypoker — информация и ответы на вопросы

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-359
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,601,749
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +7,679

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 804 805 806 807 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Bulba, почему я обратил внимание на твой пост и якобы нервозный ответ.
    Такие посты пишут в двух случаях
    1. Новички
    2.Сказочники (можно было прямее сказать).
    3. Люди с репутацией и фактами (ну это и так понятно, их мы не трогаем, сразу видно когда человек понимает)
    Я подумал что ты новичек, и как бы хотел помочь -это хорошо, все через это проходили. Но не тут то было, ты оказался "опытным".
    Сказать что меня удивила разбежка в тобой озвученной дистанции 1-2 млн в рамках 2х лет причем тех лет когда вспомогательных прог таки и не было толком (речь о банальных тн1 и тому подобному) , ничего не сказать. Ну да ладно.
    Ты пишешь что играл ссс, омг т.е игрок который прошел ссс вообще не должен удивляться высерам диспы.
    Далее- не имеея никаких статистических данных раз в Если я здесь встречаю подобную пиханину раз в 100 рук, а в других румах раз в 5000 рук очередная сказка. Ну да ладно....

соотношение не изменится от того сколько я играю - 100 рук вдень, 1000, или 100000. Воу воу, это что еще такое? Как человек отыгравший 1-2 млн рук(хорошо что не написал 1-3млн) может такое ляпнуть?)
    Финал: странно-удачливых "тильтующих чуваков" точно в покер ты играл?
    Ответить Цитировать
    112/162
    + 1
  • HAPKOMAH, Не понял что за софт ты имел ввиду под "банальным тн1", но помню что пользовался ПТ2-3 и позже ХМ1. ПТ3 был мной куплен в "Issued on Sep 23, 2008 06:39PM" Так что если из нас двоих кто то сказочник, то не я:
    "As of March 31, 2010, PokerTracker Holdem v2 (PT2) will no longer be supported. The next generation of PokerTracker (PT3) was released on May 15, 2008 and by the PT2 end of life..."
    С чудовищно лживой разбежкой 1-2 млн. рук ты конечно подловил негодяя. Каждому же очевидно, что точное кол-во сыгранных 10 лет назад рук, которые были сохранены в давно сгинувших БД, никто забыть не в состоянии, особенно если он тогда решил на покер забить. Помню, что 1 млн точно был, а 2х - точно не было. Но если тебе будет приятно, то можешь считать что я вообще никогда не играл. Кол-во сыгранных тогда рук вообще никакого значения для нынешнего обсуждения не имеет.)
    А ты точно в покер играешь, если не в состоянии без статистики примерно прикинуть кол-во сыграных рук? Я вот как 10 лет назад, так и сейчас знаю, что в среднем за час на одном столе играется 50-80 рук на ФР, и 70-100 на СХ. Учись, молодая поросль пока бывалые готовы дарить опыт!!
    Что то мне подсказывает что из нас двоих и конспиролог тоже не я...

HAPKOMAH @ 6.9.2020
    соотношение не изменится от того сколько я играю - 100 рук вдень, 1000, или 100000. Воу воу, это что еще такое? Как человек отыгравший 1-2 млн рук(хорошо что не написал 1-3млн) может такое ляпнуть?)

А что тут не так, можно подробнее для убогих разумом?

HAPKOMAH @ 6.9.2020
    ...вообще не должен удивляться высерам диспы.

Ты читать то умеешь? Я пишу не про диспу и даже не про несправедливые переезды меня удачливыми ани2-пихателями. А про то, что по моим наблюдениям, таких пихателей, умудряющихся собирать десятерные стеки, здесь в десятки раз больше, чем в других румах, в которых я играл этим летом. В других румах я тоже таких встречаю, но на старзах за 85к рук, я такого встретил меньше, чем на парти за 3-6к.
    Подобные же придурки-конспирологи 10 лет назад сомневались по поводу Абсолют-покера, и представляете? - оказалось что таки да, баловались там с суперюзерами.
    Сообщение отредактировал Bulba - 6.9.2020, 20:20
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  • Bulba, тн- тейбл нинзя.
    остальное бред сумасшедшего . Про разницу выборки, бесполезно объяснять.

Покеру точно не два года осталось, эт прям факт.
    Сообщение отредактировал HAPKOMAH - 6.9.2020, 20:48
    Ответить Цитировать
    113/162
    + 2
  • HAPKOMAH, А какое отношение ТН имеет к учету сыгранных рук? Ты ведь имел ввиду что мне нечем было руки посчитать?
    Впрочем объяснять бесполезно, особенно не понимая, чего сказать-то хотел. Скажи что бред и забей. ))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • отпишите, пожалуйста. возможно ли пополнить баланс через киви кошелек (в поле номера телефона невозможно ввести цифры)?

Сообщение отредактировал Artyom_Suslov - 6.9.2020, 22:43
    Ответить Цитировать
    151/194
    + 0
  • Artyom_Suslov, Приветствую!
    Да, кошелек возможно пополнить Киви кошельком, но настоятельно рекомендую не делать этого, так как в данном руме Киви кошелек работает только на депозит, а вывести средства на данную платежную систему невозможно.
    В руме можно выводить средства только на ту платежную систему, с которой в последний раз был сделан депозит.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • IcyKit, вроде уже можно
    Мин: 10.00 USD
    Макс: 1000.00 USD
    Сбор: БЕСПЛАТНО
    Данный метод платежа можно также использовать для вывода средств.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 6.9.2020
    отпишите, пожалуйста. возможно ли пополнить баланс через киви кошелек (в поле номера телефона невозможно ввести цифры)?

Ты в аккаунте телефон верифицировал?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • adventurous @ 6.9.2020
    IcyKit, вроде уже можно
    Мин: 10.00 USD
    Макс: 1000.00 USD
    Сбор: БЕСПЛАТНО
    Данный метод платежа можно также использовать для вывода средств.

Пару дней назад в саппорте говорили,что пока нельзя использовать для России, хотя и предлагается в клиенте, лучше уточнить.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • IcyKit @ 6.9.2020
    В руме можно выводить средства только на ту платежную систему, с которой в последний раз был сделан депозит.

Да ну... Я депил с Визы, потом депил со Скрила, после этого выводил неоднократно на Визу и не разу на Скрилл.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • DrunkRus, я две недели назад выводил на долларовый киви, все нормально прошло.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • IcyKit,
    IcyKit @ 6.9.2020

Это недостоверная информация, т.к достаточно людей используют скрилл и визу , в разном порядке для кешаута. Т.е не как у старзов.
    Разве что правила рума. Но ни разу не получал никаких писем, по поводу разных платежек
    Ответить Цитировать
    114/162
    + 0
  • Bulba, прочитав твои сообщения, вывод только один, играть на плеймани ВКонтакте.
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 2
  • Из России у кого-нибудь проходит с визы? Если да, то какой банк?
    Ответить Цитировать
    14/57
    + 0
  • Frssik89, Приветствую!
    Напрямую картой из РФ многие румы не пополнить, в связи с выходом закона №244, который запрещает проводить депозиты в пользу "азартных целей". Поэтому придется использовать пути обхода или альтернативные варианты пополнения.

Cоветуем Вам присмотреться к платежной системе Webmoney, игроки пишут, что достаточно выгодный и простой способ депозитов и кешаутов :
    - способ ввода /вывода
    - пишут что очень выгодно
    - уточнения о комиссиях
    Советую ознакомиться с информацией по ссылкам, а так же можно следить за веткой Запрет на кэшауты в России
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 6.9.2020
    отпишите, пожалуйста. возможно ли пополнить баланс через киви кошелек (в поле номера телефона невозможно ввести цифры)?

проблема осталась)))) первый раз такое, ничего, кроме обновлений клиента не менял.
    Ответить Цитировать
    152/194
    + 0
  • Висел рум только что примерно минуту? Или только у меня?
    Ответить Цитировать
    41/51
    + 0
  • IIIO, да, сегодня тоже были проблемы с румом.
    Ответить Цитировать
    7/138
    + 0
  • Ребят помогите пожалуйста. 8 августа поставила на вывод кэш, методом на банковский счёт, указала р/с банковской карты сбербанка. 11 числа обработали, сказали что придут не позднее 25, (конечно же ничего не пришло) деньги зависли. Отправила выписку с банковского счета в подтверждение того что средства не поступали по запросу в саппорт и вот с 27 числа они до сих пор разбираются и даже не могут мне обозначить сроки возврата. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался? Какие сроки возврата и можно ли как-нибудь ускорить этот процесс? Сумма не большая 2000$, если это имеет значение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ToryG @ 9.9.2020
    Ребят помогите пожалуйста. 8 августа поставила на вывод кэш, методом на банковский счёт, указала р/с банковской карты сбербанка. 11 числа обработали, сказали что придут не позднее 25, (конечно же ничего не пришло) деньги зависли. Отправила выписку с банковского счета в подтверждение того что средства не поступали по запросу в саппорт и вот с 27 числа они до сих пор разбираются и даже не могут мне обозначить сроки возврата. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался? Какие сроки возврата и можно ли как-нибудь ускорить этот процесс? Сумма не большая 2000$, если это имеет значение.

Так как вы вывели деньги на счёт российского банка, которые, в основном, не принимают платежи от игровых операторов, то, скорей всего, деньги отправят назад. К сожалению, конкретных сроков нет и процедура может затянуться, проблема связана с эффективностью банков/банков-посредников.
    Ответить Цитировать
    496/680
    + -2
1 804 805 806 807 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.