rainbowLA @ 01.11.21Сыграл несколько раздач, и челлендж появился. 160 баксов за 2000 очков(40%). Предыдущий был на 10% 40 баксов за те же 2000 очков, и я его специально добивать не стал, чтобы посмотреть, улучшат ли условия.
От этого ничего не зависит. Я не сыграл ни одной руки на 10% подачке, сегодня получил абсолютно такую же и на этот месяц.
Короче старзам делать больше нехер чем разбираться кому 10 давать, а кому 40... тупо рандом каждый месяц... можно больше эту тему не подымать
Очевидно же, чем ниже вр тем выше % рейкбэка.
Включили лидерборд и увеличили немного призы
Спасибо, Исай, что прислушиваетесь к мнению игроков. Ещё было бы неплохо разрешить играть больше 4-х столов.
Подскажите по челенджам - их можно выполнить до 5 раз за месяц? Может кто ссылку дать на клиент сочи, где еще будет работать старзхелпер?
NeKolyan @ 01.11.21Кто уже давно их получает, подскажите, лучше игнорировать, или нажать старт и не выполнить, чтобы что-то вменяемое дали в следующем месяце?
Без разницы ... Самый эффективный вариант - на 1 месяц просто перестать играть в pokerstars , взять отпуск или играть у конкурента ... Впрочем, Макс 25% рейкбек только за сундуки тоже не так плохо ...
Мне в этом месяце вообше не дали, хотя в том месяце я один полностью отыграл, а второй чучуть не успел
Мне эти ********... дали в 16 раз бОльший челлендж, чем в прошлом месяце, что практически невыполнимо...((
Это сколько? И какой процент?
Блин, в прошлом месяце был челлендж 40% в этом дали 10%, у всех так? или только я "счастливчик"
два месяца подряд 15000 и 300, чистый глумеж)
Победитель @ 01.11.21Мне эти ********... дали в 16 раз бОльший челлендж, чем в прошлом месяце, что практически невыполнимо...((
А мне в 160))) В том месяце ради интереса, покатал на старзах з25-50, около 300$ рейка набил. Был челендж 125 очей за 10$. Выполнил 5 раз. В этом месяце дают 1600$ за 20000 очков)) При этом другу, который примерно столько же откатал, второй дали 400 за 5000. Где логика? В том году 1200 по 15000 отбивал 1-2 раза(чаще 1), потея з50-100 4+4 рег, а тут такое...красавцы,бб старзы вновь)
Frost19, здесь явно нечестное преимущество одних над другими есть, почему game integrity эти вопросы не волнуют, интересно?
могут дать и 40%, если если потенциал для увеличение количество игр или баинов, фиг его знает какая там формула для расчета рб, но точно думаю учитывается рейк, количество часов, игр/рук и дисциплина.