Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 801 802 803 804 862
  • Да не смотрел я его)))

В новостях увидел ролик о том, как определяли право начального удара.

Ответить Цитировать
    89/108
    + 0
  • Пример как работает пропаганда, когда с сути вопроса идет переходит на личности и манипуляции с выдергиванием  фраз про 300 страниц и т.п

Хорошо, я не достоит интеллектуалов с форума своего внимания. Но тогда повторю вопрос

Лобановский по той ссылке, которую я дал ранее говорит,  

1 что выше тотального футбола ничего нет и не может быть , а вы мне говорили о о том, что тотальный футбол устарел. 

2 что команда со средними футболистами, с расширенными зонами   переиграет команду звезд играющей по позициям. 

3 а вот еще его замечательные  слова , которые  идут в противоречие  с большинством постов на этом   форуме 12-58  - 

Может мне кто-то ответить по словам Лобановского, а не моим. Кто, скажем мягко, не прав, вы или он?

Сообщение отредактировал Verrix - 19.9.2021, 17:49
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Я пока удалю эту тему из закладок, когда гений уйдёт, напишите в личку. Спасибо.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Так, тему тотального футбола в этом топике закрываем, всё дальнейшее будет выпиливаться с баном самых упорных. Если очень хочется, то откройте тему "Тотальный футбол" и продолжайте там.

Ответить Цитировать
    59/65
    + 7
  • Тему? да тут целую передачу нужно открывать: Тотальный футбол с Гренкой и Верриксом  

Ответить Цитировать
    182/337
    + 0
  • Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп рассказал о том, что большое влияние на него оказали методы работы знаменитого тренера "Милана" Арриго Сакки.

- Я никогда его не встречал, однако всему, что я умею, я научился у Сакки и моего бывшего тренера, который также многое взял от Сакки, - сказал 45-летний наставник "Боруссии" итальянскому телевидению.....          Хорошо, пусть мы ещё не так хороши, но тактика и дисциплина – наш конёк. Если "Милан" Сакки мог так играть, то сможем и мы. В общем, могу сказать, что моя команда - примерно 10 процентов от команды Арриго Сакки. Источник:   

https://www.footboom.com/germany/bundesliga/02-05-2013-yurgen-klopp-vsemu-chto-umeyu-nauchilsja-u-arrigo-sakki.html

Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Главный тренер «Челси» Томас Тухель рассказал официальному каналу клуба о своем становлении как тренера:

Мой отец, который был тренером, когда я был ребенком, передал мне свою страсть к этой работе. Он был моим наставником. Когда я был футболистом, многое почерпнул от Ральфа Рангника. Мы были в третьем дивизионе, и он показывал нам видео с матчами «Пармы» и киевского «Динамо», чтобы заставить нас играть так, как они. Это один из аспектов, который затем повлиял на мою карьеру. Это было действительно что-то революционное. И конечно же, не могу не отметить Хосепа Гвардиолу. Он научил тому, как можно побеждать и при этом хорошо играть. Как выигрывать все, но при этом оставаться скромным.

https://xsport.ua/football_s/news/tukhel-rasskazal-chto-uchilsya-igrat-v-futbol-po-video-s-matchey-dinamo_4130651/

PS  Парма 85-87 тренер Сакки

Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  •  Перед предстоящим матчем  в ЛЧ Динамо некоторые  спортивные сайты  выложили статистику личных встреч   с Баварией в еврокубках. Бавария давно  является безусловным лидером Германии ,  с конца 60-х в подавляющем большинстве случаев становилась чемпионом. Всего сыграно 10 матчей 5 побед Баварии и  4 победы  Динамо. Динамо при Лобановском имеет положительный результат личных встреч -  4 победы Динамо против 3 побед Баварии.

На сегодняшний день (судя по комментариям журналистов, экспертов), положительным результатом будет считаться поражение не с разгромным счетом, в другой результат никто не верит. Луческу приводил в пример прошлогодний матч в Барселоне проигранный с минимальным счетом.  Это объективная реальность, Динамо это статист ЛЧ, цель которого не проигрывать с крупным счетом топ клубам.   

Ключевой вопрос - может ли быть по другому?  Для тех, кто верит, что уровень команды определяется трансферной стоимостью игроков,  ответ однозначный - нет. Для тех, кто понимает, что можно и нужно значительно поднимать уровень команды, за счет учебно тренировочного процесса  - может быть  по другому.  Более того, трансферная стоимость игроков понятие относительное Доказательство - огромная разница в  трансферной стоимости игроков на старт группового этапа ЛЧ в 97 и при завершении группового этапа.

Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Что сегодня смотреть? Арабское дерби или матч века в Мадриде?

Ответить Цитировать
    842/951
    + 1
  • Verrix, В каком клубе работаешь?Тренер? Или тренер аналитик?

Ответить Цитировать
    124/131
    + 0
  • Реклама антилимита...БРАВО ШЕРИФ!

Ответить Цитировать
    743/802
    + 4
  • yuventus @ 28.09.21 

Реклама антилимита...БРАВО ШЕРИФ!

а на Олимпийских играх они хотя бы играют?

Ответить Цитировать
    73/197
    + 0
  • yuventus @ 28.09.21 

Реклама антилимита...БРАВО ШЕРИФ!

Реал это реклама антилимита?   Шахтер в составе, которого играет 3 украинца,- это антилимит или нет?

Может Шериф это реклама украинского тренера Вернидуба?

Ответить Цитировать
    28/33
    + -6
  • Тренеры российских команд высшей лиги  сейчас  в чате вотц апа   друг у друга спрашивают -  " А  что так  разве можно,  не играть на ничью на последних минутах в Мадриде, а просто пойти вперед самим, забить Реалу и выиграть? Это же противоречит учениям российской тренерской школы"

Миллер из Газпрома Семаку  звонит и спрашивает : "Сережа, а  так разве можно было - собрать команду из ноунеймов за 12 млн.  общей стоимостью  ,  и выипать Реал в гостях,  а не покупать  каждый год игроков  по 20-30-40 млн. а потом гордиться  ,что минимально проиграли Челси?"

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Verrix @ 29.09.21 

Реал это реклама антилимита?   Шахтер в составе, которого играет 3 украинца,- это антилимит или нет?

Может Шериф это реклама украинского тренера Вернидуба?

а в Реале играют дешевые игроки? которые по карману почти всем клубам в РПЛ?

Шахтер всегда был в еврокубках антилимитом.

Первый гол забил игрок, который год назад против "беларуских студентов" играл. Второй гол бывший игрок Тамбова...

Ответить Цитировать
    744/802
    + -1
  • yuventus

Лимита, кроме как в России, вроде-бы  больше нигде нет  (4 украинца можно за лимит и  не считать) , вот только выигрывать у Реала с футболистами уровня  Тамбова крайне редко кому удается. Где- то Шерифу повезло с Реалом, в обороне Шериф играл плохо.  Но все -же  они добыли две победы и это, в первую очередь, тренерская заслуга.

Сообщение отредактировал Verrix - 29.9.2021, 10:06
    Ответить Цитировать
    29/33
    + -1
  • Verrix @ 29.09.21 

yuventus

Лимита, кроме как в России, вроде-бы  больше нигде нет  (4 украинца можно за лимит и  не считать) , вот только выигрывать у Реала с футболистами уровня  Тамбова крайне редко кому удается. Где- то Шерифу повезло с Реалом, в обороне Шериф играл плохо.  Но все -же  они добыли две победы и это, в первую очередь, тренерская заслуга.

лимит есть везде, даже в Ла Лиге и АПЛ) иди учи матчасть)

Ответить Цитировать
    745/802
    + 0
  • yuventus

Я пишу о том, что не нужно причину результата сводить к селекции, а смотреть футбол. Посмотри, к примеру, как был забит первый гол - длинная диагональная передача в свободную зону на ход и последующая игра на опережение в штрафной группой футболистов. Гол забит за счет  коллективного приема и преимущества в командной скорости Шерифа над Реалом, а не за счет селекции.  Гол- 1-39 https://www.youtube.com/watch?v=NqnljlBPWfs

Еще более интересно, что происходило до завершающей стадии атаки, что не попало в повтор и то, что не типично для игры  современных команд, но применяется Шерифом.  Эта  атака,  не является контратакой,  Шериф вначале  контролировал мяч на своей 1/3 поля, что бы вытянуть футболистов Реала, а после провел быструю атаку.  

Но так-же нельзя не отметить, что активный отбор у Шерифа практически не применяется. Отсюда и малое количество контратак и  голевые  моменты у Реала.  

Сообщение отредактировал Verrix - 29.9.2021, 18:52
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 2
  • Почитал твой пост про предстоящий матч, нихрена не понял.

Ответить Цитировать
    183/337
    + 0
  • Verrix @ 29.09.21 

yuventus

Я пишу о том, что не нужно причину результата сводить к селекции, а смотреть футбол. Посмотри, к примеру, как был забит первый гол - длинная диагональная передача в свободную зону на ход и последующая игра на опережение в штрафной группой футболистов. Гол забит за счет  коллективного приема и преимущества в командной скорости Шерифа над Реалом, а не за счет селекции.  Гол- 1-39 https://www.youtube.com/watch?v=NqnljlBPWfs

Еще более интересно, что происходило до завершающей стадии атаки, что не попало в повтор и то, что не типично для игры  современных команд, но применяется Шерифом.  Эта  атака,  не является контратакой,  Шериф вначале  контролировал мяч на своей 1/3 поля, что бы вытянуть футболистов Реала, а после провел быструю атаку.  

Но так-же нельзя не отметить, что активный отбор у Шерифа практически не применяется. Отсюда и малое количество контратак и  голевые  моменты у Реала.  

а теперь приводим не то, что на поле происходит. А то что происходит в головах игроков, которые получают парочку миллионов за хуевую игру с этим лимитом.

Приходит "современный" тренер...пытается поставить современную игру. И его тупо сливают игроки, так как ну его нахуй так трудиться, еще учиться надо играть. Мы сидим на попе ровно. Кого проще поменять в условиях лимита, 6-8 русских игроков, или выгнать тренера? Ответ очевиден. А если бы лимита не было, то не хотите играть, нахуй идите(плюс расстаться можно проще, так как зарплата меньше). Наберем игроков с горящими глазами. Для кого цель стрельнуть, научиться новому, и перейти в более лучшее место(в Европу) и получать там большую зарплату.

Ответить Цитировать
    746/802
    + 0
1 801 802 803 804 862
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.