Pavlodar, Юр, мне кажется все это выглядит как попытка сделать хорошую мину. Я ни разу не поверю, Что Адриано не видел, что случилось на поле и почему его партнеры выбивали мяч. Шахта должна была встать и дать закатить мяч в пустые ворота, это хоть как-то оправдало-бы мерзкую выходку бразильца. Хотя, конечно, все вышесказанное не отменяет того,что Шахтер на голову сильнее датчан и победил абсолютно заслужено.
вот вы на говно исходите из-за первого гола, но если у вас память не короткая как у красной девицы то должны помнить как барса забивала шахте подобный и все в донецке оху...ли- ну чето некто не поливает барсу, даже клип в ютубе с примером ФП от детской команды барсы приводят- типа как надо. С барсой ушло с норшеландом пришло хотя мячи по своей ценности не идут не в какое сравнение. Я конечно не оправдываю поступок, но он по сути ничего не поменял и шахта всегда играет очень корректно по отношению с соперниками.
dimonpaxan @ 21.11.2012 вот вы на говно исходите из-за первого гола, но если у вас память не короткая как у красной девицы то должны помнить как барса забивала шахте подобный и все в донецке оху...ли- ну чето некто не поливает барсу, даже клип в ютубе с примером ФП от детской команды барсы приводят- типа как надо. С барсой ушло с норшеландом пришло хотя мячи по своей ценности не идут не в какое сравнение. Я конечно не оправдываю поступок, но он по сути ничего не поменял и шахта всегда играет очень корректно по отношению с соперниками.
Дим, ну во-первых тогда в 2008 был 2 тур и основной соперник у Шахты все же был Лиссабон, которому они слили обе следующие игры, а во-вторых там из аута мяч кидали и вся оборона Донецка у своих ворот стояла, хотя поступок аналогичный совершенно чоуш там))). И это, имхо, точно не может служить оправданием поступку Адриано. Понятно что этот гол как воздух был кротам нужен, но как показала игра, победы можно было добиться и без грязи. Примеров кстати много и во взрослом футболе в официальных играх.
flatron_78, та понятно, что ты прав. Обидно просто читать, от наших братьев россиян, что "мы теперь будем против Шахтёра болеть"!!!
Это ж почти Россия, это ж как не болеть за Зенит, в финале кубка УЕФА? НАСТОЯЩИЕ украинцы, всегда за русских болеют на международной арене. Нас с Димоном депортировали с украинского националистического сайта балаганофф за то, что мы за Шахтёр, а вы такое пишите))) Один тупанул - забил, второй тупанул - не дал забить. Ничего, бывает, прощаем. Зато в ПО вышли!!!
flatron_78 @ 21.11.2012 ЛОЛ. заявка Интера на завтра)))
Попаны в очередь выстраиваются у будок и аллын на Пэ1Хэ
Pavlodar @ 21.11.2012 flatron_78, та понятно, что ты прав. Обидно просто читать, от наших братьев россиян, что "мы теперь будем против Шахтёра болеть"!!!
Это ж почти Россия, это ж как не болеть за Зенит, в финале кубка УЕФА? НАСТОЯЩИЕ украинцы, всегда за русских болеют на международной арене. Нас с Димоном депортировали с украинского националистического сайта балаганофф за то, что мы за Шахтёр, а вы такое пишите))) Один тупанул - забил, второй тупанул - не дал забить. Ничего, бывает, прощаем. Зато в ПО вышли!!!
Несмотря ни на что Шахтер - большие молодцы. Разумеется нормальные россияне будут болеть за них - в кои-то веки в ЛЧ вышла команда из СНГ, за которую УЖЕ не стыдно. В моем рейтинге следующий - ЦСКА с его 1/4, но там, если быть до конца честным, оч много всего сошлось, в отличие от нынешней шахты, планомерно шагающей вперед.
Хоть и болею за СпаМ с 10 лет, считаю, что в СНГ именно цска и шахта - лучшие в плане менеджмента и последовательности действий.
Напоследок (без злобы): КАКЛЫ, ФПИРЕЕЕД! :)
Напоследок-2: ставить на последний тур буду, но постараюсь адекватно, хотя оч хочется, чтобы шахта-таки прибила полосатых - очень достойно будет, хотя, к сожалению, это будет означать незаслуженный отскок челси (мотивация против норвежцев будет ого-го да еще и с новым тренером + Рома по-любому с Ахметовым обсудят кой-чего. Например, с потолка, 1/2 бонуса УЕФА за выход в ПО - весьма достойные денежки за 1 игру. Тем более мотивация 3 стороны, влияющей на турнирную судьбу, не является никаким преступлением) и чуть менее незаслуженный невыход юве (нефиг 1:1 катать с норвежцами - мотивируй их теперь на челси, со своей стороны :)
Сообщение отредактировал Matri - 21.11.2012, 15:06
Андерлехт - Милан Кто что думает об этом матче, думаю милан на выезде выиграет как ни как борьба за выход из группы, их и ничья устраивает, но андерлехт дома вот это меня смущает.
Неман - Гомель1/8 Тоже интересный матч. В последнее время Неман стабилен и последнию игру против Гомеля они выигрлаи со счетом 1:0 а перед этой игрой ничья 1-1, но Неман дома за последние 5 матчей не одной победы, одно поражение и одна ничья.
ЦСКА - Локомотив Ярославль Интересный матч намечаеться в кхл. Последний матч Локо.. выиграл мне очень понравилась игра особенно статистика при которой были забиты шайбы. Первый тайм цска лидировал со счетом 0-2, но в начале второго тайма за 6 минут локо забил 3 шайбы НЕВЕРОЯТНО. Да и вообще за последние 3 матча Цска не выиграла не одной игры против Локо.. . Тут железно ТБ 5,5.
кукажана-кукарелла @ 21.11.2012 Андерлехт - Милан кто что думает об этом матче, думаю милан на выезде выиграет как ни как борьба за выход из группы, их и ничья устраивает, но андерлехт дома вот это меня смущает.
Неман - Гомель1/8 Тоже интересный матч. В последнее время Неман стабилен и последнию игру против Гомеля они выигрлаи со счетом 1:0 а перед этой игрой ничья 1-1, но Неман дома за последние 5 матчей не одной победы, одно поражение и одна ничья.
Я думаю,что Милан вполне устроит и ничья,так как в последнем туре им с зенитом дома играть.Поэтому не думаю,что они в Бельгии сильно попу будут рвать,поэтому ИМХО,ничья
av_selivanov @ 21.11.2012 Я думаю,что Милан вполне устроит и ничья,так как в последнем туре им с зенитом дома играть.Поэтому не думаю,что они в Бельгии сильно попу будут рвать,поэтому ИМХО,ничья
Имхо, вообще не лучший матч для ставки, выбирая между 1х2. Тотал можно рассмотреть, например, ТМ 2,5.
Неожиданно для всех, дневник Жекаса превратился в адскую флудильню, где собираются одни из лучших прогнозистов рунета . Остается, только выбирать из такого количества прекрасных прогнозов.
Sons_of_Anarchy @ 21.11.2012 Неожиданно для всех, дневник Жекаса превратился в адскую флудильню, где собираются одни из лучших прогнозистов рунета . Остается, только выбирать из такого количества прекрасных прогнозов.
А слушать никого не надо, сам старайся
Matri @ 21.11.2012 Имхо, вообще не лучший матч для ставки, выбирая между 1х2. Тотал можно рассмотреть, например, ТМ 2,5.
Sons_of_Anarchy @ 21.11.2012 Неожиданно для всех, дневник Жекаса превратился в адскую флудильню, где собираются одни из лучших прогнозистов рунета . Остается, только выбирать из такого количества прекрасных прогнозов.
А то. Где больше всего АГНЯ по теме ставочек было, где все уважаемые гости отметились, там и центр деревни. Сами виноваты, чо.
Аякс - Боруссия Наверняка гости тут сыграют немного осторожнее чем обычно. Чтоб гарантировать себе выход и не откладывать на последний тур в Дортмунде с МС, Боруссия попытается победить. Но Аякс показал, что готов бороться, и даже смог в Амстердаме хлопнуть Ман Сити. После набранных 4 очков с горожанами эффекта неожиданности и недооценки не будет. Будет аккуратная игра и много борьбы. Явного перевеса Боруссии по игре тоже не стоит ждать. Немцы будут ждать ошибок Аякса. Аяксу в свою очередь для выхода из группы нужна обязательная победа. Думаю ждет упорный матч, но класс гостей возьмет свое.
Арсенал - Монпелье Тут и обсуждать нечего. Монпелье если упрется, я буду очень сильно удивлен.
Порто - Загреб Нет, я не сошел с ума. Просто давать почти десятерной ответ, где играет немотевированный хозяин, которому ничья с головой, против автобуса (хоть и микроавтобуса), это жесть. Тем более, Порто ни в одном из матчей не имела большого перевеса над оппонентами. Дисциплинированная игра и хорошая реализация моментов дало результат. Тут вполне реальна недооценка.
Шальке - Олимпиакос Опять же расклад, где номинальному фавориту на руку ничья. А при том, что Шальке забуксовал в последних турах, тут как бы грекам еще победу не вывезти. За 4,7 надо тянуть.
Зенит - Малага Самая спорная ничья(кроме авантюры с Порто), а потому и ставка небольшая. Хз кого Малага привезла, но раз приедет молодняк, то мотивация у гостей точно будет. Вопрос в том, готовы ли они технически и физически к борьбе на таком уровне. Но при том, что против Андерлехта Зенит за 2 игры накопил 1,5 момента, нынешнему Зениту для победы нужно прилагать максимум усилий даже против очень посредственных команд.
Динамо К - ПСЖ Ман Сити - Реал Андерлехт - Милан Похожие судьбы у этих матчей, похожие расклады могут быть. Везде немного более слабая команда принемает немного более сильную. И везде ничья на руку гостям. Ну может кроме матча в Бельгии. Но там у Милана нет команды, чтобы вырывать стабильные победы на классе. А есть кучка отдельных исполнителей, которые могут повлиять на исход. Но судя по организации игры Андерлехта, и абсолютной концентрации в обороне, которая была видна в игре с Зенитом, у Милана могут возникнуть большие проблемы. Для меня везде тут ничейные исходы видятся с отличной вероятностью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.