Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3019
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,411,923
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 80 81 82 83 658
  • в общем предлагаю из 14 и 15 события выбрать одно с более очевидным исходом, другое страхануть, но на 12, я не помню когда смотрел в лайфе что бы телочки играли на Х

аргентина тот же подход 1 страховка

в юар 2 страховки на ничью

румынов, австрийцев разберём на ординары

остальные страховки в порту (в матчи в которых будем ловить вероятный х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1114/6743
    + 0
  • Дрогба, очень интересует один момент, можно вопрос немного личный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1115/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 10.3.2015
    Дрогба, очень интересует один момент, можно вопрос немного личный?

давай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • Drogbaaaaaaa, я просто захожу ко всем кто заходит ко мне, и наткнулся на одну очень интересную информацию, ну вот допустим ЧарлиШин, самый пожилой среди нас, с самого начала форума почти, я с ним советуюсь как лучше подойти к администрации с определёнными вопросами, это всё очень полезные знакомства, так и ты, у меня к тебе их несколько
    -ты же видел моё сообщение о своих исходах, я думал ты выскажешься, что ты думаешь по этому поводу, правильно ли я сделал, и оказавшись ты в такой ситуации, какое бы решение ты принял.
    -судя по твоим скриншотам в твоём блоге (щас все пойдут к тебе в блог искать скриншоты) ты можешь ответить на другой вопрос. подкручен ли гсч?)
    -и последний, ты подписан на мой дневник? просто если ты не подписан и так часто заходишь, не уж то ты хочешь поиграться с нами?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1116/6743
    + 0
  • а теперь у меня вопрос к тем 3им людям, которые не хотят возвращение maxterito на форум, кто вы? мне просто интересен сам факт, скажете ли вы кто вы или нет, я уверен что 2ое из вас признаются (впринципе это никакое не признание, просто ваш выбор), а 1 нет, я догадываюсь кто вы, потому что очень хорошо отслеживаю гостей и вижу с чьим приходом прибавляются результаты теста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1117/6743
    + 0
  • uni7ue, друг как твои успехи в 70долларовых прогнозах? давно не залазил вконтакт, всё идёт по плану?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1118/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 10.3.2015
    Drogbaaaaaaa, я просто захожу ко всем кто заходит ко мне, и наткнулся на одну очень интересную информацию, ну вот допустим ЧарлиШин, самый пожилой среди нас, с самого начала форума почти, я с ним советуюсь как лучше подойти к администрации с определёнными вопросами, это всё очень полезные знакомства, так и ты, у меня к тебе их несколько
    -ты же видел моё сообщение о своих исходах, я думал ты выскажешься, что ты думаешь по этому поводу, правильно ли я сделал, и оказавшись ты в такой ситуации, какое бы решение ты принял.
    -судя по твоим скриншотам в твоём блоге (щас все пойдут к тебе в блог искать скриншоты) ты можешь ответить на другой вопрос. подкручен ли гсч?)
    -и последний, ты подписан на мой дневник? просто если ты не подписан и так часто заходишь, не уж то ты хочешь поиграться с нами?)

хех)
    1. На счёт твоего решения - не знаю, честно говоря, оч сложно ответить, поэтому я и промолчал изначально)) В любом случае, на твоём месте я бы поступил примерно так же.
    В идеале , думаю, правильнее всего было бы проанализировать в форме дискуссии это всё и прийти к общему решению. Но там время поджимало, было сложно организовать.
    2. :D да нихера не подкручено, по крайней мере на ПС. Инфа 99
    3. Если честно, то я не знаю, как тут подписываться на дневник и что это даёт просто захожу, как только обновления вижу, т.к. дневник мне интересен и он активен.

P.S. Нашёл кнопку "Добавить в закладки", видимо это.

В Тото пока не хочу, это оч похоже на МТТ. Надо много играть, и когда ты в очередной раз без куша - очередной раз расстраиваешься. А я жёсткий лудик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • Drogbaaaaaaa, другой вопрос, раз уж ты смотришь мой дневник, не мог бы ты ещё иногда смотреть мои раздачи? мне надо кому то отправлять свои раздачи, а кроме бомши, который чаще играет фрироллы, мне никто ничего не советует, готов платить тебе верными прогнозами тото минимум 9 из 15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1119/6743
    + 0
  • оке) да тото не надо, я прост буду комментить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Договорились! Почти списались в личке и обменялись мыслями по воспитанию детей. Теперь у меня новый тренер, извини мой друг из Белоруссии, это бизнес, ничего личного, гсч не подкручено и я опять в деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1120/6743
    + 2
  • Что с тото? Я завтра на работе, хз, смогу до компа там добраться или нет. Кэп, ты скажи, что в данный момент от меня требуется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/608
    + 0
  • тока трутеллера в блоге моём не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1121/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 10.3.2015
    Договорились! Почти списались в личке и обменялись мыслями по воспитанию детей. Теперь у меня новый тренер, извини мой друг из Белоруссии, это бизнес, ничего личного, гсч не подкручено и я опять в деле

Да когда же это закончится то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/608
    + 0
  • fanat_fcdk, до 3х дня завтрашнего дня, отправить мне в личку свой купон с 5 расставленными страховками, и если ты не будешь участвовать в обсуждении, то пометь те матчи, которые ты менять бы на дискуссии точно отказался бы, только бля не надо мне щас слать, я не уверен что щас ты готов к правильному решению, за один час нихуя ни какой купон не сделаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1122/6743
    + 0
  • fanat_fcdk, чо не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1123/6743
    + 0
  • fanat_fcdk, опять ошибки? ты хоть знаешь что у нас тут есть учитель русского языка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1124/6743
    + 0
  • fanat_fcdk, Fodga
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1125/6743
    + 0
  • Решил я глянуть Премьер-лигу ЮАР.
    Кратко.

1. 9. Блумфонтейн селтик - Суперспорт юнайтед.
    Два середняка, прошлый и позапрошлый сезоны закончили в верхней части таблица, но без претензий на тройку. Оба раза располагались друг за другом, оба раза с разницей в одно очко.
    В этом сезоне так же располагаются в середине таблицы, с разницей в 3 очка (в пользу хозяев). В первом круге Суперспорт выиграл дома 3 0.
    Хозяева этого матча выиграли 3 последних матча, из последних 6 выиграли 4, проиграли 1.
    Гости два последних проиграли, хотя из 6 последних выиграли 3. Вообще результаты хозяев довольно странные - 2 тура назад (17 февраля) выигрывают дома у лидера чемпионата 2 0. Затем перерыв в чемпионате до 1 марта, после которого они уже проигрывают последней команде чемпионата 2 5, и потом еще одно поражение дома.

Самым поверхностным решением выглядит победа хозяев.
    Но лично я ставил бы на этот матч ничью. (в прошлых двух сезонах они 3 раза из четырех сыграли вничью, им никогда ничего не надо, как и в этот раз, по всей видимости)

2. 10. Претория Юниверсити - Платинум Старз.
    Хозяева - середняки таблицы (постоянные, не только в этом сезоне).
    Гости - в этом сезоне борются за выживание, хотя в предыдущих проблем не испытывали, а в позапрошлом сезоне закончили на 2 месте, проиграв чемпиону всего 4 очка.
    Хозяева - последние 8 матчей идут без поражений (4 победы, 4 ничьи), последние 2 - победы дома.
    Гости - в последнем матче выиграли у своих непосредственных конкурентов в борьбе за выживание и обошли их в таблицу на два очка. До этого была серия из 7 матчей без побед (4 ничьи, 3 поражения).

Хозяева турнирно не мотивированы, а гости наоборот (плюс в целом результаты у них были выше в этой лиге), поэтому хочется влепить победу гостей, несмотря на длинную безпроигрышную серию хозяев. Но, лично мой выбор - победа хозяев (так как более вероятным считаю то, что гости все-таки банальное дно)

3. 11 Морока Свэллоуз - Фри Стейт С
    Два аутсайдера, ведут борьбу за выживание, в том числе между собой. В прошлом году тоже у обеих по факту задача была остаться в лиге, обе остались.
    У хозяев последние 4 игры - поражения.
    У гостей из последних 5 - 4 ничьи, 1 поражение.
    Матч принципиальный для обоих, играть обе по идее должны на победу (поэтому ничья, которая никого не устраивает полностью довольно заманчива), но представляется, что у команды гостей больше желания зарабатывать очки во второй половине чемпионата. Поэтому лично мой выбор - победа гостей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/128
    + 1
  • Я вот не могу понять, как я могу отправить тебе купон, в котором будут расставлены результаты пятой лиги женского чемпионата Алупки по футболу? Для того, чтобы реально обработать все 15 матчей нужно как минимум несколько часов. Пусть исходы напишут те, кто возьмется этот чемп разбирать.
    Что касается моих матчей: Штурм не страхуем, он должен и так заходить. Тристан тоже предлагаю брать чистую победу, а вот Феникс хз, надо страховать.
    Если нужно еще какие матчи разобрать - я постараюсь это сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/608
    + 0
  • 4e4enec64 @ 10.3.2015
    fanat_fcdk, чо не так?

У Вас на расие все не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/608
    + 0
1 80 81 82 83 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.