hardtoobey @ 4.10.2014 Так меня и интересуют ненормальные топ реги ) Быть может, они наживают не столько винрейтом, сколько увеличением $/hr за счёт долбёжки 24х столов со статами 10/8.
Paramientras грає 9-12 столів. Іноді 15. Flexscat - 18-24. Glindep - 24-30 (це мій знайомий зі стретеджі)
Не працював. Скористався одним з 6 вихідних у цьому місяці. Потрібно самому собі пообіцяти, що це був останній раз коли я беру вихідний в п'ятницю, суботу або неділю, тим самим зрізуючи свої бб /100.
Виспався (насправді поспав всього 6 годин, але з урахуванням останніх змін, це краще ніж нічого). Потім поїхав до коханої, залишився сьогодні у неї, а завтра додому - за катку. Хоча може ще підемо погуляємо до моря днем. Якось так.
Радий що тепер нас тут двоє, буде веселіше, враховуючи що Сірожа людина з хорошим почуттям гумору та компетентний у багатьох покерних питаннях (відносно роздач, розіграшів та іншого).
msc73rus @ 5.10.2014 помню года 2 назад ходил к Сереге на тренировки). Сейчас стартер совсем загнулся как проект?
З.Ы. Ничо, если сюда на неграмотном русском пишу?)
Не, со стартером все нормально. Просто я с августа решил отойти от тренерства. Мне многое перестало нравиться там. Но выносить сор из избы не считаю корректным, так что я просто в безсрочном отпуске.
msc73rus @ 5.10.2014 Ребзя, как относитесь к назначению этого товарища мэром вашей столицы?
Во-первых, не назначен, а избран. Во-вторых, киевляне почему-то любят идиотов выбирать. Наверное чтоб не скучно было жить В-третьих, ни слова о политике В-четвертых, ребзенок, а как ты относишься к тому, что у вас неадекватный шизофреник Жириновский уже овер 20-ти лет в Думе и не вылазит с зомбо-ящиков?
Забавно наблюдать когда над Кличко ржут,только он мультимиллионер , известный на весь мир,знает четыре языка,2 высших,достиг в боксе всего чего только можно,мэр Киева.Просто имеет проблемы с постройкой предложений,таких людей много,и это не показатель умности или тупости.А сидеть не достигнув в жизни ничего особого и что то там вякать это конечно мы умеем )
Ребзя, как относитесь к назначению этого товарища мэром вашей столицы?
Друг назначают в России,а у нас выбрали на выборах,имеем что имеем,киевляне любят неординарных мэров)
Прокинувся з ранку - поїв, і знову впав у ліжко. Сподіваюся цього відпочинку вистачить з головою, я увійду в ритм і буду вставати і лягати за графіком. Наступний місяць повторю курс фенотропілу. Бо поки я відпочиваю, хтось інший жере моїх фішей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Paramientras грає 9-12 столів. Іноді 15. Flexscat - 18-24. Glindep - 24-30 (це мій знайомий зі стретеджі)