Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2558
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,736
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 80 81 82 83 138
  • bios @ 27.6.2014
    Трибет пот, не находишь? С учетом предыдущей раздачи у него явно проблема с оценкой силы своей руки, плюс на ривере ничего не фолдит, плюс агрессия на ривере 65, т.е. сам поставит почти всегда. А заколет он здесь почти всех тузов А9+, с мелкими карманами и с валетами он бы не рейзил префлоп - значит, у него Ах. Единственный Ах, который мы не бьем - это АJ, всех остальных мы старше, те. комб, которые мы бьем и нам ответят, подавляющее большинство. Чего бояться?

Зато, он фолдит на предыдущих улицах, и к риверу у него остается только найс хенд, потому то и 56% ВСД при среднем для дипов ВТСД (у многих регов такой же).

В смысле, чего бояться... 1,3 трибет... где там мелкие карманы и А9/А10? Согласен, выборка не фонтан, но показательна, не находишь? Кстати, я бы глянул его 5бет+, чтобы отсеить/включить АА в спектр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/314
    + 0
  • 4. Стандартный ТАГ-рег, 22\15, рейз сбета по улицам - 18\33, сс на BB - 13, трибет с BB против ЕП - 3. против МП - 1.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $19.66
    BTN: $13.60
    Hero (SB): $9.71
    BB: $18.54
    UTG: $13.31
    MP: $12.96

Pre Flop: ($0.13) Hero is SB with
    UTG raises to $0.23, 3 folds, Hero calls $0.21, BB calls $0.18

Flop: ($0.75) (3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets $0.50, Hero calls $0.50, BB raises to $2, UTG folds, Hero calls $1.50

Turn: ($5.25) (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($5.25) (2 players)
    Hero bets $2.51, BB calls $2.51

Final Pot: $10.27
    Hero shows 6s 5s (a straight, Deuce to Six)
    BB shows Td 9d (a flush, Ten high)
    BB wins $9.84
    (Rake: $0.43)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/1194
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
    Зато, он фолдит на предыдущих улицах, и к риверу у него остается только найс хенд,

Фолд на сбеты у него не завышен, а стандартный (даже меньше стандартного, он похож на телефон, который мало фолдит), а с учетом широты его входа в игру у него часто на ривере будет слабая рука. Я бы с тобой согласился, если бы фолд на сбет по улицам у него был бы 70\65\0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/1194
    + 0
  • bios @ 27.6.2014
    4. Стандартный ТАГ-рег, 22\15, рейз сбета по улицам - 18\33, сс на BB - 13, трибет с BB против ЕП - 3. против МП - 1.

Пиши ник, чтобы было понятно кто такой. Это что за тип у нас такой с 50% рейз цбета...

Здесь, я бы выставлялся по флопу, тк впереди 2 улицы, а наша рука очень уязвима. Не стал бы колить, однозначно! Тем более у тебя короткий стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/314
    + 0
  • bios @ 27.6.2014
    Фолд на сбеты у него не завышен, а стандартный (даже меньше стандартного), а с учетом широты его входа в игру у него часто на ривере будет слабая рука. Я бы с тобой согласился, если бы фолд на сбет по улицам у него был бы 70\65\0.

Ну ты просей через фильтры в флопзилле/эквилабе, что у него останется к риверу... Впрочем, тут и невооруженным взглядом видно, что АД это идеал для нас.
    Выложи раздачу в оценку, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/314
    + 0
    Это что за тип у нас такой с 50% рейз цбета...

Ты где эту цифру увидел? 50sGhost
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/1194
    + 0
    Выложи раздачу в оценку, кстати.

Смысла нет, лучше в личку написать 2-3 людям с просьбой оценить раздачу. Безосновательные мнения неинтересны :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/1194
    + 0
  • bios @ 27.6.2014
    рейз сбета по улицам - 18\33

Гост, да рейзит дро. Надо было перекручивать, на выставление он бы не повелся. до 5,5 норм, пусть платит, умник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/314
    + 0
  • Ну не 50 же процентов!

Рейз на флопе 18, рейз на терне - 33. Ты их просуммировал, что ли? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/1194
    + 0
  • bios, ну я подумал из 33 ситуаций 18 рейзов, сам обычно так пишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/314
    + 0
    Гост, да рейзит дро. Надо было перекручивать, на выставление он бы не повелся. до 5,5 норм, пусть платит, умник.

Он мог рейзить много рук: и дро (стрит и флэш), и стрит (А5, 65), и небольшие оверпары (55, 66, 77, 88, 99, TT), и две пары, короче, все на свете. Т.к. вел себя пасссивно, решил добрать с оверпары, стрита, трипса с промазавшим дро (75).

На перекрут две пары, оверпары и нижний стрит (здесь я сомневаюсь немного, но я же выкидываю нижние стриты на таких досках на трибеты, между прочим, вчера нижний стрит выкинул на трибет, ты тоже за столом сидел, а он неплохой рег) он бы выкинул. Хотелось добрать :-(

П.С. про сэмплы понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/1194
    + 0
  • 5. Опп - рыбуляр (фишерег), 18\8, пассивный префлоп (4бет рейндж - против ЕП, МП 2%), крайне агрессивный постфлоп (55\63\55)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $3.40
    CO: $8.55
    BTN: $13.85
    SB: $5.00
    BB: $4.45
    Hero (UTG): $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, 4 folds, BB raises to $0.30, Hero raises to $0.65, BB raises to $1.30, Hero calls $0.65

Flop: ($2.62) (2 players)
    BB bets $0.65, Hero calls $0.65

Turn: ($3.92) (2 players)
    BB bets $1.88, Hero raises to $3.05 all in, BB calls $0.62 all in

River: ($8.92) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $8.92
    BB shows As Ah (three of a kind, Aces)
    Hero shows Qd Qc (three of a kind, Queens)
    BB wins $8.55
    (Rake: $0.37)
    Сообщение отредактировал bios - 27.6.2014, 11:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/1194
    + 0
  • Это самые крупные проигрыши (пять самых минусовых раздач), в остальных (более мелких банках) сыграл не лучшим образом (блефанул на ривере в рыбу, заколол ривер с ТП с чуть более слабым кикером, ТПТК опять уперлась с две пары, но т.к. на ривере был минирейз, можно было отвалиться, а на агрессию не посмотрел и заколол, ну и т.п.)

Вот и идет такая задница уже куеву тучу времени. Почитаешь другие дневники и раздачи - как будто люди на Марсе играют :-)

Если бы не покер оффлайн, где я пока, к счастью, плюсую, давно бы уже забил. Видимо, я попал в ТОП-диапазона дисперсии, и это в самом начале подъема! А, может быть, это и к лучшему? На всю жизнь запомню этот даун длиной уже в 4 месяца...
    Сообщение отредактировал bios - 27.6.2014, 11:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/1194
    + 0
  • bios, ну у меня такая позиция - стрит с флопа - самая уязвимая комба, поэтому ее надо играть агрессивно, тем более если нас рейзят, ну ево в баню- пусть платят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/314
    + 0
    так это же не дипы... стеки то короткие! Зачем под трибет на сет заходить? Здесь анте не давит, чтобы дорожить картоном!

Это вполне может быть и рестил (он трибетит баттон с блайндов 8%), а сумма рейза стандартная. На больший размер, конечно, же упал бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/1194
    + 0
    bios, ну у меня такая позиция - стрит с флопа - самая уязвимая комба, поэтому ее надо играть агрессивно, тем более если нас рейзят, ну ево в баню- пусть платят.

Согласен полностью. Но проблема в том, что в этой раздаче у меня был натсовый стрит, я бил кучу рук слабее, в т.ч.более слабые стриты. Вот была бы рука А5 - выставился бы однозначно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/1194
    + 0
  • bios, самая сложность в том, что на доске фд + впереди 2 улицы... опп может переехать нас кучей комб. Если ты проделаешь работу и вобьешь все возможные комбы у оппа и с чем он нас может крутить, ты сам увидишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/314
    + 0
    bios, самая сложность в том, что на доске фд + впереди 2 улицы... опп может переехать нас кучей комб. Если ты проделаешь работу и вобьешь все возможные комбы у оппа и с чем он нас может крутить, ты сам увидишь.

Проделал работу. мы далеко впереди против его диапазона рейза. Выставляться с натсовым стритом смысла не вижу, честно говоря. ФД он. скорее всего выкинет (т.к. хороший рег), две пары выкинет, оверпару выкинет, ответит только сэт и младший стрит (да и то, может быть, выкинет), а это очень мало комб, значит выставление будет большим недобором.

П,С. В очередной раз опп взял свои 35%, ничего удивительного.
    Сообщение отредактировал bios - 27.6.2014, 12:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    767/1194
    + 0
  • Подумал: почти во всех этих проигранных раздачах я принимал решение, исходя из статистики. Не в этом ли причина проигрышей? Правда, зачастую я и выигрываю только по статистике (к примеру, когда опп изображает большую силу, но я по его статистике выигрываю раздачу) ... Что же знают плюсовые реги , чего не знаю я? Как различать ситуации? Даже если даун отпустит, то все равно мне 10бб на 100 рук не сделать, будет только, к примеру, 4-6бб на 100 рук. А это все равно плохой результат для НЛ5, очень уязвимый профит, значит, я тупой валенок по-любому :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    768/1194
    + 0
  • Не пойму, как ты считал...

Где далеко то..? Думаешь после бета в двоих утюга и твоего колла он будет рейзить с 77?
    И это не считая того, что куча карт на последующих улицах может убить экшн.
    Поэтому изи перекрут 2х, его надо мазать в пот! А если бы это был не Гост, то вообще пуш!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/314
    + 0
1 80 81 82 83 138
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.