Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2358
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    736,916
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 80 81 82 83 334
  • я извиняюсь, из соседней темы буквально сегодня в контексте обсуждения предстоящего РПТ (Киев)

Data @ 22.1.2014

Завтра поеду своим силами смотреть, что там делаеться, любопытсво берет свое ) сделаю пару снимков... можно было при этом 200 грн заработать, просто стоять, без бросания камней, но а ну его на фиг ... Лучше своим ходом )

firefly2014 @ 22.1.2014
    за какую сторону стоять?

Data @ 22.1.2014
    По выбору, можно и за первых, вторых или даже за 3-их ... Я уже с другом договорился, едем без цели разбирания тротуаров или другого имущества... туда и обратно, если повезет увидим танки )

Да и непонятно отчего всеобщий хай лично на Яныка?
    Ему не симпатизирую, но он же кукла, просто оф.представитель конкретных сил, и так же как и опозиция, он тоже пляшет под чью-то дудку.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • nilesS @ 23.1.2014
    Это ебаная помойка, на донбассе действительно зомби, а это большинство страны.
    Понимаю что разделять нечего нельзя, ну как с этих ебаных овощей выбить дурь я уже не понимаю, там история поработала хорошо, плюс нынешняя власть.

То есть ты сам говоришь что вас меньшинство страны?
    Ответить Цитировать
    134/351
    + 0
  • mihhhhey @ 23.1.2014
    То есть ты сам говоришь что вас меньшинство страны?

Ну Украина это действительно как две страны внутри одной.
    В плохой её части люди просто не интересуются политикой, их грузят в автобусы под предлогом "уволим нахуй" и те творят историю, сами этого не понимая, подписывают, стоят с флагами.
    Еще часть этих серый людей просто не интересуются политикой, им просто похуй, предвыборные компании делают свое дело, и галочку ставят исправно. Сейчас вроде как готовы к тому чтобы что-то изменить, ну вроде как не на кого менять, та и хуй с ним пусть "батя" остается.

Киев нейтрален, ну вроде как здравомыслящие люди там превышают зомби.

В западной части по большей части не все равно, люди ставят всегда не ту галочку, поддерживают любые акции против нынешней власти. Принимают активное участие в том чтобы изменить страну, пока не понятно к чему это приведет, ну сейчас большинство запада не устраивает то что происходит. Этих людей уже сложновато наебать всякими там политическими ходами.
    Ну есть одна проблема, как мне кажется. Не на кого менять, сейчас оппозиционеров тоже не особо то поддерживают люди, и это плюс для нынешней власти. Обратите внимание как Львов не вызывает ассоциаций с европейским АХУЕННЫМ городом, действительно. Он вызывает рвотные реакции у русских, потому что те думают что их там расстреляют за русский язык. Постоянно этот Бандера ебаный всплывает, о этом только и говорят.
    Сейчас слово "майдан" сразу вызывает ассоциации с Яценюком, Тягнибоком, Кличко, и все вокруг этих трех фамилий пляшет. А они не годятся, люди выходят за будущее своих детей, а они блять во всех сми этих пидарасов крутят.
    Посмотрите недавние видео как их освистывают, посылают нахуй, обливают с огнетушителей.

Думаю что "думающих правильно" людей действительно меньшинство. Ну победа будет за ними. (за нами, хотя на майдан я ехать боюсь, все страшно.)
    Ответить Цитировать
    11/62
    + 0
  • nilesS @ 23.1.2014
    Думаю что "думающих правильно" людей действительно меньшинство. Ну победа будет за ними.

То есть вы собираетесь устроить диктатуру меньшинства? Так бы и говорили сразу, что вы против демократии, а то пудрите людям головы. Они то думают что вы за демократические ценности боретесь.
    Ответить Цитировать
    135/351
    + 9
  • mihhhhey @ 23.1.2014
    То есть вы собираетесь устроить диктатуру меньшинства? Так бы и говорили сразу, что вы против демократии, а то пудрите людям головы. Они то думают что вы за демократические ценности боретесь.

Для начала создать людям возможность свободно делать свой выбор, не за деньги, не под предлогом увольнений. А затем посмотрим.
    Если нечего не изменится, ну что тут поделать,это выбор большинства, будет теперь не две страны гнить, а три.

Раз на донбасе не умеют бороться с диктатурой, пока эту функцию на себя взял запад.
    Ответить Цитировать
    12/62
    + 1
  • Если коротко, как минимум половина "большинства" выглядит примерно так
    4cf0004bc746.jpg

И делает то же что и эти ребята, только по разному. И каждый за разную сумму.
    Ответить Цитировать
    13/62
    + 1
  • nilesS, тебя что то не туда понесло. И что что половина большинства выглядит так? Они что не люди? Не имеют права голоса или что?
    Ответить Цитировать
    12/89
    + 3
  • Согласен, не туда понесло.
    Это как один из недостатков демократии.

К примеру некоторое время тому на этом форуме была активная агитация от топ блогеров за Навального, и мнение большинства здравомыслящих людей на то время сошлось. Я действительно его разделял, потому что мне было интересно, я пытался нарыть адекватную инфу в инете. И если бы какой-то долбоеб начал высказывать свое мнение в поддержку ваших властей ( в нашем примере это был Собянин), это бы жестко присекалось мнением большинства.
    Это я просто привел пример, не много сумбурно.

Сейчас же русские, не разделяют правильную точку зрения, потому что идет поток инфы искаженный, плюс множество факторов, начиная с истории, запудривания мозгов русскими СМИ, заканчивая элементарной завистью к стремлению соседнего государства чуть к другим ценностям.

В то время как в Украине идут жесткие репрессии, убивают людей, люди пропадают, калечат журналистов которые не хотят подчинятся режиму, принимаются законы просто немыслимые. Работает диктаторский режим во главе с свиньей.
    Если не будет результатов, под репрессии попадет еще огромное количество людей, которые просто хотели изменить страну к лучшему. России это все знакомо, как и Беларуси, ну почему я вижу только негативную реакцию на события на той же улице грушевского?

Это все обидно.
    Мне. И я уверен не только мне.
    Пол часа тому привезли "большинство":
    Сообщение отредактировал nilesS - 23.1.2014, 12:01
    Ответить Цитировать
    14/62
    + 0
  • mihhhhey @ 23.1.2014

Все гораздо проще и печальней , в менталитете большинства укоренилось - Моя хата скраю

ИМХО
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • А есть хоть одно видео про титушек в действии? я просто так и не понял, они нанятые властью, или нанятые европой? это же они погромы устраивают, да?
    Ответить Цитировать
    16/60
    + -1
  • Harry @ 23.1.2014
    это же они погромы устраивают, да?

Нет. Это люди, нанятые влястью для провокаций.
    Зайди на ютуб, введи в поиске "титушки", и "наслаждайся" просмотром...
    Ответить Цитировать
    81/171
    + 0
  • в России один в один - такое же быдло с гос. заводов и бедные пенсионеры , которых либо могут лишить работы либо пенсии ...
    Ответить Цитировать
    34/203
    + -4
  • nilesS @ 23.1.2014
    Согласен, не туда понесло.
    Это как один из недостатков демократии.

К примеру некоторое время тому на этом форуме была активная агитация от топ блогеров за Навального, и мнение большинства здравомыслящих людей на то время сошлось. Я действительно его разделял, потому что мне было интересно, я пытался нарыть адекватную инфу в инете. И если бы какой-то долбоеб начал высказывать свое мнение в поддержку ваших властей ( в нашем примере это был Собянин), это бы жестко присекалось мнением большинства.
    Это я просто привел пример, не много сумбурно.

Сейчас же русские, не разделяют правильную точку зрения, потому что идет поток инфы искаженный, плюс множество факторов, начиная с истории, запудривания мозгов русскими СМИ, заканчивая элементарной завистью к стремлению соседнего государства чуть к другим ценностям.

В то время как в Украине идут жесткие репрессии, убивают людей, люди пропадают, калечат журналистов которые не хотят подчинятся режиму, принимаются законы просто немыслимые. Работает диктаторский режим во главе с свиньей.
    Если не будет результатов, под репрессии попадет еще огромное количество людей, которые просто хотели изменить страну к лучшему. России это все знакомо, как и Беларуси, ну почему я вижу только негативную реакцию на события на той же улице грушевского?

Это все обидно.
    Мне. И я уверен не только мне.
    Пол часа тому привезли "большинство":

всё мы воспринимаем, жулики и воры у власти как в украине , так и в россии . и тут уже идёт такая фишка : свиткокет или миххххей говорят , что похуй воруют не воруют- лучше чем в голодные 90ые и заебись, а без путина будет хуже ... уж извините , но наверн меня воспитали по-другому , но для меня такая позиция хуже даже чем ебло за бабки отрабатывает посты на форуме , потому что я сравниваю и украину и россию с раздобланной тачкой, у которой уже мотору почти пиздец, карбюратор барахлит , коробка через передачу переключается, но она же едит по вашему мнению - значит по хуй , мб и умрём а наши дети будут уже её чинить, извините эта позиция не для меня
    Ответить Цитировать
    35/203
    + -4
  • holden1989, твои предложения. по пунктам. с четкими указаниями кто и что будет делать. не в стиле "Глеб, надо что-то делать!"
    Ответить Цитировать
    15/50
    + 0
  • я просто ахуваю, вам чем ебать нравится Путин??? куда ебать хуже??? то что наша страна сырьевой придаток мира???? ничего не производим, 90% мяса привозим из бразилии или дании , наш автопром это даже не смешно - такие тачки в 60года в европе создавали ... образование ... в институтах про летающие тарелки рассказывают, в мифи ебать дружок путина ректор создаёт кафедру теолигии!!!!!!!!!!! оглянитесь в мифи кафедру теологии !!!!!!!!!!!!!!!!!! проснитесь уже наконец, через 10-15 лет когда путина не будет нашей стране реально настанет пиздец из-за того что он натворил , в армии посмотрите что творится!!!!!!!! подлодку курск сша ебанули, а он чиор сказал???????? нагло всей стране!!!! она утонула!!!!!!!!!!!! это же пиздец , хватит уже быть стадом ... коррупция..... если ты не даёшь взятку , то на тебя уже как на дебила смотрят, если ты превысил скорость и говоришь друзьям - да я 100 рублей отдал вместо штрафа 500 , тебе что скажут ??? скажут блять молодец ебать, наебал систему........ посмотрите кем мы стали с этим человеком во главе ... защищают они его, вы ебанулись просто.... куда хуже уже???????????
    p.s. уверен, что всё относится и к украине в большой или меньшей степени
    Ответить Цитировать
    36/203
    + 6
  • holden1989 @ 23.1.2014
    свиткокет или миххххей говорят , что похуй воруют не воруют- лучше чем в голодные 90ые и заебись, а без путина будет хуже ...

пруф?
    Ответить Цитировать
    136/351
    + 1
  • holden1989 @ 23.1.2014
    p.s. уверен, что всё относится и к украине в большой или меньшей степени

все правильно сказал
    Ответить Цитировать
    82/171
    + 0
  • holden1989 @ 23.1.2014
    всё мы воспринимаем, жулики и воры у власти как в украине , так и в россии . и тут уже идёт такая фишка : свиткокет или миххххей говорят , что похуй воруют не воруют- лучше чем в голодные 90ые и заебись, а без путина будет хуже ... уж извините , но наверн меня воспитали по-другому , но для меня такая позиция хуже даже чем ебло за бабки отрабатывает посты на форуме , потому что я сравниваю и украину и россию с раздобланной тачкой, у которой уже мотору почти пиздец, карбюратор барахлит , коробка через передачу переключается, но она же едит по вашему мнению - значит по хуй , мб и умрём а наши дети будут уже её чинить, извините эта позиция не для меня

А ты весь в белом - борец с режимом, который только строчит гневные посты на форуме, обзывая всех людей с другим взглядом на ситуацию быдлом или агентами кремля

П.С. Я правда рад, что у нас революционеры именно такие, а то не дай бог и у нас бы людей поджигали. А так все мирно и спокойно, сидят себе в интернете революционеры-лицемеры, обзывают всех жуликами и ворами, при этом не платя налоги.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • vlad_nik32 @ 23.1.2014
    holden1989, твои предложения. по пунктам. с четкими указаниями кто и что будет делать. не в стиле "Глеб, надо что-то делать!"

приходишь к власти :
    1. реформа вертикали власти, назначаешь 70 непродажных людей из своего окружения ( вопрос а что делать , если кто-то проворовался из них скажу позже), которые что-то в роли счётной палаты на каждый губератором
    2. реформа против взяток и коррупции , за каждую взятку гос. сотрудника в 5к рублей- условка в 5 лет , взятка в 10 к рублей срок 5 лет , взятка свыше 30к - 15 лет , 100к- 25 лет . если кто-то из 1 пункта попался, то какие-бы ни были связи родственные или какие , то попался на взятке- получи срок ...
    3. поднятие зарплат ментам и гайцам до трёх средних зарплат по региону
    4. реформа мвд , полное обновление сотрудников , принятие на службу только после спец. институтов .
    5. реформа образование, реструктуризация, закрытие из 1к инстов порядка 700 в которых учат долбоёбов , а они просиживают штаны чтобы не идти в армию . вообще реформа всей системы от докшольного образования до инстов .
    6. реформа здравоохранения
    7. церковная реформа , полный запрет на преподавания в школах и вмешательства в дела инстов
    8. очень важно : судебная реформа, судья должен не бояться посадить президента, тобишь создание спец институтов для их подготовки .
    9 . армейская реформа , отмена всеобщей воинской повинности, только служба по контракту в профессиональной армии , всех из деревней кто хочет в армии идти , чтобы не загнить и типо чего то добиться - отправлят ьна заводы полнимать промышленность
    10. реформа промышленного производства , какое в жопу сколково , какая в жопу наука, когда мы машины и технику производить не можем и отстали от всег мира на 50 лет

вообще ещё очень и очень много , сейчас всего и не написать
    Ответить Цитировать
    37/203
    + 0
  • aspirine @ 23.1.2014
    А ты весь в белом борешься с режимом, строча гневные посты на форуме, обзывая всех людей с другим взглядом на ситуацию быдлом или агентами кремля

агитация среди знакомых ( ты и сам это видишь при встречах ) + походы на митинги = это тот минимум который должен делать каждый кому не нравится всё что я выше написал . я знаю , что ты всё сведёшь сейчас к уплате налогов с покера, то кстати ещё одна реформа , реформа труда тобишь трудового кодекса
    Ответить Цитировать
    38/203
    + 0
1 80 81 82 83 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.