mihhhhey @ 23.1.2014
То есть ты сам говоришь что вас меньшинство страны?
Ну Украина это действительно как две страны внутри одной.
В плохой её части люди просто не интересуются политикой, их грузят в автобусы под предлогом "уволим нахуй" и те творят историю, сами этого не понимая, подписывают, стоят с флагами.
Еще часть этих серый людей просто не интересуются политикой, им просто похуй, предвыборные компании делают свое дело, и галочку ставят исправно. Сейчас вроде как готовы к тому чтобы что-то изменить, ну вроде как не на кого менять, та и хуй с ним пусть "батя" остается.
Киев нейтрален, ну вроде как здравомыслящие люди там превышают зомби.
В западной части по большей части не все равно, люди ставят всегда не ту галочку, поддерживают любые акции против нынешней власти. Принимают активное участие в том чтобы изменить страну, пока не понятно к чему это приведет, ну сейчас большинство запада не устраивает то что происходит. Этих людей уже сложновато наебать всякими там политическими ходами.
Ну есть одна проблема, как мне кажется. Не на кого менять, сейчас оппозиционеров тоже не особо то поддерживают люди, и это плюс для нынешней власти. Обратите внимание как Львов не вызывает ассоциаций с европейским АХУЕННЫМ городом, действительно. Он вызывает рвотные реакции у русских, потому что те думают что их там расстреляют за русский язык. Постоянно этот Бандера ебаный всплывает, о этом только и говорят.
Сейчас слово "майдан" сразу вызывает ассоциации с Яценюком, Тягнибоком, Кличко, и все вокруг этих трех фамилий пляшет. А они не годятся, люди выходят за будущее своих детей, а они блять во всех сми этих пидарасов крутят.
Посмотрите недавние видео как их освистывают, посылают нахуй, обливают с огнетушителей.
Думаю что "думающих правильно" людей действительно меньшинство. Ну победа будет за ними. (за нами, хотя на майдан я ехать боюсь, все страшно.)
Да и непонятно отчего всеобщий хай лично на Яныка?
Ему не симпатизирую, но он же кукла, просто оф.представитель конкретных сил, и так же как и опозиция, он тоже пляшет под чью-то дудку.