Ну ясно, в следующий раз ищи Гаранта) Или лучше выведи с фтп спокойно, кинь на Пс, и играй) От того, что ты подождёшь сутки, румы не закроються, а вот денег своих лишиться ты можешь,будь мудрее,удачи!
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Bangert @ 1.10.2010Рус, чего ты не понял? Один человек, который постоянно совершаеь обмены, менялся с неким персонажем аж 2 раза, и тот показался ему подозрительным, несмотря на это, когда к человеку постучал форумчанин с просьбой обмена ( которого наш человек произвести не мог), он посоветовал ему поменяться с персонажем, персонаж форумчанина кинул, вот как-то так :) Никто ни при чём, но денег форумчанин ( павел) на ПС не увидел : ) теперь вопрос : Вносить ли " возможноможно", или как там его, в Чёрный список? как-то так...
Я ровным счетом ничего не понимаю :) Но ник, который на скрине до боли знаком. Кто помнит Исолемента?)
Pavel27 @ 1.10.2010Жесть, не парь мозг в 5 утра, выложи тогда Скрин, что он действительно он на Джипси, и Скайп, что сложного?И вообще, пришёл Руслан, я то чё тут : )
У нас переписка только в скайпе была,только одно сообщение он мне отослал на личку в Gipsy, я просто хотел убедиться что он действительно vozmojnoslojno

Pavel27 @ 1.10.2010
Omfg.iso
Вот еще что он мне писал
2:09:24] Роман Царук: ia ne propady
[2:09:27] Роман Царук: icq: 403067080
[2:09:34] Роман Царук: telefon: +79250220465