Olynes @ 22.1.2013
Ну вот а написанно там что вместо того чтоб играть против одной рулетки можно играть против множества - изменяя порядок номеров. По моему точь точь что и ты делаешь ?
AUMRAM @ 31.1.2013
Я вот в "Спасателях" Снеговику с конкретными цифрами в руках доказал, что покеррум забирает 90% депозитов БЕЗ всякого лохотрона, за счет имеющихся официальных размеров рейка и задал вопрос: зачем ему изощряться, чтобы забрать еще 5-7 процентиков? Ответом Снеговика было: "Это ахинея". Свой тезис он не пояснил...
Снеговик @ 31.1.2013
Протестую.
Ничего ты не доказал, и не можешь доказать.
AUMRAM @ 31.1.2013
Давай попунктно.
Сразу предупреждаю - не хочешь тратить энергию - никто ж не заставляет. Тогда зачем отвечаешь?
Так вот, попунктно:
1. Я доказал, что официальный рейк безо всяких подкруток приводит к тому, что 90% депозитов составляют доход рума? Если нее доказал - посчитай сам, исходя из цифр
а) в лимитных играх на низких и средних лимитах рейк составляет примерно в 10вв \100 h тогда как средний рег этих лимитов выигрывает на дистанции 2 вв \ 100 h, в то же время доля таковых составляет в среднем 5% от общего числа игроков
в) в снг рейк в среднем составляет 5% от Б, тогда как средний рег имеет РОИ 10%, а доля таковых составляет примерно 5% от общего числа игроков
Это же простой расчет и по нему меньше 90% от всех депозитов как доход рума ну никак не получается.
Или опровергни приведенные цифры, что у тебя не получится, либо опровергни расчет - это возможно получится если я где-то ошибся в расчетах.
2. Я задал вопрос: если п.1 верен, то не слишком ли худосочен дополнительный доход от всяких изощрений с ГСЧ, если он физически не может составить более 10% от официального честного дохода?
Отвечать на все это я не прошу, это твое дело. Просто счел нужным еще раз подчеркнуть все это не зря же писал те постинги, которые ты назвал ахинеей, не потрудившись объяснить, почему так считаешь
Снеговик @ 31.1.2013
в крайний раз отвечу.
Ты не понимаешь одной вещи.
Все твои выкладки и расклады работают только при одном условии --без этого условия они превращаются в ахинею.
Условие это одно --но зато самое главное и важное -- ПОСТОЯННЫЙ ПРИТОК ДЕПОЗИТОВ.
Не будет постоянного притока депозитов -- твоя схема работать не будет ни в каком варианте.
А кто тебе сказал --что идёт постоянный приток депозитов?
И как обеспечить этот постоянный приток???
Кто тебе сказал ,что человек ,однажды депнувший и проигравший свои кровные деньги будет депозитить по новой?
Вот именно решению этой самой главной задачи и подчинена работа ПГЧ --обеспечение такой игры --при которой фиши не проигрывали сразу свой депозит --а если и проигрывали, то по определённому алгоритму -задачей которого является такая игра, при которой фиш, играя с совершенно бредовыми руками и разыгрывая совершенно бредовые комбинации, будет в них выигрывать. Это необходимо для того , чтобы у фиша остался" приятный осадок" от игры, даже в том случае ,если он проиграет депозит.Это необходимо для того, чтобы это создавшееся впечатление у фиша ,что и он может выигрывать, играя как морон, сподвигло его на новые депозиты .Вот это одна из задач ,которая решается с помощью программируемого генератора чисел.
И это только одна из задач ,решаемая ПГЧ --есть и другие в частности перераспределение выигрышей у тех игроков ,которые являются околонулевыми которые много играют и.т.д.
Вообщем много ещё чего...
AUMRAM @ 31.1.2013
Есть некая масса депозитов, равная N.
Снеговик @ 31.1.2013
Если слабые игроки будут проигрывать все свои депозиты при реальном ГСЧ на дистанции --а они будут это делать, потому что они слабые -- то число N будет плавно стремиться к нулю.
Что тут непонятного ?
И через некоторое время, после уменьшения потока депозитов, деньги, заведённые в рум будут, выиграны регулярами и выведены из рума .
В этом случае ,рум будет себе забирать рейк 0.9N но так как N станет равным нулю то 0,9*0=0
Всё понятно --или надо ещё на 300 страницах обосновывать эту теорию ?
AUMRAM @ 31.1.2013
Думаю, что надо.
Потому что регуляры, забирающие 0,1 N НИКАК не могут забрать "деньги, заведённые в рум", они могут забрать 10% денег, заведенных в рум и никак не больше. Вот это - совершенно точная и недвусмысленная формулировка. кстати они так и делают - в этом легко удостовериться, проанализировав данные статистических ресурсов, что еще более подмывает "теорию заговора", ибо если бы рум забирал все 100% - НИ ОДНОГО рега с плюсовой статистикой не существовало бы, ибо плюсовая статистика не может материализоваться из воздуха. Это было бы физически невозможно. Причем неважно, выиграл рег 2 копейки или 2 ляма - и та, и другая сумма >0! В этом смысле они одинаковы. В том смысле, что опровергают теорию о 100% заборе депозитов.
Хочешь сотню плюсовых графиков с солидной дистанцией запощу с Шарка? Ну как они существовать-то могут если рум забирает 100% депозитов? Не надо на 300 страницах, на одной объясни мне этот феномен. Даже 99% позволяют ему существовать, но никак не 100%.
Так что реги не заберут больше 10%, если N возрастет в 100 раз, они не заберут больше 10% если N станет равным 0. Потому что 10% - они и в Африке 10%. Точно так же как 90% рума.
Снеговик @ 31.1.2013
если приток депозитов в рум прекратился --в руме осталась сумма N, на счетах разных игроков
В зависимости от того, сколько раз в качестве БИ эта сумма "прокрутится" зависит сумма рейка полученная румом.
В конечном итоге рум получит рейк с этой суммы, а игроки ,которые выиграют топовые места, выведут деньги .
Останется меньшая сумма которая ещё раз обернётся описанным выше способом и всё повториться снова
Сколько времени будет уменьшаться сумма N- не важно --факт ,что она будет стремиться к нулю, потому как люди, выигравшие деньги, при любых раскладах большую часть из них, будут выводить.
В конечном итоге: с суммы N рум поимеет незначительный рейк ,а большая часть суммы от N будет выведена игроками из рума .
всё эпик файл.
AUMRAM @ 1.2.2013
Там ключевая фраза: если приток депозитов в рум прекратился. Назови мне любой действующий рум, куда прекратился поток депозитов. Такой рум перестает действовать очень быстро и разговор, мошенничал он или нет - становится вообще не актуален.
ОК, Снеговик, пусть каждый остается при своем мнении. Этот разговор много лет ведется на разных форумах и набрал наверное сотни тысяч страниц. Не думаю, что есть смысл обсуждать это.
А кто заставляет подходить? Пройдите мимо...
Поэтому мы в очередной раз подходим к столам для игры, где напёрсточники уже крутят свои напёрстки.
Снеговик @ 1.2.2013
Я уверен, что математик, уровня Перельмана, даже при наличии скудных исходных данных, за пару лет, смог бы математически доказать теорему о кривом ГСЧ.
Но вряд ли бы он взялся за решение этой проблемы, по причине её никчёмности ,по его мнению, для тех творческих масштабов ,которые он поставил перед самим собой .
Поэтому мы в очередной раз подходим к столам для игры, где напёрсточники уже крутят свои напёрстки.
tester37 @ 1.2.2013
Аумрам, зачем ты в крайности бросаешься... про 100% забора депозитов?
Снеговик, да и не только он, говорит вполне рациональные вещи. Руму (вообще бизнесу построенному по такой схеме) нужно чтобы был приток новых депозитов и нужно чтобы эти депозиты перемалывались в рейк. ЧЕСТНЫЙ ГСЧ эти нужды удовлетворяет НЕ ОПТИМАЛЬНО.
AUMRAM @ 1.2.2013
сказать, что например 95% оптимальнее чем 90% просто потому что 95>90 - это несерьезно. Ведь и 100>90 и 97,5 >90.
от хотелось бы услышать ответ на свой вопрос.
tester37 @ 1.2.2013
Ну ты даешь... Ты получаешь целых!!!! 5% ВСЕХ денег, которую пускаешь на рекламу и твои конкуренты в пролете. Но на самом деле не так... у них тоже нечестный ГСЧ, и поэтому если ты останешься с честным, то в пролете будешь ты.
Ссылки я неимею я покупал ее давно с Амазона