TeddyKGB @ 2.7.2012
В этой дискуссии не хватает Жени BWD,который на днях собрал стрит флеш против каре
У меня был стритфлеш, потому я не выкинул, а опп задвинул сам с каре, так что ситуация не идентичная :)
На самом деле, я почитал подробнее раздачу и фолд уже видится не настолько плохим. Даже фиш не будет пихать на овербет As, 77 мне тоже кажется маловероятным, думаю, там будет просто колл. Кк из-за префлопа практически нереален, остаются валеты или стритфлеш. Вероятность блефа оллин на овербет в таком турнире расцениваю, как очень близкую к нулю.
То есть, у Моргана фулл на валетах или стритфлеш, других рук там не вижу. Мне все же кажется, что он бы хоть капельку подумал прежде чем такой стек пихать с валетами, а по словам Михаила там был радостный инстапуш, действительно похоже на возбуждение от такого монстра.
Я бы никогда не выбросил (знаю, что какой нить шутник мне припомнит кк опять, но они как бы были не вторыми натс :) ), но если подумать реально, то там действительно очень большой шанс стритфлеша при таком раскладе. Надеюсь, Морган скажет, что у него было.
Какие могут сделать выводы? Что он достаточно хорош или достаточно плох? И как эти выводы можно использовать?