Asurius @ 1.8.2012 у меня такое же мнение после Warm-Upa и 27o > моих KJо, тупо потому что у чела 0.5м призов и соответственно - рейка.
попробуй день-два покатать 1-11$ хоты. будет получаться - может поспонсирую ;)
если будет получаться, мне спонсор будет не нужен )))
А вообще попробую, но у меня для проб бр очень слаб, сегодня ночью отыграю миксы 1(предидущий лимит нужно все же побить) и 2,50(убить его) и 3х турбо за 1 (позавчера дали $42). Купил только что 3G модем с безлимитным пакетом, связь лучше, чем через мобилку, стабильнее и быстрее.
Asurius @ 1.8.2012 могу дать 50 баксов вечером. попробуешь. будем делить, если будет чего.
правда тебе их мало на что хватит. разве что на неделю растянуть (лимит до 11$ вкл.) (не помню какие там кроме 2.2 и 1.0 и 11$)
В любом случае, я создам тему с отчетом, чтоб не было недоразумений финансовых. Давай я сегодня апробирую новый инет, свое самочувствие на ночной катке и тогда примем приемлимое для двоих решение, ок?
StaffGood @ 1.8.2012 В любом случае, я создам тему с отчетом, чтоб не было недоразумений финансовых. Давай я сегодня апробирую новый инет, свое самочувствие на ночной катке и тогда примем приемлимое для двоих решение, ок?
ок.
Aleks1117 @ 1.8.2012 отдам полтийник в хорошие руки
я играю после 20-00 по москве и встаю на работу в 8-00. и хчоу спать по нормальному, а не 3-4 часа в сутки. работаю я корочи :) не могу долго дрочить за бестолковым турниром с макс профитом в 10БИ.
- До 40 лет я смутно представлял, что такое парашют, мне и во сне прыжки не снились. Получилось это само собой, а точнее, как положено в армии, по приказу.
В 1948 году, после окончания Академии Генерального штаба, меня вызвали в кадры и сказали: во время войны вы командовали морской пехотой, а сейчас на передовом рубеже десантники. Я человек военный, если нужно, готов хоть к черту в зубы. Вот так и пришлось, уже будучи генералом, совершить первый прыжок с парашютом. Впечатление, скажу вам, ни с чем не сравнимое. Над тобой открывается купол, ты паришь в воздухе как птица — ей-богу, петь хочется. Я запел... Но на одних восторгах не уедешь. Заспешил, за землей не следил, в итоге пришлось недели две ходить с перевязанной ногой. Получил урок. Парашютное дело — не только романтика, но и огромный труд и безукоризненная дисциплина...
Сообщение отредактировал StaffGood - 2.8.2012, 2:24
«...Перед съемками фильма о ВДВ «Голубые молнии» вся съемочная группа приехала в Сельцы посмотреть на быт и занятия в полевых условиях. На даче командующего немного приняли и стали обсуждать, каким должен быть образ десантника. Среди съемочной группы была небольшого роста женщина, помощник режиссера, которую не было видно за спинами стоящих мужчин, и Василий Филиппович со свойственной ему прямотой отвечает режиссеру на поставленный вопрос:
- Ты покажи мне десантника в фильме таким, чтобы ему любая женщина на улице дала!..
Короткая пауза, кинематографисты в замешательстве, и слышится стук падающего тела — помощник режиссера упала в обморок!..»
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если будет получаться, мне спонсор будет не нужен )))
А вообще попробую, но у меня для проб бр очень слаб, сегодня ночью отыграю миксы 1(предидущий лимит нужно все же побить) и 2,50(убить его) и 3х турбо за 1 (позавчера дали $42). Купил только что 3G модем с безлимитным пакетом, связь лучше, чем через мобилку, стабильнее и быстрее.