Нормальный рисунок, я про первый, до этого, если честно, были какие то "еврей из бухенвальда" (без обид).
Angier @ 4.3.2010, 18:43
Кстати, спасибо за трансляции с ЕПТ на покероффе, это реально круто.
Podkablu4nik @ 3.3.2010, 12:13
А ты конкуренции не боишься?
Всегда интересно тебя читать, не зависимо от того разделяю или нет твою точку зрения... Но если выбирать между тобой и джипси в этом проекте, ессно все (ну или большинство), кто заинтересован помимо фана еще и в деньгах, выберут Сергея. Пока аудитории хватит на вас двоих (+зая... шапошников не в счет), но а когда будет хотя бы 10 человек?
+ ты как-то говорил, что если первый предлагаешь что-то новое (как и в этот раз), то ты пытаешься соскочить с этой темы как только появляется много конкурентов и тп
Zenit4ik_12 @ 4.3.2010, 21:54
Привет Макс. Спасибо за офигенно осуществленную задумку с лайв трансляцией, было очень интересно наблюдать. Продолжай в том же духе обязательно. Есть вопрос - возможно ли технически устроить онлайн трансляцию непосредственно игры, например когда ты находишься в раздаче?
A2345o @ 4.3.2010, 20:47
объясни плиз если можещь/хочешь как люди на тебя ведутся?
вкратце о себе-я самодостаточный человек, чего-то добился, очень много стратил в этой жизни, сейчас нашел нишу кот меня устраивает и приносит некоторый доход
такие люди как ты для меня загадка, как например Сергей Мавроди
все то, что ты делаешь-это воздух, ты ни хера не умеешь, даже в карты играть
менеджер? говно
игрок? ты не игрок
и находятся люди, кот инвестируют в тебя деньги
какой бред
ты можешь облепить всего себя разными наклейками, но ты никогда не станешь ИГРОКОМ а-ля Ashman
уходи торговать кофейными автгоматами