Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-725
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    375,608
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,117
1 80 81 82 83 114
  • Нормальный рисунок, я про первый, до этого, если честно, были какие то "еврей из бухенвальда" (без обид).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • мне лично обе картинки понравились... у каждой свой особенный стиль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • На первой картинке фишка и на фишку-то не похоже, леденец без палочки какой-то. А вот вторая очень даже ничего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Зря распинаетесь, сейчас придет Макс и скажет, что вы все "говно" и ваше мнение никого не интересует ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • На первой картинке больше нравится, как лицо нарисовано, а на второй наоборот, очень классные силуэты и цвета, но не нравится лицо)

Кстати, спасибо за трансляции с ЕПТ на покероффе, это реально круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Angier @ 4.3.2010, 18:43
    Кстати, спасибо за трансляции с ЕПТ на покероффе, это реально круто.

Есть много мыслей по развитию этой штуки. Скорее всего на следующем ЕРТ будет пункт с камерой, и флагом, и надписью "глаз Российского комьюнити", и туда смогут наши игроки сами подходить и рассказывать про то как у них идет.

Ещё может на РПТ или Медетериан Кап замучу вообще пункт, куда любой игрок сможет подходить и рассказывать, привет друзьям передать, бэдбит 5000 человек пихнуть :). Мне кажется интересная позитивная штука будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/722
    + 0
  • Реально очень круто сделал. Молодец.

P.S. А у меня интервью почему не попросил? За интервью я дорого не беру, так что в следующий раз дерзай. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • huligun @ 4.3.2010, 20:17
    Реально очень круто сделал. Молодец.

P.S. А у меня интервью почему не попросил? За интервью я дорого не беру, так что в следующий раз дерзай. ))

Я там ловил вроде всех кто мимо проходил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/722
    + 0
  • Облом: http://teach_me_pls.pokeroff.ru/blog/note/982638/.

А должно было 20,000 кликов быть, и я тогда смог бы про него брошюры такие писать. Покерные особенности иногда мешают менеджерской деятельности :). Теперь и трансляции оттуда не выйдет, и с Юнибетом наверное не удастся его завязать. Ну собственно и ничего страшного, у них довольно скромные бюджеты на Россию. Лучше бы конечно было сделать трансляцию с миллионом кликов, но что ж делать...

Джон молодец, хорошее видео записал и постик норм для такой ситуации.
    Скоро начнем его долями торговать, вовремя мне Джипси 1,36 к 1 подкинул :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/722
    + 0
  • О, Лика заглянула :)

Привет Лика ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/722
    + 0
  • объясни плиз если можещь/хочешь как люди на тебя ведутся?
    вкратце о себе-я самодостаточный человек, чего-то добился, очень много стратил в этой жизни, сейчас нашел нишу кот меня устраивает и приносит некоторый доход
    такие люди как ты для меня загадка, как например Сергей Мавроди
    все то, что ты делаешь-это воздух, ты ни хера не умеешь, даже в карты играть
    менеджер? говно
    игрок? ты не игрок
    и находятся люди, кот инвестируют в тебя деньги
    какой бред
    ты можешь облепить всего себя разными наклейками, но ты никогда не станешь ИГРОКОМ а-ля Ashman
    уходи торговать кофейными автгоматами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • A2345o @ 4.3.2010, 20:47
    ты можешь облепить всего себя разными наклейками, но ты никогда не станешь ИГРОКОМ а-ля Ashman

Оспади, как же жить то теперь? Я никогда не стану ИГРОКОМ. Пойду убьюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/722
    + 0
  • Пора поотвечать на вопросы и комменты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/722
    + 0
  • NikkyWalker @ 3.3.2010, 12:11
    Макс, да выставляйте сколько угодно хоть 2 к 1. Никто не будет покупать ни у тебя, ни у Джона, ни у Джипси (кроме очумелых фанатов). Это по первости, мне кажется, такой спрос.

Утипути :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/722
    + 0

• Podkablu4nik @ 3.3.2010, 12:13
    А ты конкуренции не боишься?
    Всегда интересно тебя читать, не зависимо от того разделяю или нет твою точку зрения... Но если выбирать между тобой и джипси в этом проекте, ессно все (ну или большинство), кто заинтересован помимо фана еще и в деньгах, выберут Сергея. Пока аудитории хватит на вас двоих (+зая... шапошников не в счет), но а когда будет хотя бы 10 человек?
    + ты как-то говорил, что если первый предлагаешь что-то новое (как и в этот раз), то ты пытаешься соскочить с этой темы как только появляется много конкурентов и тп

Не боюсь.
    Я продаю все доли в данный момент на все турниры которые хочу, и очередь выстраивается примерно в 3 раза больше чем нужно, и это при том, что я пока вообще ничего не делал для того, что бы привлечь инвесторов. Вот вообще ничего. Ниодного поста даже не написал о том, почему это хорошо, доли покупать.

По моим оценкам, сейчас задействовано где-то 5% возможных денег в этом деле, и их уже намного больше чем нужно. Стоит сделать малейшее движение, и будет задействовано 20%.
    Можно дать рекламу где-нить, например в ЖЖ у Темы, или со статейкой об этом деле на какой-то общегражданский деловой сайт залезть, и придет ещё народ.
    Можно облепить в подпольных клубах в Москве листовками, типа поставь на Макса, установит 1,5 к 1, и договорится с клубами чтобы принимали деньги. Будет ещё толпа.

Есть огромный резерв народа, куда можно это развивать, и это при том, что тех кто есть уже намного более чем достаточно.

Кроме того, в этом деле наличие других не мешает, а только помогает: ведь если у кого-то БР 20К, он может по БР купить 200$ и у меня и у Джипси одновременно. А может вообще у 10 человек одновременно купить, в этом вся фишка бэккинга.
    Как мы можем видеть, у Джипси 10К ушло аж по 1,36 к 1 при том, что он вообще никакой статистики не выложил... Кроме того, таких 10 как я и Джипси нету вообще. Таких всего два :). Ну может Илюшан ещё.
    Весь второй по раскрученности эшелон (ЗАЯ, Шапошников которые не всчет, Хинт, Джон, остальной ДжипсиТим кроме Вани, и так далее) у всех контракты с командами, да и они тоже не мешают. 10 человек и близко не наберется. Боятся тут нечего :)

Ну и к слову те, кто заинтересован в деньгах помимо фана врядли выберут Сергея, так как он не показал никакой статистики, и не покажет: он её не вёл по оффлайн турнирам. Если даже кто-то и будет между нами выбирать, то выберет не из соображений выгодности, а исключительно по личным симпатиям, благо тут мы предлагаем отличную альтернативу и разделили сообщество примерно ровно пополам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/722
    + 0
  • Привет Макс. Спасибо за офигенно осуществленную задумку с лайв трансляцией, было очень интересно наблюдать. Продолжай в том же духе обязательно. Есть вопрос - возможно ли технически устроить онлайн трансляцию непосредственно игры, например когда ты находишься в раздаче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • A2345o @ 4.3.2010, 21:46
    просто поневоле приходится начинать болеть за Хамаз и Хезболлах

Болей неболей, у них нет шансов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/722
    + 0
  • Zenit4ik_12 @ 4.3.2010, 21:54
    Привет Макс. Спасибо за офигенно осуществленную задумку с лайв трансляцией, было очень интересно наблюдать. Продолжай в том же духе обязательно. Есть вопрос - возможно ли технически устроить онлайн трансляцию непосредственно игры, например когда ты находишься в раздаче?

Очень сложно. Я над этим работаю, купил уже очки с камерой. Теперь думаю, как сделать так, чтобы из этой камеры лайв репорт делался, пока только запись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/722
    + 0
  • A2345o @ 4.3.2010, 20:47
    объясни плиз если можещь/хочешь как люди на тебя ведутся?
    вкратце о себе-я самодостаточный человек, чего-то добился, очень много стратил в этой жизни, сейчас нашел нишу кот меня устраивает и приносит некоторый доход
    такие люди как ты для меня загадка, как например Сергей Мавроди
    все то, что ты делаешь-это воздух, ты ни хера не умеешь, даже в карты играть
    менеджер? говно
    игрок? ты не игрок
    и находятся люди, кот инвестируют в тебя деньги
    какой бред
    уходи торговать кофейными автгоматами

На самом деле совершенно не надо быть покерным гением, или даже показывать супер-дупер результати что бы получить единовременный спонсоршип, или что-то вроде того.
    Ксати хамить как А2345о по этому поводу тоже не стоит.
    Я как то года 2.5 назад совершенно случайно для себя выиграл поездку на багамы на WTP Boot camp где было что то вроде уроков от профессионалов (полная ерунда) и 3 турнира призами которых были байинс в крупные турниры WTP в 10к. Случайно я ето все получил потому что этот сайт где я играл проводил акцию - кто больше всех выиграет в кэш в эту неделю получит эту поездку +2500, а там уже на месте еще 500$. Я об этом естественно узнал уже поже когда они меня попросили подтвердить желание поехать. Неплохой семейный отдых получился, хотя никаких байинс я не выиграл но для первого раза в игре с профессионалами остался доволен происходящим. Да и вечерний кэш с пьяными шведами и норвежцами порадовал....
    Суть в том, что как только я согласился ехать они мне сразу прислали их шмотки, причем на все сезоны, только размер уточнили. Поже, на предидущем ВСОПе (2009) я решил что поиграю пару турниров 1.5К байин и 1К. Пролистывая старые emails я нашел и этот отправленный маркетинг депарментом этого сайта.
    Ради прикола я написал им что собираюсь играть несколько турниров ВСОП и т.к. они не сильно представлены на ВСОП я могу играть в их одежде т.к. до сих пор она у меня есть. На след день получил любезный ответ с 500$ на моем счету и благодарностью , а так же вопросом или не нужно прислать еще одежду. Потом я у них на сайте еще вуиграл пакет на евент 54 на том же ВСОПе и снова получил дополнительный бонус уже 1000$.
    Короче не все так запредельно сложно даже на среднелоховском уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Maxkatz @ 4.3.2010, 21:55
    Очень сложно. Я над этим работаю, купил уже очки с камерой. Теперь думаю, как сделать так, чтобы из этой камеры лайв репорт делался, пока только запись.
    Блин, ну если получится, это будет прорывом оффлайн покера. Просто мега возможности открываются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 80 81 82 83 114
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.