hellf1re666 @ 25.5.2012 я помню как меня уволили с работы за то что я играл в покер. посчитали что такой человек ненадежен для компании, в финансовом плане..)
hellf1re666 @ 25.5.2012 я помню как меня уволили с работы за то что я играл в покер. посчитали что такой человек ненадежен для компании, в финансовом плане..)
Хорошая история.Надеюсь на моей до такого не дойдет и я уйду своим пешком))
Из 21 турика 1 микроИТМ и в 1 еще живой.Отделался всего -2БИ рабочего лимита.Думаю,что с таким анлаком на нл 25 закатал бы примерно столько же,если не больше.Покер такой покер...
iGooner @ 25.5.2012 так а в целом-то как серия СНГэшек прошла?
по 2.50 засадил 20 штук с 1 ИТМ...За 1.50 сырал около 10,1 первое,2 вторых, 1 третье.Еще в мтшке за 5.50 дали 14.50...В тоге вчерашний заход вышел в -40.
Замазался на покупку такой футболки по мотивам любимого сериала. Обещали доставить за 20 дней,все удовльствие (650+200 доставка+60 комиссия при оплате)
Жаль,не могу загрузить отрывок из серии,в которой Шелдон говорит эту фразу...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я помню как меня уволили с работы за то что я играл в покер. посчитали что такой человек ненадежен для компании, в финансовом плане..)