Kraslav, привет Слав. я писал о просадке, но совсем немного. На тот момент показания в моей кассе были гораздо ниже этого графика, так как я начал покупать доли почти каждый день у Винсента, заносов не было, да и я как видно заливал. Не скажу что мое состояние были близко к критичному, но я подумывал о переходе на 0,25. хотя по идеи 25 долларов это очень даже шикарный бр для четвертаков, а у меня было побольше. (думаю спускаться вниз стоит из за маленького бр, а не потому что игра проще, самый первый аргумент против - это снижение прибыли, поле же почти не меняется, а кто то даже говорит что 1,40 слабее 0,25)Поэтому было принято решение не спускаться, а больше сконцентрироваться на играемых столах. Для этого количество было снижено с 9 до 6, и результат пошел. Вообще, я прихожу к выводу что нокауты становятся не очень выгодны для меня, сейчас мой процент КО движется вниз, поэтому вся прибыль выходит за счет итм, поэтому плюсовать много не выходит, да и плюсовать выходит не часто. Мне нравится 2,20 но пока я еще не могу чувствовать на них себя комфортно, с бр 200+ я уйду из нокаутов. На 2,20 игра более тайтовая и осмысленная. а значит есть ходы для многих покерных приемов и это должно хорошо отразится на развитии меня в покере в ближайшее время. В заключение хотелось бы поблагодарить тебя и всех, кто заходит в мой дневник. Всегда с интересом читаю про пути развития, так что ты правильно сделал, что запостил свои заметки у меня. Хотя конечно желаю тебе в дальнейшем открыть свой дневник, он невероятно мотивирует, но и требует постоянного ухода за ним.
флоп больше 200-220
как сыграно, яб не стал 3бетить его гейрейз, кольнул бы и уже на терне смотрел бы за его действиями, и сдаеца мне по терну бы он запихался и яб долго думал но упал бы