PAS73 @ 5.10.2011 мне вот интересно, что значит селект, я так понимаю ожидание в лобби таковым не является, а кроме регов и полурегов там обычно никто и не сидит)
PAS73 @ 5.10.2011 мне вот интересно, что значит селект, я так понимаю ожидание в лобби таковым не является, а кроме регов и полурегов там обычно никто и не сидит)
Помнится читал где-то, что Айви уходит от тех оппонентов, против которых не складвается, и доит до последнего тех, против кого реально прёт. Не первый (да и не десятый уже точно) раз замечаю, что некоторым отдельным оппам в некоторые дни просто нереально заходит против меня (при этом параллельно они могу заливать бр кому-то другому). И иногда мне против некоторых оппов в некоторые дни прёт сказочно. Что же это за хрень такая, которая за эти вещи отвечает? Фил знает что-то, чего не знаем мы! Для себя я сделал даже особые стоп-лоссы на такие случаи. Верю я в эту ерунду.
Сообщение отредактировал SmSL2010 - 7.10.2011, 13:57
SmSL2010 @ 7.10.2011 Bjoerni в лобби $300. Я уху ел. $5K больше не сидит. Спустился. Разобрало любопытство.
Как же так? Кто-нибудь знает подробности? Кому заливал и т.д.?
Ben86 567 -$318,393 в шарке есть функция кому он залил больше всего, это жесть он около 500к залил Isildur1 1071 -$238,360.35 и исе неплохо подарил Adonis112 235 -$100,427.60
Ебануцца, никада не думал, что люди, которые в состоянии заработать в ха снг 300к+ в таком же состоянии могут их и залить... Просто не могу найти причин. хотя граффик качёвый, может чувак этого заслуживает. А насчёт пёра и не пёра против разных оппов - я всегда был против суеверий, не верил ни в судьбу, ни в привидений, ни в прочую говномистику. Но, блять, когда с тобой это случается - когда тебя просто имеют не по матиматике, так как по математике тебя могут иметь так в сотых долях процента (я не о проигранном 95% на 5%, а о подряд проигранных 75% на 25% и т.п.) начинаешь верить, чертыхаться, менять лейауты ,карты, аватарки. Чуть блять не крестишься перед каждой раздачей... Недавний пример - играл на PKR, да и ты сам видел мой график в блоге... Тащить (а точнее вытаскивать из минуса) стал тока после ауристического поста на GT и смены аватарки с симпотной тёлочки на усатого лысого уёбка. Короче, во всех аспектах жизни я не просто несуеверный, а антисуеверный (пиздец как я бешусь, когда отчим тормозит тачку, если дорогу перебежала кошка (причём, сначала тока на чёрных реагировал, а теперь на любых). Но в покере видать без этого никак. Смешно блеать и грустно...
Некоторые суеверия "отшлефовываются" веками, во вселенной полно необъяснимых вещей, которые мы чувствуем. Как говорится, отсутствие доказательств, не доказательство отсутствия.
Хех, помню ещё в начале года после топ2 в ХА викли я каждое воскресение перед этим турниром где-то в течении 2-х или 3-х месяцев ел ту же самую пиццу, которую ел в день заноса. И ИТМ тогда чаще был... Хм... Купил себе геймпад сегодня, чтобы в фифу поиграть. Надо бы лицензию купить, т.к. по сети поиграть уже хочется, да и разработчики наконец-то заслужили моих денег. И какая же сейчас обманчивая погода. Вроде бы сегодня +18, на солнце очень тепло, но... Я всё равно одел куртку, т.к. прекрасно знаю, что ветер та ещё хитрая задница, да и в тени всё равно довольно прохладно. Но многие ходят в футболках. По мне так лучше быть здоровым и потным, чем свежим и дохлым. Люди, болеть плохо и больно. Ваш кэп.
Закаляйся, а потом ходи раздетым :) Я вот простужаюсь раз в год...
У меня вот обычно "удача" прёт с бадуна, когда прошлым вечером я здорово повеселился. А если меня зовут куда-то и я отказываю - 100%, что будет минусовый день. Не особо верю в это, но так уж складывается !
bers99, тоже заметил тенденцию, что с похмела интенсивнее тащицца, но в эти моменты мне, в основном, не до катки. Кони бы не двинуть. SmSL2010, чо за геймпад? Я помню ещё в те тёмные времена, в бытность мою продавцом-консультантом в М.видео, взял себе вот такой Logitech'овский: Скоро 3й год пойдёт - не нарадуюсь. А насчёт фифы. Я лет 5-6 к ней даже не притрагивался, так как PES был неимоверно круче. Мог поливать говном свинцом всех, кто играл в фифу и круглосуточно холиварить... А поиграв недавно в последний пес, решил, дабы не быть голословным, заюзать и фифу. Да так в ней и остался. Минусов тоже хватает (и главный - графика по сравнению с псом - кал, особенно лица), но по общему впечатлению, продукт догнал и перегнал охуевших японцев. Круто реализован отбор, анимация столкновений\падений\ломаний, есть поикольная фишка - изящный пас, скилловые удары тоже симпатично выглядят. Единственный большой для меня минус - как, ёпта, издалека красиво шмалять? Ну и систему расчёта силы паса неплохо бы у песа позаимствовать, а то блять как рахитные мячик пинают, когда надо уебенить за весь Техас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.