Простая идея. Не допустить насильной вакцинации. Не допустить вакцинации детей исключительно ради того, чтобы уменьшить риск заражения у стариков и людей с ослабленным иммунитетом. Последние было бы морально допустимо, если бы вакцина однозначно, на 100% была бы безопасна. Вся история вакцинаций, наличие фонда в америке, страхующего от побочек от вакцин - свидетельство того, что это не так. Риск от именно вакцинации - очень большой. В случае детей вакцинация необходима только когда болезнь угрожает сильно самим детям. С ковидом это не так. Статистика говорит об этом очень красноречиво. Но есть угроза, что бигфарма проплатит её корректировку :( :( :(
Это моя профанская гипотеза, если что. Но я её вижу вполне логичной и объясняющей наблюдаемую картину.
Так ты на приеме у врача что ли? Делишься тут своими гипотезами, которые поддерживают максимум 2 человека в этом топике.
Есть другие гипотезы? Мб ты сверхчеловек? Или коронавирус это инопланетная чистка? Всемирный заговор есть?
Возможно, этот топик поможет потом врачу в формировании плана лечения
Дед, ты уже срывался на продавца в магазине, судя по другой теме. Тебе надо больше отдыхать.
tester37 @ 10.10.21
Я Вас умоляю... пока это не про Питер. Хотя бывают прикольные ситуации. Не так давно заходил в зоомагазин, надо было животинке корм прикупить. Ну и стою так с продавщицей, наверное минут пять общаюсь по покупке, что да как, да какой вес... Настает момент покупки. Продавщица говорит, наденьте маску, нам не разрешают продавать тем кто без маски... а у меня ещё настроение было не очень, реально взбесило... пря ей так и высказал, значит пиздеть без маски можно сколько угодно, а как покупать - надевай маску - вы же понимаете что это маразм??? .... самое странное, что многие (особенно молодые) не понимаю,т что это маразм. Вернее многие для себя приняли обязательность и естественность маразма... типа, ну что за долбоеб, спрашивает очевидные вещи. Ну конечно я был неправ там про эмоции. Если у них в регламенте ничего про разговоры без масок не прописано, а про покупки прописано - то конечно сотрудница будет работать, как у неё в инструкции и вопрос уже вообще не к ней.
Сообщение отредактировал bustarhymes - 18.10.2021, 18:03
В тебе, внучек, похоже говорит эйджизм... та ещё херь, похлеще чем во времена Тургенева и Грибоедова :(
За пожелание отдыхать, спасибо. Про то, что нехорошо эмоциям волю давать и без тебя знаю. Но довели же, ведь реально же, не сверхчеловек.
А в остальном, чего то у тебя малоинформативный пост, совсем. Ну поделился ты тем, что не нравится тебе моя логика, ну ты же в ответ не логические аргументы-возражения привел, а опять стандартное "болен, заговоры, плоская земля".
у детей иммунитет начинает работать уже на слизистых и их дыхание содержит концентрацию вирусов половина из которых уже убита и не очень много их вообще, размножиться не успели. Сильно заболевают же те, у кого действительно иммунитета нет, вирусы размножаются (скрытно для организма) и в определенный момент когда появляются симптомы, они уже размножились настолько, что в их дыхании и кашле концентрация этих вирусов - убойная для других
Это моя профанская гипотеза, если что. Но я её вижу вполне логичной и объясняющей наблюдаемую картину.
Собственно эта гипотеза также объясняет то, что основные зоны риска - это как раз поликлиники и больницы. Где наибольшая концентрация тяжелых больных (кстати поэтому ходить в такие места для получения теста - это очень большой риск, лучше уж наборы покупать). А вот транспорт и метро, судя по всему вовсе и не является местом сильного заражения, а наоборот местом благотворной "назальной прививки". Эту картину также объясняет странно большое число "звезд" и известных среди заболевших тяжело - они не ездят в общественном транспорте. А вот самолеты как раз логично являются рассадниками. Так как опять же в них летают изнеженные рафинированные (в плане контактов с дыханием других людей) люди.
Простая идея. Не допустить насильной вакцинации. Не допустить вакцинации детей исключительно ради того, чтобы уменьшить риск заражения у стариков и людей с ослабленным иммунитетом. Последние было бы морально допустимо, если бы вакцина однозначно, на 100% была бы безопасна. Вся история вакцинаций, наличие фонда в америке, страхующего от побочек от вакцин - свидетельство того, что это не так. Риск от именно вакцинации - очень большой. В случае детей вакцинаЦитата (tester37 @ 18.10.21) ция необходима только когда болезнь угрожает сильно самим детям. С ковидом это не так. Статистика говорит об этом очень красноречиво. Но есть угроза, что бигфарма проплатит её корректировку :( :( :(
У меня тоже созрела гипотеза .tester37,заразился коронавирусом он проник ему в мозг и управляет его сознанием .Как может пытается помешать массовой вакцинации.
Коллега, мне кажется, ваш диагноз верный:
Коронавирусная инфекция поражает не только легкие, но и нервные окончания, - рассказал РИА Новости кандидат медицинских наук, клинический фармаколог Андрей Кондрахин. - Есть научные данные, которые подтверждают, что COVID-19 влияет на нервную систему, на головной мозг, где также происходят изменения, связанные с вирусом.
После перенесенной болезни пациенты могут сталкиваться с различными психическими расстройствами. Например, повышенной тревожностью, депрессией, паническими атаками, галлюцинациями, которые чаще появляются у пожилых людей.
Один из характерных симптомов — спутанность сознания. Причем некоторые неврологические состояния возникают и после выздоровления. Все это говорит о том, что коронавирус поражает мозг.
"Отмечаю определенные ухудшения когнитивных функций: тяжелее сосредоточиться, стал забывать больше дел, что пугает, иногда реально важных, периодически есть ощущение тумана в голове", — написал в фейсбуке врач-кардиохирург из Центра сердечно-сосудистой хирургии в ГВКГ имени Бурденко Алексей Федоров
После перенесенного коронавируса ухудшение памяти и концентрации внимания является нормальным, и такие осложнения может вызывать любой вирус, рассказали опрошенные ТАСС специалисты.
Как сообщил врач-психотерапевт высшей категории Александр Федорович, вирус нарушает капиллярный кровоток и влияет на нервную ткань. После болезни пациенты быстро устают и долго восстанавливаются, и такие последствия абсолютно обычны. Восстановление может занять довольно много времени.
на меня давно такие совпадения наводят фаталистическую тоску (как так, я свою гипотезу здесь постил совсем ещё не зная, что сапожник синхронно пишет про то же самое)
Но на самом деле, это самообман - на тему совпадения. Про болезнь Марека я просто давно у него и читал, поэтому наверное что-то отложилось.
Проблема (реальная) не в том, какая из гипотез верная, проблема в том, сколько людей с обеих сторон вдруг в ближайшее время сторонников противоположной гипотезы станет считать смертельными врагами... Я тогда Хулио удивлялся, его безумству про мужа, чья жена заразилась и умерла и про его желание убивать антиваксеров... Но ваксеры вполне реально могут встретить обратку, логически обоснованную.
Может поищем реальные способы спасения? Бустер, вакцинацию каждый месяц - не предлагать. Это путь в никуда
Сообщение отредактировал tester37 - 18.10.2021, 22:13
на меня давно такие совпадения наводят фаталистическую тоску (как так, я свою гипотезу здесь постил совсем ещё не зная, что сапожник синхронно пишет про тоже самое)
понятно, опять нашёл чем подтвердить свою теорию?
и так кто у нас автор ЖЖ - судя по всему социолог (социология это не медицина)
читаем дальше - "Обычный здравый смысл подсказывает, что, по идее, должно быть ровно наоборот: именно вакцинация ДОЛЖНА способствовать появлению новых штаммов в первую очередь." - опять ОЩУЩЕНИЕ
Когда вирус реплицируется, или воспроизводит копии самого себя, он иногда немного изменяется. Эти изменения называются «мутациями». Вирус с одной или несколькими новыми мутациями называется «вариантом» исходного вируса.
Чем больше вирусы циркулируют, тем больше они могут изменяться. Эти изменения иногда могут приводить к появлению варианта вируса, который лучше приспособлен к окружающей среде по сравнению с исходным вирусом. Такой процесс изменения и отбора успешных вариантов называется «эволюцией вируса».
Некоторые мутации могут приводить к изменениям характерных особенностей вируса, таких как механизм передачи вируса (например, он может распространяться быстрее) или степень тяжести вызываемого им заболевания (например, он может вызывать более тяжелое заболевание). -
Вирусы развиваются путем изменения старых или приобретения новых последовательностей в их РНК (или ДНК), некоторые довольно быстро, и самые адаптированные мутанты быстро превосходят числом их менее подходящих аналогов. В этом смысле их эволюция Дарвиновская.[15] Путь, по которому вирусы воспроизводятся в клетках-хозяевах делают их особенно восприимчивыми к генетическим изменениям, которые помогают ускорить их эволюцию.[16]РНК-вирусы особенно подвержены мутациям.[17] В клетках-хозяевах существуют механизмы исправления ошибок во время репликации ДНК и они удаляются во время деления клеток.[17] Эти важные механизмы предотвращают передачу летальных мутаций потомству. Но эти механизмы не работают для РНК, и когда РНК-вирус реплицируется в своей клетке-хозяине, изменения в его генах иногда приводят к ошибкам, некоторые из которых смертельны. Одна вирусная частица может производить миллионы вирусов-потомков всего за один цикл репликации, поэтому появление всего нескольких «дефектных» вирусов не является проблемой. Большинство мутаций «молчащие», и не приводят к каким-либо явным изменениям в вирусном потомстве, но некоторые дают преимущества, которые повышают их приспособленность к условиям окружающей среды. - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2#%D0%AD%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F
"болезнь марека" - открываем википедию "Вакцинация — единственный известный метод предотвращения развития опухолей при заражении цыплят вирусом. Однако введение вакцины не предотвращает выделение вируса зараженной птицей, [3] хотя и уменьшает количество вируса, выделяемого с перхотью, следовательно, снижает горизонтальное распространение болезни. Болезнь Марека не распространяется вертикально."
"Вакцина против болезни Марека является «негерметичной вакциной», что означает, что предотвращаются только симптомы болезни.[12] Инфицирование хозяина и передача вируса не подавляются вакциной."
Грубо говоря, все эти модные векторные (спутник в т.ч.) и рнк вакцины очень узко-направленнные. Это ж не цельновирионные вакцины Там только спайк белок, как патоген на который ваш иммунитет реагирует. Т.е. вирусу по сути достаточно в этой части мутировать и он будет обходить вакцинный иммунитет. Что например умеет Дельта. У переболевших иммунитет то как раз полноценный. Он и такой штамм распознает. А для неболевших дельта будет, как и альфа. У уколотых вышеупомянтыми уколами, есть проблема. Во-первых есть феномен АДЕ, когда антитела усиливают течение болезни. Во-вторых, у них в любом случае первым будет давать ответ вакцинный иммунитет с антителами только к спайку и всё. Грубо говоря — при естественном отзыве иммунитета образуется множество антител и также клеточный иммунитет запонимает заразу, хотя антител именно к спайк белку образуется немного по сравнению с уколами. Но такой иммунитет направлен против короновирусов в целом. При уколах образуются антитела только против спайка. Таким образом уколотые это такой биореактор для мутаций и новых вариантов, потому что именно они оказывают эволюционное давление на вирус, по спайк белку. По сравнения с ними неуколотые не оказывают видимого давления на вирус, потому что никакие другие варианты мутаций внутри неуколотых не имеют эволюционного преимущества.
Ну очередная наглядная демонстрация, что все эти страхи вакцины - это от глупости и необразованности, не способности оценить статистику, исследования, не понимание как работает современная наука. Просто у некоторых взрослых людей уровень умственного развития как у нормального 12 летнего ребенка. Относиться нужно к ним так же, как мы относимся к 12 летнем детям.
вот опять совпадения :) Сначала, когда ДанилаКа хотел пруфы на подтверждение его гипотезы о том. что мой мозг захватил вирус - я хотел дать линки на токсоплазмоз (то есть не так уж его версия фантастична ) Но зашел почитать в журнал к сапожнику, а там один в один созвучие моим предположениям :(
Рабочий вариант - дети заражаются в садах, силой своего иммунитета являются переносчиками ослабленного вируса, которым заражают родителей, которые заражаются и легко переносят. В такую схему вакцинация вносит просто смертельные коррективы. Это же просто ужас, что вакцина не гарантирует от заражения. О чем это говорит? Это говорит о том, что провакцинированные являются той лабораторией которая культивирует такие штаммы, которые не берет никакая прививка, и единственное теоретическое спасение это постоянное изобретение новых вакцин и ревакцинация - это просто голубая мечта (пидарасы же конечно) комерсов от бигфармы. Но даже в таком режиме, как и известный феномен больничных инфекций от бактерий, неубиваемых антибиотиками - такая схема вакцинации привете к культиврованию неубиваемых штамов, которые конечно будут реже убивать - но надежнее, неизбежнее. Вполне реальна схема, что вакцинированные (особенно которые заразились и болеют) действительно являются самыми сильными носителями смертносного :(
Ну очередная наглядная демонстрация, что все эти страхи вакцины - это от глупости и необразованности, не способности оценить статистику, исследования, не понимание как работает современная наука. Просто у некоторых взрослых людей уровень умственного развития как у нормального 12 летнего ребенка. Относиться нужно к ним так же, как мы относимся к 12 летнем детям.
Серьёзное, почти обоснованное заявление...жаль только к шмурдяку от COVID-19 это не относится.
Бесноватая Баранова очень хорошо описывает как работает наука. Ощупывают слона в темной комнате под присмотром надзирателей и ссуться потерять работу. Сами расписываются в своей недееспособности, за 1.5 года ниху@ не поняли.
Сообщение отредактировал MorCov19 - 18.10.2021, 22:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Простая идея. Не допустить насильной вакцинации. Не допустить вакцинации детей исключительно ради того, чтобы уменьшить риск заражения у стариков и людей с ослабленным иммунитетом. Последние было бы морально допустимо, если бы вакцина однозначно, на 100% была бы безопасна. Вся история вакцинаций, наличие фонда в америке, страхующего от побочек от вакцин - свидетельство того, что это не так. Риск от именно вакцинации - очень большой. В случае детей вакцинация необходима только когда болезнь угрожает сильно самим детям. С ковидом это не так. Статистика говорит об этом очень красноречиво. Но есть угроза, что бигфарма проплатит её корректировку :( :( :(