Энергии много. Думаю, устрою марафон внутри марафона: 30 дней без выходных с ежедневными мини-отчетами.
С обсуждением в блоге малопонятных дня меня раздач.
+2714
44.633 \ 100.000
Скрины выигрышей больше выкладывать не буду. Всё-таки никаких маз у меня не стоит, тренировки не продаю и т.д.
Для визуализации буду иногда выкладывать раздачи, которыми закончился турнир.
Эта не финальная, но определенно ключевая с финалки против фиша.
Ещё до сессии решил сегодня прервать свой тайский целибат и съездить на боди массаж, в котором делают всё красиво.
Внимательные читатели блога знают, что от азиатских женщин я не в восторге. Но жить-то как-то надо)
Именно в таких заведениях был последний раз лет 12 назад на Пхукетте. Посмотрим, как продвинулся сервис за это время.
Ravic85, После переезда подключал какие то новые румы?
K1ngHigh, нет
mersomudi @ 05.08.23даже интересно что именно там может продвинуться )
Ничего не продвинулось)) Но тайку красивую выбрал там.
В целом, мне банные процедуры совсем лишними показались. (тем более, вечером с друзьями в банный комплекс потом ходил)
В следующий раз не буду в такие места ездить, просто на Тиндере познакомлюсь.
Скоро начну сессию. Вчера день закончился просмотром 10К с комментариями Ажарова, сегодня начался. Вчерашние проигранные поты ещё разберу. Вошёл в ритм!
Ravic85, Смущает что есть третий в споте, и стек короткий у фиша, с такими вводными вроде колличество блефов должно быть мало, плюс блочим часть его фд, пас выглядит хорошо
WoozyPoozy @ 06.08.23Ravic85, Смущает что есть третий в споте, и стек короткий у фиша, с такими вводными вроде колличество блефов должно быть мало, плюс блочим часть его фд, пас выглядит хорошо
Тоже так подумал, но зверь В9с червей на ШД показал))
С другой стороны, и К редко так донкают. Возможно, плохой фолд.
Ravic85, Ну я предполагал что он хуйню показал раз эта раздача оказалась тут) Но если в целом смотреть на раздачу, мы боремся только против блефов, для этого наверное выборка по его донкам нужна хоть в пару семплов, к тому же если взять наш диап у нас будет много рук с которыми мы будем играть колл либо пуш, зачем нам играть в угадайку даря ему фишки. После того как увидим шд продолжим с ним катать и ожидание против него вырастет ещё выше, тем более что это ранняя стадия и инфа на него принесет ев далее в турнире.
Разумеется это все по чуйке, в мтт я мало что понимаю.
-829
43804 \ 100000
Отвлекался много - обратная сторона моей бескофеиновой бодрости. Надо более осознанно и вдумчиво играть, благо сейчас аби почти под 70 - катать интересно.
Просмотрю все большие проигранные банки - буду исправлять косяки, которые найду.
WoozyPoozy, да, у меня был план накопить ридсы и размотать его. Но я случайно нажал хоткей и заколлировал в холодную олын на ДТо и вылетел раньше него🤣
Зато отключил все хоткеи, кроме фолда на правую кнопку мышки. Больше такой херни не произойдет!
Юхуу!
никогда ВВ на флопе не выкину, вообще не понимаю как там фолд нажать можно если честно
ArtemYakovlev, Мне для себя, для опыта узнать, из твоей выборки фиши часто донкают 5бб в пот 12бб когда у самих в стеке 15бб ? В кеше с донками фишей все более понятно для меня, а тут я даже хз как ему диап закладывать, можешь плз поделиться как ты видишь его диап и почему ты бы никогда тут не выкинул ?
Хотя возможно ответ в название твоего блога )
Не знаешь на чем опп ставит - заколлируй и узнай ! Gorglavs Blog
по рейндж ресерчам от фишей именно в флопы спаренные переблеф в донках.
14 турниров? В за раз большую часть времени сколько открыто?