С аби 30 до 100, второе дыхание

262
Статистика
Статистика
262
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    1,628
  • Просмотров
    335,115
  • Подписок
    262
  • Карма автора
    +11,100
1 79 80 81 82
  • Маленький мой , добро пожаловать в семью!

К сожалению мне не выслали шнур питания, и пришлют завтра )) Благо у меня время забито, я всегда стараюсь забить его наперед , и в свободное время сделать сегодня то, что не нужно будет сделать завтра - это называется дисциплина 

Отличная привычка для ноулайфера. 

А еще меня недавно рассмешил друг, что напредложение пойти познакомиться с красивой девушкой и сходить вместе куда-либо , ответил : не смей этого делать, я хочу быть лудоманом )) 

Однозначно, мне такой подход по душе, у него большое покерное будущее )

Я же идеалист и рационалист, всегда все делаю последовательно , мноходовочно , маленькими шашками продумывая х5-10 ходов наперед.

Ответить Цитировать
    961/971
    + 16
  • Ривер сомневался между чеком и бетом конечно. Ну Рома со мной при желании может накидать  достаточно раздачек) Рома легенда, Роману успехов!!!

Ответить Цитировать
    962/971
    + 11
  • Кто пользуется Ocamom, с чем может связано с тем что он вылетает во время записи и крашится запись? Чем пользуетесь для записи видео кроме OBS?

Ответить Цитировать
    963/971
    + 0
  • У меня вылетает, когда меняется устройство ввода/вывода звука. Например, отключаются наушники.

В остальном стабильно работает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BombaZota13 @ 25.03.26 

Чем пользуетесь для записи видео кроме OBS?

У меня есть GC513. Подключаю к hdmi, нажимаю кнопку и он пишет на sd карту. 

https://www.avermedia.com/product-detail/GC513

На OBS тоже пишу, вроде стабильно работает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Будет вам интересно послушать к чему я пришел в течении последних 1.5 месяцев, осознавая что через 1.5 недели мне 33 в покере\вне покера/тренерстве\ жизни? 

Хочу написать очень длинный на мой взгляд отчасти даже переломный пост анализ, отчасти впечатлившись интервью тениссиста Саши Бублика у Соколовсокго , прогнозируя на покер и много думок. Я хотел это сделать целых два дня, честно садился в свободное время жизни , расписанное по часам в попытках написать пост, но потраченное время+мотивация отчасти меня отталкивали и я старался просто жить жизнь).

Подумал что если это будет интересно и пост наберет 30 лайков , то запася кофе смогу это сделать и написать как вижу я дальнейшие перспективы о покере\тренерстве\как важно уметь жить жизнь когда ты покерист, уделять время семье ее созданию\ заряд мотивации и что не надо гнаться и идти быстро как я это вижу и обьясню почему.

Ответить Цитировать
    964/971
    + 61
  • FT фриза 109тки, в игре есть топ нок, у чела квадрат обсосный который репуш , колили бы пасили)?

Оставшиеся ноки, надбавка 4-5бб где т

Призовые

Вообще вот выбрался скатать пару сессий, есть еще на венике доезды. 

Ну чет помним так сказать

Ответить Цитировать
    965/971
    + 15
  •  BombaZota13, я нит, вижу нита, нажимаю фолд.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • +10.5ббф на нас 

Elou,

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 13.4.2026, 14:10
    Ответить Цитировать
    966/971
    + 8
  • И чет на венике с вечера еще. Я скучал по гринду ебанутому

Ответить Цитировать
    967/971
    + 12
  •  BombaZota13, а если взять в учет эдж финалки и вероятность более тайтового репуша за нок? Он ведь может расширятся не в мастевые тузы, а в бродвей мастевой, который менее доминирован против коротыша + пары, типо ATo+, XTs+, KQo, 44+, A8s+

Тогда уже все не так радужно будет. Опять же не знаю какой там состав был на финалке, но если чипак там что-то скинул, то чип явно не самый активный рег, что дает нам буст к ев хороший.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  Elou, не , там активный рег достаточно. И AQo в 0 колется, скипать надо, надбавка в 2к за башку погоды нам не делает на этой фт

Ответить Цитировать
    968/971
    + 1
  • Время пол 5го утра, я проснулся, чувствую пока свежий сделать то что я хотел относительно давно.

План: пересмотреть конспектировать важные мысли и лечь спать дальше))

https://www.youtube.com/watch?v=uyKmGckeC-o&t=76s Хочу разобрать и провести аналогию вдумчиво, меня очень зацепило это интвервью, даж

Имеем хиро 30ти лет, проф спортсмена .

1) 3.55 майндсет, дело не в достижениях , как спортсмен в любом случае каждый день тренируюсь, стараюсь улучшаться реализовываться.

2) 7.32 Бублик говорит что у него нет инстинкта убийцы, но у него нету страха проигрыша, на мой взгляд был фанатом этой игры, имеет мотивацию и эмоции стать профессионалам, при этом он опускает результат в моменте не гонясь за ожиданием, стараясь показать хороший результат 

3) 9.38 Бублик не строит себе кумиров (что важно на мой взгляд), будучи маленьким называет "божбами" хайролеров тенниса, общество ему заявляет что он добьется никогда таких же результатов, (но наш хиро не гониться за ожиданием, находясь в моменте) выйгрывает через полгода - общество говорит: ну да, он бомж. 

Ожидания и планки которые мы себе ставим - все субьективно, всегда старайся осознанно завышать себе планку, но не строй ожиданий - каждая попытка, каждое усилие в любом случае +EV - у тебя фриролл, если не получится, общество скажет - ну а что он хотел. Если у тебя получится - ну он молодец\талант/ оппонент был слаб. Общество относительно токсично, и вообще никогда не стоит кого-либо слушать , думать что о тебе скажут и так далее, оно вообще нас не должно как-то затрагивать, сегодня против тебя\завтра любят и за\послезавтра опять против 

4) 10:29 Бублик говорит о том что челик топ 50 плоховат, Общество заявляет Бублику что , он в жизни не добьется против челика топ 50 ( Бублик идет лупит челика, общество говорит - а ну да, он плох))

5) 11.30 Пофигизм и уверенность в себе внутренняя достаточно сильно решает кстати в целом в спорте, в моменте когда не складывается (майндсет), врожденная самоуверенность\дерзость\наглость. 

Эта идиотская самоуверенность - двигает его вперед, Бублику сказали что чел лучше его - Бублик: "я не могу ему проиграть", черпает силу из негатива по отношению к себе, к тому что он чего-то не сможет. (Скорее всего из источников открытых - когда он был юным, черпает из желания доказать своему отцу)

6) 17 минута: Бублик: Талантливые ребята без обучения имеют КПД меньше ,чем ребята работоспособные и обучаемые, находясь в правильном окружениии.

7) 19 минута не типичная мысль: "Не стараться выложиться x200(Получить выгорание), а иметь жизненный баланс , немножечко отдыхать, погулять, " Не быть сверхчеловеком". Целенаправленно готовясь - результаты не всегда есть, результаты появляются в полуконтролируемом хаосе - имей баланс, строй свое окружение, получай от него удовольствие и дополнительные силы в поддержке\менталки.

8)24 минута: Бублик рассказывает о балансе и выгорании из мыслей ранее о том как наши ожидания ломают нас и что не надо гнаться за шансами, нужно просто делать свою работу не забывая о жизни вокруг нас и стараться жить и отдыхать ( на мой взгляд отличная работоспособная система, не выпадать из всех аспектов работа\жизнь)

9) 27 минута: Всех денег мира не заработаешь, каждая ситуация уникальная, (принимаем решение исходя в моменте, о правильности принятия решения, не жалеем\cмысл)

10) 33:20 Интересная мысль. Бублик заработал количество денег которое его устраивало и затем сказал: окей, теперь можно и потренироваться. То есть деньги относительно до какого-то момента являются смыслом жизни относительно закрытия минимумов, но имея денег выше этого - относительно не такую ценность и важность имеют относительно эго и желания уже действительно развиваться и давать буст своему эго, борясь именно в той проф дисциплинне которую выбрал (инстинктивно имея мотивацию быть лучшим, в той дисциплине в которой положил жизнь)

11) 37 минута: Бублик не хотел никогда быть лошадкой для полей)) Но при этом всегда искал способы обыграть своих оппов максимально лениво)! (но при этом ищет максимально легкие пути фактически ищет лики в их игре, а не в своей физической форме. (Также принял оч тяжелое решение, поменял тренера , своего отца на своего близкого друга ( сложный момент достаточно, отец вроде как говорил что он не справится с челиком в топ 50 , друг же напротив видимо верил, и делал х3-4 от того что делал бы топ тренер , потому что был вовлечен в это) Кстати он еще и является крестным Бублика (больше чем тренер), окружать себя людьми вовлеченными в твою деятельность и в тебя как в человека - безусловно + EV. 

Тихонько спокойно делал свою работу как говорит он сам, не сломаясь, не завершив свою карьеру как большинство вокруг тех кто выгорел и т д

12) 42:36 Хиро рассказывает об игре в долгую, делая маленькие шажочки на большой дистанции , дыша в спину топов, но не закладывает супер достижений, и говори что на дистанции : я лучше буду идти спокойнее, меньше тренироваться получать удовольствие от жизни, и при этом не гонясь за результатом делая свою работу - продвигал себя в топе тенисистов, выйгрывая тур за туром. Баланс начал работать, в шестеренки попало правильное масло, механизм начал работать)) 

13) 46 минута, Бублику свойственен юношеский максимализм, но выбирал всегда собственные пути достижения цели ( отличное качество на мой взгляд, брать жизнь в свои руки, умение сказать нет - мне это не нужно) 

Также не смотрел на топов, смотрел на локальных ребят (Они могут - я же тоже могу, что я должен для этого сделать?) Пошел разбор. Не гонится за топами, но за крепкими середняками близким к ним и пытается разобраться, что их различает, приходит к выводу что фокус и цели другие))

В реальности я думаю что бублик просто не создает себе ожидания, но внутренний азарт и борьба двигают его вперед, навешает ожидания - перегорит (не строить себе ожиданий\регалий\ усмирять свое эго, БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!) Что будет - то будет...)

14) 53минута, Бублик ломал ракетки, матерился и не боялся никогда быть собой)) (прокачивал медийку видимо + выплеск эмоций честный)

15) 57 Бублик не отказывается от своих слов (Гнет свою линию по Сплину, ну эт мое мнение)) 

https://vk.com/wall-60719404_1968862 - вот это наш хиро на поле, интересный персонаж однозначно. 

Живой человек)

16) 1:04:00, Бублик рассказывает о даунстрике, выполняя те же самые действия, пытаясь улучшать свою игру, улучшать результат - но не получалось, игра сыпется, тренируюсь каждый день, не попадаю в нужный удар. Взял паузу , переосмыслил, продолжая тренироваться\поигрывать туры. В момент принятия 5-6 туров проиграно, пару заносов небольших туров , потихонечку выйграл челленджер . Тренер взял обещание что будет бороться до конца. Выйграл Челленджер, в Галле, Роллан Гарос.

https://www.tiktok.com/@kazinform_news/video/7511422281936129336

У него было страха взятия паузы (жизнь вне корта ему тоже нравилась!), но если не получается - взять паузу, поменять вектор, продолжая частично делать свою работу. Цеплялся за каждую возможность.

17) 1:13:12 (готовиться к худшему, но если волею судеб сложиться - будет хорошо, результат приму)

Бублик говорит о взрослении, и что надо быть серьезнее)

18) 1:16:00; Желание абмиция побороть вот этого первого : это правильно в его картине мира, но он это не поддерживает)) Нужно всегда держать в голове, чтобы играть хорошо и не убиваться : зачем убиваться больше, если можно убиваться меньше)

Но лучше следовать классическому подходу: работа и труд - все перетрут.

19) 1:21;00 Бублик выдал базу на мой взгляд : Много перспективных детей 15-16 лет, вектор развития взят не в то русло, много талантливых детей, много не талантливых тренеров, губящих их карьеру. День за днем смотришь, проходит год (приводит пример своей команды) ребенок все хуже не улучшается, такие дети уже не заиграют и обратного пути нет, ведь много закладываются в юности. 

Я думаю что это очень близкое к МТТ кстати в плане вектора игры и потолка, условно вот ты игрок аби 5-10 идешь в говнофонд, аби 30 твой потолок. Или же идешь в условный фиат с 0 и за год полтора вырастаешь до 50+ талантливые до 100, твой потолок при равных способностях 200-300 мб выше, но все начинается вот с начальной базы на мой взгляд, ведь если человек технику не поставил 4-5 лет катает или играет в теннис не туда, ну он уже проебет свой пик карьеры, ты можешь быть всегда лучше - но топом будешь врятли(единицы).

20) 1:24:00 Отец Бублика был его тренером (интересная мне тема) был его двигателем, привел до топ 50. Принципиальные отличия стратегии от отца до близкого друга, как считает Александр - отпустить своего ученика, к человеку который услышит игрока, потому что обратная связь очень нужна. В какой то момент это связь у них пропала, слушаешь\делаешь - есть результат. Привело к расставанию и как отца (Видно что для Александра это больная тема)

Складывается впечатления что Бублик передавил , и перестал слышать своего отца как тренера, продавив его. (Эх вспоминаю себе и шахматы) Вот тут очень интересно именно его мысли послушать, мне очень нравиться как он описывает их взаимоотношения. 

Подытожив можно сказать: главное чтобы не было давления и недопонимания, должна быть четка иерархия, если ее нет\не чувствуется- лучше отпустить ученика в более компетентные руки, безусловно оставаясь в его жизни отцом и наставником в жизни, но не в спорте, понимая что ученик стал компетентней - закономерный процесс эволюции и развития. Навязывал Бублику тот теннис , нежели чем его отец в топ 50. Но безусловно сложно сказать своему сыну: "я свою работу сделал - нужно идти дальше тебе", нужно уметь отпускать.

21) 1:40:00 Бублик мыслит об основе и развития, выявляя то что ему мотивирует и двигает, рассказывая о финансовой стратегии. Приходит к мысли, что закрыв денежный вопрос - ему действительно интересно стало соревноваться ( фактически у него появилась осознанная любовь именно к самой игре, с прогнозом\интересом быть одним из лучших в будущем) (опять же интересно что первоначально закрывая свой базовый минимум , тогда действительно начинается соревновательный дух и уже обеспечив их - ты стараешься реализоваться ( интересно играть, новые челленджи, чекпоинты)

22) 1;44:00 У Бублика была цель попасть в 10тку - попал , следующая цель - стать 9ым, потом стать 8ым, если получиться

Финансы ушли на второй план, на первом - процесс! Ты взрослеешь, тут нужно добавить, здесь переделать, теннисная структура пришла к Бублику позже нежели молодым ребятам в 20 лет)) (похоже на покер?)

23) 1:46:00 Бублик рассказывает о поддержке своего близкого друга и тренера

Здорово что есть недаработки, здорово что они есть) По поводу процесса они развиваются вместе, cлушают друг друга, у него нет опыта как у тренера, у Бублика нет опыта как у игрока - "давай будем слышать друг друга!" 

У них идет общее развитие, братское.

24)1:51:00 Бублик рассказывает о том что тренер это жизненный этап в карьере игрока. Но придерживается идеи: не рассказывай как мне бежать быстрее, лучше скажи как вот здесь мне лучше встретить мяч, только этот удар меня интересует(То есть он рассматривает именно практика кто поделиться бесценным опытом, что даст ему буст как вижу я из его интервью)

То есть Александр нанимал каких то авторитетных людей, а потом со своим крестником и другом, обговаривали как это модернизировать и улучшить под его стиль и игру (Интересно!). У него не самые быстрые ноги, он не может так обрабатывать мяч, когда тренер ему говорил "а ты должен" - он с ним прощался) Не было альтернативы, как сделать лучше, можно ли например сделать шаг назад , увидеть раньше, выйти раньше

(МЕНЬШЕ ДЕЙСТВИЙ - БОЛЬШЕ РЕЗУЛЬТАТА, автоматизм и спортивный рационализм ). Всегда искать нетипичный способ, подстраиваясь под себя, пытаясь найти ключ к тому как сделая меньше действия - получить желанный результат.

25)1:54:57 Бублик: Я все равно тренируюсь, я профессиональный спортсмен, могу лежать не только на диване!))

26)1:59:25: Бублику задали вопрос, какому главному качеству научил теннис. Двигаться от поражения к поражению с большим энтуазмом!)

27) Главная установка молодому поколению - теннис всего лишь игра.

28) Какую бы ты установку дал себе раннему? - ты все делаешь правильно.

Заключение - мне очень понравилось это интервью, пока я его конспектил - погрузился в него заново. 

Теннис оч похож ментально на покер. 

Ряд качеств выше я вижу присующие топам и среди покерной элиты, среди своих друзей, та же покерная дерзость и самоуверенность , помноженная на интеллект и хладнокровие на самом деле дорогого стоит, умения не сомневаться в себе , но и не строить завышенных результатов. 

Я все делаю в основном для себя всегда, я перечитаю все что выписал свежим взглядом, все таки я пытался структурировать этот пост часа 3, но надеюсь и вам это тоже будет интересно, а кому-то и полезно, возможно каким то другим взглядом на самого себя, как это делаю я периодически, рассматривая себя с разных углов, как и других людей, кого-то хуже\лучше меня, развиваясь. 

Следующим постом хочу написать личностно уже свой пост о жизни и о том что переосмыслил , о планах, и многих вещах что писал ранее , также постараться структурировать, но это будет дальше, а пока мы идем дальше спать)) Да да, проснулся, законспектил 3 часа, обдумал попутно новые мысли и лег дальше спать (ГРУЗАНУЛ УТРО АЗАЗАЗА) перед ежедневными запланированными задачами и целями

Так по мне)

Ответить Цитировать
    969/971
    + 24
  • Сегодня мне исполнилось 33 года

Ахуенный возраст!

Ответить Цитировать
    970/971
    + 39
  •  BombaZota13, Топовый автор, топовый тренер, топовый рег!

фарту цыганского и чтоб без перерыва перло!

ГУЛДАК!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  BombaZota13, с днюхой)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Karashtin_P, у цыган норм фарт?)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  BombaZota13, многггггааааааа чатить

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Проводил группу поддержки, решил скатать сессию с 16 до 7 утра, так бывает, отмазали сессю, но вот то от чего я прикурил. 

3бет пот, мы колЛеры 64s, чек чек пол пота колл, ривер пуш, мы вколили ривер, там рука типо A2o.

Сижу пытаюсь понять вообще , сколько здесь комб блефа наберется у рыжика/руки которые он может превращать ривер по идее. Так понял что Андрей с ним вживую знаком и были нотсы какие то+тайминги Ривера, но 5 пару здесь отбить - ну мое почтение, я настолько впечатлен этой раздачи, что вот уснув в 9 , и проснувшись от дрели , я пойду ее считать ))

смотрю в нее минут 10, чем дольше смотрю, чем больше кажется , что я чего-то не понимаю.

Типо я понимаю что быстрый тайминг=, он может не завельюбетить здесь допера, превращенные 22-55 бьем (если они есть в 3бете), АК превращеные есть/А5/а7/К7.

Ну вот я на этот спот смотрю, я понимаю что я тут совпадение любое превращать пойду с доезадами десятки.

Сетов у коллера нет, с покрытием за нок в рыжика прост пушаться/qq расширяются.

Ну кол отложки после 3бета, на 11.5 бб , тож достоин внимания на самом деле, типо мы бьем какие то блефы опять же , а в чек идем превращать в рыжика, либо прост играем чек чек в надежде что чел не доблефует KTo AK AJ AT A5/A7 ? а в чек Ривера в какие то вроде не особо смысл есть превращать нашу 6рку.

Я не понимаю, ес честно, пожалуй это тот самый редкий случай , когда я пойду в блог за разьяснениями)

Ответить Цитировать
    971/971
    + 17
  • Ебать тут у человека тильт на месте Эрика, если он даже 64 не смог снести на ривере.

И на терне и на ривере я думаю фактор огромного баунти сыграл.

Правда тут цифра ицм вэлью 349$ как будто вводит в заблуждение, т.к. не учитывает баунти в игре, хз.

Сообщение отредактировал enjoyhertits - 23.4.2026, 15:02
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
1 79 80 81 82
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.