Там где я был, происходит какая-то полная херня. Стою себе в примерочной, супермегапаратрупер элитного магазина, со средним ценником 500р за одну вещь. И пока я там за занавеской соображал, стройнит ли меня черный цвет трусов, консультанты магаза обсуждают вот этот самый баян:
вон на той тропиночке, ближе к водичке, я собираюсь покататься на веле. Вот только окунувшись в геморой с доставкой туда своего агрегата, я все таки решил оставить его в МСК, пусть продаётся. А там купить другой.
Это печалити, зато: завтра в 18:30 нас встречает микроавтобус, в 19:00 нас встречает гид по недвижимости, далее за часик мы смотрим 3 квартиры предворительно отобраные с назначеными встречами, очень хочется чтобы в одну из них мы сразу выбрали, из Розетки обещали завтра к вечеру, что можно будет забрать всё комп. железо и мониторы заказанные сегодня утром, далее сборка компов,
Сегодня возникла мысль, что Ner4zzurri стартанёт общий блог разделом выше, как это у МТТшников принято, название рубрики - как раз плановое название общего блога. Но он оказался дриснёй, так что я по прежнему буду писать тут.
Надо выспаться уже и отпишу пару кул-стори связанных с переездом).
скорее будут рассказы про девушек. Я как раз в ночь перед вылетом в Одессу успел почти влюбиться. И меня очень не хотели отпускать.
Причем, когда когда мне bzik17 дней за пять до вылета говорил "ты там аккуратней, а то ещё останешся дома", я вообще не понимал о чем таком он говорит.
readonly, да я ж пытался договариваться с ХХМейлером, чтобы мне дали партнёрскую ссылку на покупку майнинга с большой скидкой, это в прошлом году было. С тех пор они сами цены сильно опустили.
Попробую ещё разок с ними пообщаться, прошлый раз было много заморочек о том как/зачем/почему (я хотел, чтобы по ссылке люди сразу с 30% дисконтом покупали).
С одной стороны хорошо, даже просто офигительно, что я не в теме, что такое хорошие пляжи, а что такое ужастные. Таки вид на пляж с ближайшей кафешки мой глаз по всякому радует, а это уже точно хорошо).
Как в море все таки залезу(если таковое случиться) - отпишусь как оно тут).
И вообще, наверное буду некоторые посты описывать в виде гайда по Одессе с точки зрения постоянного места жительства. Правда я не был в Тае, но так как это более близкое место для переселения и тут говорят по-русскии, для меня Одесса всегда было предпочительным местом, так что буду ковыряться со всех сторон.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там где я был, происходит какая-то полная херня.
Стою себе в примерочной, супермегапаратрупер элитного магазина, со средним ценником 500р за одну вещь.
И пока я там за занавеской соображал, стройнит ли меня черный цвет трусов,
консультанты магаза обсуждают вот этот самый баян: