-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
MsMartiny @ 29.01.26Может ли кому-то в принципе помочь мой высер, моя жалоба? Наверно осознанием того, что он не один такой при взаимоотношении с женщинами?
спасибо
вот тоже часто вижу, как нет нет мне приходится работать там или там, с бабами, и ты для них всё делаешь, каждую просьбу выполняешь, и кажется, что между вами какая то дружба не только рабочая, потом через время (во время сотрудничества, или уже после(но осознавая, что так то ты накопил достаточный багаж своей помощи ей, что бы она спокойно и твою просьбу выполнила)), что либо просишь мелкое тебе сделать, а тебе просто либо "некогда" либо "мне это не интересно, хорошего дня"... и ты такой сидишь в ахуе полном, что за хуйня
Я по работе сталкиваюсь и с мужчинами и с женщинами из разных компаний,так вот за 20 лет работы женщины самые адекватные,исполнительные и культурные менеджеры,от инспекторов до завскладов.
Ничего, потерпите чуток, лет через 20 вокруг будут одни роботы. С людьми можно будет даже не общаться!
Могу ошибаться, но хорошее отношение и дружба с парням, могло быть обусловлено перспективой тебе присунуть
Я скучаю по тебе. Не было и месяца, чтобы я не думала о тебе. С силой забрал тебя у меня мой бывший.
Он в самый тяжелый период это сделал, чтобы я была максимально уязвима не сопротивляться. Мне было страшно, украсть тебя у него, вдруг он что сделает, а он мог.
Я увидела эту картину и плачу. Очень похожа на тебя. Я тебя всегда буду любить. Прости меня. Я всю жизнь буду жалеть об этом. Я пишу это и плачу. Каждый раз, когда я вижу тебя во сне, я обнимаю тебя, плачу и говорю прости меня, что бросила и меня заставили.
Мне кажется, никогда себя не прощу.
Мне очень тебя не хватает. Прошло уже пять лет, а я не знаю что ты там, как ты там. Как он к тебе относится. Это тяжелее, чем отпустить.
Я спасла двух маленьких котят ради тебя. И мы нашли им хозяев, но они никогда бы не заменили тебя.
Я помню как тебя спасла. Ты лежал у кондиционера капающего водой на жаре, был еле живой. Не двигался. Я забрала тебя к себе . Я знала , что ты мог не выжить. И не знала что делать, но поила тебя водой , много воды. Давала молока, но тогда не знала что нельзя. Давала немного, но воды давала больше. Ты лежал в коробке и не двигался. Но я продолжала с периодичностью давать тебе воду. И ты очнулся, потихоньку начал двигаться. Для меня это было огромным счастьем. А когда я тебя в сумке перевозила в поезде, помнишь? Тогда молилась, чтобы ты не пищал и не мяукал, а ты тихо сидел, и так проводник тебя не услышала. А потом я заразилась от тебя лишаем. И лечилась долго)) месяца полтора два, не мылась толком , заклеивала все пластырем.
Эта картина раскрыла во мне все, что я так долго в себе держала. Я ее сегодня видела в магазине, приехала ради нее , но не смогла взять. Стало невероятно тяжело от эмоций.
Пишу это и все еще плачу. Но я может решусь и сквозь слезы куплю и нарисую ее для тебя. Она так на тебя похожа там, эта картина. Там такой же счастливый кот, как и ты.
Можешь не переживать, вокруг большиство долб..ов и баб и мужиков. Просто у тебя дисперсия в одну сторону))))