MsMartiny @ 29.01.26Может ли кому-то в принципе помочь мой высер, моя жалоба? Наверно осознанием того, что он не один такой при взаимоотношении с женщинами?
спасибо
вот тоже часто вижу, как нет нет мне приходится работать там или там, с бабами, и ты для них всё делаешь, каждую просьбу выполняешь, и кажется, что между вами какая то дружба не только рабочая, потом через время (во время сотрудничества, или уже после(но осознавая, что так то ты накопил достаточный багаж своей помощи ей, что бы она спокойно и твою просьбу выполнила)), что либо просишь мелкое тебе сделать, а тебе просто либо "некогда" либо "мне это не интересно, хорошего дня"... и ты такой сидишь в ахуе полном, что за хуйня
Я по работе сталкиваюсь и с мужчинами и с женщинами из разных компаний,так вот за 20 лет работы женщины самые адекватные,исполнительные и культурные менеджеры,от инспекторов до завскладов.
Ничего, потерпите чуток, лет через 20 вокруг будут одни роботы. С людьми можно будет даже не общаться!
Могу ошибаться, но хорошее отношение и дружба с парням, могло быть обусловлено перспективой тебе присунуть
Можешь не переживать, вокруг большиство долб..ов и баб и мужиков. Просто у тебя дисперсия в одну сторону))))