Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4847
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    356,580
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +21,086
1 80 81 82 83 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • Dendrover @ 13.8.2017
    расскажи, интересно

Случилось буквально на второй день после покупки, как говорится на ловца и зверь. Решили с другом пойти пристрелять в парк на набережной около моего дома, а перед этим завернули в разливуху, дабы затариться живчиком. Дефолтная для 12 ночи очередь в выходной день, мы стоим, чето мирно трем про телочек, уже подходит наш черед и тут залетает лысый буйвол под 120 кг - сразу к кассе с традиционным "Леночка мне как всегда я тороплюсь".

Я как бы культурно заметил, что очередь дело святое, на что был послан в средне-грубой форме. Ну как бы дядя сам нарвался, подумал я, и прострелил ему башку отошел чуть в сторону к прилавку с сыром. Достал пневмат из кобуры, перезарядил в его направлении, кратко обрисовал в какой стороне находится "нахуй" и почему он сегодня покупает пиво в другом магазине. Реакция была прикольная, вся спесь резко куда-то испарилась, он чето пробормотал про "опять 90-ые" и спешно ретировался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Tirlich @ 14.8.2017
    Случилось буквально на второй день после покупки, как говорится на ловца и зверь. Решили с другом пойти пристрелять в парк на набережной около моего дома, а перед этим завернули в разливуху, дабы затариться живчиком. Дефолтная для 12 ночи очередь в выходной день, мы стоим, чето мирно трем про телочек, уже подходит наш черед и тут залетает лысый буйвол под 120 кг - сразу к кассе с традиционным "Леночка мне как всегда я тороплюсь".

Я как бы культурно заметил, что очередь дело святое, на что был послан в средне-грубой форме. Ну как бы дядя сам нарвался, подумал я, и прострелил ему башку отошел чуть в сторону к прилавку с сыром. Достал пневмат из кобуры, перезарядил в его направлении, кратко обрисовал в какой стороне находится "нахуй" и почему он сегодня покупает пиво в другом магазине. Реакция была прикольная, вся спесь резко куда-то испарилась, он чето пробормотал про "опять 90-ые" и спешно ретировался.

то есть человек влез без очереди, ты ему сделал замечание, он отреагировал на него в грубой форме, обругал и послал тебя, на что ты достал ствол, перезарядил и направил в сторону человека?
    За то что он влез без очереди?
    Или за то что обругал тебя?

у каждого свое мнение, но на мой взгляд еще надо подумать, кто из вас адекватнее, то лысый быдло или ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 17
  • Ну надо было испытать пушку, вот он ее достал и сказал: "What did you say about my mama?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • SexyMeganFox @ 14.8.2017
    то есть человек влез без очереди, ты ему сделал замечание, он отреагировал на него в грубой форме, обругал и послал тебя, на что ты достал ствол, перезарядил и направил в сторону человека?

А что не так то? Заблефовал по красоте я считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/445
    + 0
  • Хотя я бы предпочел держать в руках чародей или премьер. Обещание устроить 15 мин ада, держа в руке непонятную для человека хуйню с наведенным лцу тоже действует замечательно, но из чародея не только заблефовать можно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/445
    + 1
  • Летом пневмат в лицо тоже как-то на блеф не тянет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Только что вернулся домой, давал интервью. Издание к покеру отношения не имеет, овсещает проблематику мелкого бизнесса и т.д.

Я немного скептически на это смотрел сам изначально, думал что вопросы будут уж совсем бессодержательные и элементарные, но к счастью нет оказалось что нет!

Журналист оказался профессионалом и на своем уровне (он вообще не играет и не отличает колл от рейка :D ) подготовился отлично - задавал последовательные и интересные вопросы. Поэтому получится такой интересный материал, "взгляд со стороны", думаю будет интересно прочесть и тем, кто внутри.

Пришлю ссылку - как выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/525
    + 1
  • Adskiy-Gamer, тянет как раз. Ну те надо быть совсем отморозком, чтобы в лицо человеку разрядить обойму из за того что он там чето сказал. В глаз попадешь и гг. Понятно что не каждый захочет рискнуть, но тем не менее.

А вот из чародея как раз таки особо последствий не будет. Ну если ток чел не астматик и не задохнется случайно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/445
    + 0
  • Не знаю кого можно пневматом напугать. Только если того кто оружие только в фильмах видел. Там дырочка малюсенькая для пулек, сразу понятно даже на расстоянии что это не травмат и не боевой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • mihhhhey, неа. Там 9мм как на боевом, 4,5 внутри идут не доходя до конца и их не видать

Отличить конечно можно по внешнему виду, нужно знать куда смотреть. Но тюнинг решает и эту проблему)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/445
    + 4
  • Нифига себе, такой не видел, и у меня и у друзей обычный, с маленьким отверстием. По логике твой должен менее точно стрелять, так как длина ствола получается короче.

А вообще надо бы получить пару справок и травмат купить, это уже вещь действительно серьёзная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -1
  • mihhhhey @ 14.8.2017
    А вообще надо бы получить пару справок и травмат купить

Для чего? Часто бывают конфликты, где он необходим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/112
    + 3
  • Dendrover, у меня такой же, вид шикарный оч схож с оригинальным,
    но стреляет так себе, десяток выстрелов и всё, со свежим балоном более-менее бутылки бить)

Как средство самообороны крайне не рекомендовал бы по многим причинам, уж лучше балончик перцовый.

Tema2010 @ 14.8.2017

Бывают ситуации в жизни, когда лучше что-то иметь для защиты себя, а главное своих близких.
    Конечно можно использовать подручные средства, ну например я если еду в какую-то глушь, то беру какие-то спецсредства, типа балончика и шокера.

Травмат тоже хороший вариант, надо собрать макулатуру на него пожалуй как-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/41
    + 2
  • Вот кстати неплохая статья по сбору макулатуры, кому интересно Как получить разрешение на травматическое оружие в 2017 году. Подробная инструкция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/41
    + 1
  • storo08 @ 14.8.2017
    Бывают ситуации в жизни, когда лучше что-то иметь для защиты себя, а главное своих близких.

Согласен, но еще не редко бывает так, что оружие дает людям сверхуверенность и они начинают применять его даже там, где нет никакой необходимости. В ком-то могут заиграть определенные комплексы и человек захочет самоутвердиться за счет такого инструмента.

Далеко даже ходить не нужно, вот выше изложена ситуация:
    Tirlich @ 14.8.2017
    Достал пневмат из кобуры, перезарядил в его направлении

Представь ситуацию: магазин, очередь, двое ругаются и один достает при всех оружие? Ладно сделать это на улице, когда тебе действительно грозит угроза или конфликт какой произошел, но никого вокруг нет и ты типо хочешь припугнуть задиру, чтобы быстрее отстал, пусть хотя бы так. Но блин, в магазине. Это как раз та ситуация, где человек пытается не уладить ситуацию/ устранить угрозу, а именно самоутвердиться или понтонуть.

Про перцовые баллончики правильно пишут, это оптимальное решение, которое ты и достанешь в крайнем случае, потому что тупо будет как-то доставать, тыкать в лицо баллон и кричать: "Сейчас забрызгаю, убегай!". Единственный серьезный минус это встреча с астматиком, которую описал Денис.

Но даже если вы решаете взять травмат, то не уподобайтесь разного рода быдлу, которое пытается достать его при первой же возможности, чтобы обозначить его наличие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/112
    + 20
  • "Я тебе ща голову из травмата прострелю спортсмен хуев" (с) откуда то из блога пенопласта

Сделал неожиданное открытие - это не самовзвод тугой, это я тугой оружие то иногда смазывать нужно инста баф на +5 к меткости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/445
    + 1
  • Tema2010, чел вообще глупо поступил, потому что оружие нужно доставать только тогда когда есть необходимость,
    а она бывает крайне редко, и только когда готов это оружие применить.

А последствия случая где он достал его и затем оказалось бы что:
    1) Стрелять он не собирается (да и не пульками же стрелять, ну да будет больно но агрессивного это врядли остановит)
    2) Опп каким-то образом понимает что это не боевое оружие, опять же чел получает скорее всего грубо по шапке и плохо если мушка не спилена
    3) Рядом оказывается кто-то с боевым оружием, либо у того чела есть оно или травмат, кого скорее всего прострелят догадаться не сложно
    4) И так далее, последствий когда такое дело закончится неприятно и ситуация выйдет из под контроля очень много

А вот насчёт оружия в целом я только за легализацию и за упрощение оформления.
    По статистике любых стран, везде где оно легализовано, преступность значительно ниже,
    и было много обратных примеров где пытались запрещать и преступность сразу начинала расти.

Ну и в РФ даже сейчас не один миллион единиц охотничьего оружия на руках у населения,
    а вот случаи когда кто-то кого-то с него убил, или в очереди за пивом применил, крайне редки.
    Да и с травматом случаев каких-то особых давно не слышно.

А вот если преступникам нужно оружие, они его итак достают себе легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/41
    + 3
  • storo08 @ 15.8.2017
    плохо если мушка не спилена

Кто не в теме:
    Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
    — Спили мушку, сынок.
    — А это-то ещё зачем, дед?!
    — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/112
    + 20
  • Tema2010 @ 14.8.2017

К сожалению да, и это ещё с учётом того, что я не очень то часто куда-то выхожу тусить, не каждую неделю даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + -1
  • mihhhhey @ 15.8.2017
    К сожалению да, и это ещё с учётом того, что я не очень то часто куда-то выхожу тусить, не каждую неделю даже.

Расскажи нам больше, пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 1
1 80 81 82 83 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.