Допустим я сделал стату лимпа на позиции и потом сделаю лимп-кола
хочу что бы при наведении на стату в попапе выезжал чарт рук из шоудаунов которые он показывал после лимп-колла например. Как это можно сделать, есть статья?
For2nArtem @ 18.5.2017 Допустим я сделал стату лимпа на позиции и потом сделаю лимп-кола
хочу что бы при наведении на стату в попапе выезжал чарт рук из шоудаунов которые он показывал после лимп-колла например. Как это можно сделать, есть статья?
Префлоп диапазоны выводятся автоматически в попапах на стату. Но эта функция отключена на Pokerstars из за запрета.
semen77 @ 19.5.2017 1.Не могу разделить ХУД на ФР и СХ. Выводит средний впип/пфр для 6и9-макс
2. При активной галке "исключать рег вс фиш" в статистику на ривере(быть может и не только) попадают сдачи против фишей.
После изменения типов игры статистику нужно перестроить. То же самое касается "Исключения спотов против фишей". Если галка была не всегда включена, то раздачи против фишей могли попасть в статистику.
hand2note @ 20.5.2017 После изменения типов игры статистику нужно перестроить. То же самое касается "Исключения спотов против фишей". Если галка была не всегда включена, то раздачи против фишей могли попасть в статистику.
специально сделал сброс статистики и пересчитал всего 1 месяц. Х2Н по прежнему выводит средние показатели. Сравнение с ХМом всё фуллринг:
мне не ясно каким образом программа исползуя фильры с прошлого поста относит подобного игрока к регулярам. 42 впип/ 9 пфр
так же стат кбет ИП флоп + тёрн против явного фиша, хотя против фишей попадать не должно. Хиро программа определяет регом.
semen77 @ 20.5.2017 специально сделал сброс статистики и пересчитал всего 1 месяц. Х2Н по прежнему выводит средние показатели. Сравнение с ХМом всё фуллринг:
мне не ясно каким образом программа исползуя фильры с прошлого поста относит подобного игрока к регулярам. 42 впип/ 9 пфр
так же стат кбет ИП флоп + тёрн против явного фиша, хотя против фишей попадать не должно. Хиро программа определяет регом.
Критерии определения регуляра задаются здесь:
По умолчанию, если на игрока больше 2к рук - то он определяется как регуляр.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать или создать, чтобы все раздачи с разных столов обновлялись в режиме реального времени в этом окне ("Последние руки...")?
на скрине на обоих игроков по 51 и 80 рук, но там где нотсы - всего несколько шоудаунов за текущую сессию, как то можно включить отображение всех шоудаунов или хотя бы последних 5-10 шт?
на скрине на обоих игроков по 51 и 80 рук, но там где нотсы - всего несколько шоудаунов за текущую сессию, как то можно включить отображение всех шоудаунов или хотя бы последних 5-10 шт?
Создайте попап, вставьте туда контейнер раздач, перетащите в него стат VPIP, привяжите данный попап к какому-то стату и будете иметь доступ ко всем шоудаунам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу что бы при наведении на стату в попапе выезжал чарт рук из шоудаунов которые он показывал после лимп-колла например.
Как это можно сделать, есть статья?