Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,248
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 80 81 82 83 138
  • Hakly @ 16.11.2015
    Я кстати не совсем согласен с диапазонами Визала. Да, математически они крректны имхо. Но Визел как я знаю игрок высоких лимитов и он не учёл одну очень важную специфичную вещь на микролимитах это рейк. Такой широкий спектр колла будет съедать много рейка. Надо быть чертовски хорошим игроком, чтобы в плюс разыгрывать такой спектр на микролимитах.

Абсолютно согласен. Поэтому большой кусок спектра колдкола просто перенес в спектр 3бета...во первых рейка нет при их фолдах, во вторых колят 3бет немного и играть 3бетпот IP много приятнее чем OOP...а то, что 3бет вырос это не страшно, все одно в напе статов нет и никто не видит 12-14% рейндж 3бета...
    Ответить Цитировать
    761/1331
    + 0
  • Для микро дефолтный чарт открытия с баттона обычно выглядит так

5215b982839369792b91a9d8c0d2d7db.png

Особенно это касается ФР, где у народа до сих пор нет ответа на вопрос "я играю только сильные руки, почему я не зарабатываю много денег?"
    Ответить Цитировать
    45/64
    + 1
  • Homecat13 @ 16.11.2015
    То есть надо было просто влепить 3 бареля по такому борду и не париться?
    Разумно...

Имея хоть какое-нибудь эквити, по дефолту на таком борде, я бы максимум рассматривал второй баррель в блеф, не более.
    Ответить Цитировать
    35/72
    + 0
  • MAXAJIUK @ 16.11.2015
    "я играю только сильные руки, почему я не зарабатываю много денег?"

потому что даунстрик!
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • arrow @ 16.11.2015
    Имея хоть какое-нибудь эквити, по дефолту, я бы максимум рассматривал второй баррель в блеф, не более.

Ну так я и сдался по флопу по факту. Сделали 3бет как плюсовое деяние, получили колл и сдаемся...но после его 2го чека по терну я передумал
    Ответить Цитировать
    762/1331
    + 0
  • MAXAJIUK @ 16.11.2015
    Для микро дефолтный чарт открытия с баттона обычно выглядит так

5215b982839369792b91a9d8c0d2d7db.png

Особенно это касается ФР, где у народа до сих пор нет ответа на вопрос "я играю только сильные руки, почему я не зарабатываю много денег?"

Бро, не слишком ли широкий чарт 3бета бтн vs со?
    Я еще не дорос до ТАКОГО рейнджа...
    Ответить Цитировать
    763/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 16.11.2015
    Ну так я и сдался по флопу по факту. Сделали 3бет как плюсовое деяние, получили колл и сдаемся...но после его 2го чека по терну я передумал

А что входит в его чек терна? Разве там один только воздух? В 3бет поте и на такой доске там будет достаточно средних рук, чтобы не фолдить.
    Ответить Цитировать
    36/72
    + 1
  • arrow @ 16.11.2015
    А что входит в его чек терна? Разве там один только воздух? В 3бет поте и на такой доске там будет достаточно средних рук, чтобы не фолдить.

Согласен. Но думаю, что руки типа АJ или даже АТ он ставил бы все же терном, значит там остаются мало комб 2х и даже 2х пар и очень много пустых Ах и 99-. Еще есть немного QQ, но все же комб Jх и QQ там несоизмеримо меньше чем Ах Qх (хотя думаю, что 2х сторонку он бы тоже бетал терном...рег же, а не фиш все же) и 99-. А колоть потбет ривера 4й парой борда 1 рег из 100 все же будет...это нл5, а не нл400, тут такие хироколы строго минусовы. Правильно кстати овербетить ривер было, но я решил, что ФЭ одинаково и ограничился потбетом.
    Ответить Цитировать
    764/1331
    + 0
  • Попытка повторить график Нудлера...

Увы...знаний пока не хватает...но я пытаюсь...
    Ответить Цитировать
    765/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 16.11.2015
    Согласен. Но думаю, что руки типа АJ или даже АТ он ставил бы все же терном, значит там остаются мало комб 2х и даже 2х пар и очень много пустых Ах и 99-. Еще есть немного QQ, но все же комб Jх и QQ там несоизмеримо меньше чем Ах Qх (хотя думаю, что 2х сторонку он бы тоже бетал терном...рег же, а не фиш все же) и 99-. А колоть потбет ривера 4й парой борда 1 рег из 100 все же будет...это нл5, а не нл400, тут такие хироколы строго минусовы. Правильно кстати овербетить ривер было, но я решил, что ФЭ одинаково и ограничился потбетом.

А смысл оппонету руки типа AJ, AT ставить терном? И откуда такая инфа, что такие коллы минусовы, против спектра твоего очень даже плюсово в данном споте.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Homecat13 @ 16.11.2015
    Бро, не слишком ли широкий чарт 3бета бтн vs со?
    Я еще не дорос до ТАКОГО рейнджа...

нет,он в порядке бывает очень часто
    Ответить Цитировать
    46/64
    + 0
  • Hakly @ 16.11.2015
    А смысл оппонету руки типа AJ, AT ставить терном? И откуда такая инфа, что такие коллы минусовы, против спектра твоего очень даже плюсово в данном споте.

Ну он же не знает мой спектр .
    Ответить Цитировать
    766/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 16.11.2015
    Еще интересная рука для разбора.

Hero (BTN): $5.00 -
    SB: $5.08 -
    BB: $1.76 -
    UTG: $5.00 -
    MP: $5.22 -
    CO: $7.70 - (НОТС - "тайтовый рег")

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 8 6
    2 folds, CO raises to $0.15, Hero raises to $0.52, 2 folds, CO calls $0.37

Flop: ($1.11) K J T (2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: ($1.11) 2 (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.83, CO calls $0.83

River: ($2.77) 3 (2 players)
    CO checks, Hero bets $2.77, CO folds

Final Pot: $2.77
    (Rake: $0.16)

Homecat13 @ 16.11.2015

С чем опп коллирует без позиции твой 3бет, если он более-менее адекватный, конечно?
    Думаю, максимум, что можно придумать, это такой диапазон:

С чем из этого диапазона он сделает чек-колл на терне:

Что из этого можно выбить на ривере при твоей линии?
    99, AT, да пожалуй и все.
    Ответить Цитировать
    37/72
    + 1
  • Хуево сыграл с 68s, во первых тайтовый рег попал в этот борд с двух ног. Да он бы бетнул допер+ на терне, но помимо этих рук у него пара+гатшот, пара+оесд, вторая пара+гатшот+оесд, третья пара+гатшо+оесд которые он играет чек-кол терн, то есть ФЭ в твоей ставке по терну где то 5%, грубо говоря ты проебал бет терна, и потом бетишь ривер в догадках что он скинет, так как терн ты внес впустую, ФЭ на ривере нужно 76% что бы вывести только в 0. Будет ли ФЭ 76%? Сомневаюсь
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 4
  • CallingStation @ 16.11.2015
    Хуево сыграл с 68s, во первых тайтовый рег попал в этот борд с двух ног. Да он бы бетнул допер+ на терне, но помимо этих рук у него пара+гатшот, пара+оесд, вторая пара+гатшот+оесд, третья пара+гатшо+оесд которые он играет чек-кол терн, то есть ФЭ в твоей ставке по терну где то 5%, грубо говоря ты проебал бет терна, и потом бетишь ривер в догадках что он скинет, так как терн ты внес впустую, ФЭ на ривере нужно 76% что бы вывести только в 0. Будет ли ФЭ 76%? Сомневаюсь

Пусть будет так...значит повторять воздержусь
    Ответить Цитировать
    767/1331
    + 0
  • мне кажется ты всё прекрасно понимаешь:) просто включил броню
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Хорошо. 86s запинали (ск мой любимый ). Еще рука для "ругания".

Hero (BTN): $5.09 - VPIP: 19, PFR: 14, 3B: 5, AF: 1,9, Hands: 212723
    SB: $2.07 -
    BB: $5.52 -
    UTG: $4.79 -
    MP: $2.02 -
    CO: $6.75 - рег

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 3 3
    2 folds, CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) 4 Q 8 (2 players)
    CO bets $0.15, Hero raises to $0.65, CO calls $0.50

Turn: ($1.67) Q (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.67, CO folds

Final Pot: $1.67
    (Rake: $0.09)

Здесь то хоть все достоверно?
    Ответить Цитировать
    768/1331
    + 0
  • Вот это прикол:)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Сыграно плохо, изображаешь также слишком узкий спектр. И ты бы так играл с сэтом? Терн тоже плохо. Карта терна не генерирует тебе фолдэквити никак. Против такого мува, на флопе я играю обычно практически с эниту трибет.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Hakly @ 16.11.2015
    Вот это прикол:)

Ты не представляешь друг СКОЛЬКО времени я сдерживался ...но когда абс довело до ручки я сказал себе ХВАТИТ ...
    Как в анекдоте "Мне сказали, что настоящие джентльмены верят на слово и тут мне КАК ПОПЕРЛО! "
    Ответить Цитировать
    769/1331
    + 1
1 80 81 82 83 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.