В Фельдене в первый день (четверг) я выиграл 1400.
Во второй день вначале проиграл 3700 на 50/100; последние два часа, с двух ночи до четырёх, играли 100/200, проиграл ещё 1500.
В последний день на 50/100 выиграл 5500. После этого опять решили последние два часа играть 100/200.
Я всё время был примерно при своих, и вот объявляют последние три раздачи.
Первая раздача:
Играем вчетвером, у Билли на втором боксе бринг-ин с , Роберт Ципф пас с ,
немец иранского происхождения из Гамбурга по кличке Eskimo делает опен-рейз 100 с , у меня на первом боксе 3 валета.
Я рейз 200, Билли пас, Эскимос колл. Я покупаю четвёрку не в масть, Эскимос - . Я 100, Эскимос 200, я 300, он 400, я 500, колл.
В данный момент я даю ему 4 бубны, большую пару in the hole, возможны также 999 или ТТТ.
По пяти моя доска , у Эскимоса .
Эскимос играет чек-колл. Шестая карта у него , у меня . Эскимос чек, я 200, он 400, я 600, он 800!
Неужели три туза? Надо сказать, что Эскимос квалифицированный игрок тайтового стиля, хорошо играет в PLO.
Я колл. Седьмой купил туза, Эскимос ставит. Паса нет, слишком большой банк, кроме того, я бью 999 и ТТТ.
Шоудаун: я вижу, что у него по пяти был стрэйт: .
Сыграно ужасно, по четырём он разгоняет банк, в котором вероятная пара валетов блокирует его двухсторонку,
вместо восьми аутов у него может быть только шесть, на самом деле пять аутов. Потом по пяти жёсткий недобор, ему нужно ставить,
я 400, он 600, я 800, он 1К, я 1200, он 1400. Тут я бы уже остановился, есть две руки, при которых улица возможна: и . Таким образом он недобрал три больших ставки.
Вторая раздача:
Тот же самый Эскимос делает рейз 100 с королём, у меня разбитая пара тузов (туз открыт, второй в руке).
Я 200, ставлю по четырём и пяти, по шести у него открытая пара четвёрок. Он ставит, я колл. По семи чек, чек.
Эскимос выиграл с двумя парами королей.
Третья и последняя раздача:
У меня бринг-ин 30 с какой-то двойкой. Билли нападает с королём, у меня рука мусорная, пас.
Результат: в трёх последних раздачах, считая анте и бринг-ин, проиграл 2690. Общий результат: вместо +2200, -500.
Мораль сей басни: три последние можно было не играть.
Но задним умом все крепки!
Ты хотел сказать "переезде"?
Постараюсь вспомнить, хотя такие раздачи плохо запоминаются.
Ведь когда переезжают нас, это верх несправедливости.
А когда переезжаем мы, это типа нормально.