ukr_durrrr @ 1.9.2015 Планы на сентябрь: У меня новый график роботы - теперь так много катать не смогу 1. Профит $200+ Выполнено 2. Отыграть 450+ мтснг турниров Выполнено 3. Доделать ремонт в комнате
Falmera, учти что турнир идет 10-13 часов. Терпения хватит? читал я твои нит посты о переездах на снг $0.25. тут можно просидеть 8-9 часов, вылететь 12-10-м и получить за это 8 би. Возьми себе на заметку
ukr_durrrr @ 15.10.2015 Falmera, учти что турнир идет 10-13 часов. Терпения хватит? читал я твои нит посты о переездах на снг $0.25. тут можно просидеть 8-9 часов, вылететь 12-10-м и получить за это 8 би. Возьми себе на заметку
ну че я, не играл килополяны что ли. И дип стеки играл. Я обычно люблю вылетать в них в самом начале )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчет за сентябрь