Конфликт с Максом Кацем.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2429
  • Постов
    304
  • Просмотров
    47,999
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,518
1 8 9 10 11 16
  • МАкс про МЕНСОН очень интересно если фотки выложишь какие нибудь будет здорово !!! с удовольствием читаю твои посты на форуме ты молодец!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz, Ну а для кого-то не зарезать обидчика - это показатель слабости и глупости. Поднять и вернуть кошелек, человеку который его уронил. - это тоже глупость и -ЕВ. Я спорить не хочу об этике - это дело бесполезное. Считай и дальше гостинг легитимным, а я буду считать тебя мошенником. На этом и сойдемся.=)

А гордиться тем, что честно об этом рассказываешь. Велика гордость. Давай гордиться хорошо проведенной кражей или хорошо спланированным убийством. Но зато я же честно об этом рассказываю! Сам факт честного рассказа - это не повод для гордости. Это просто показатель того, что тебе плевать на других людей абсолютно. Можно конечно и этим гордиться, люди разные.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • udacha @ 28.7.2010, 22:04
    МАкс про МЕНСОН очень интересно если фотки выложишь какие нибудь будет здорово !!! с удовольствием читаю твои посты на форуме ты молодец!

Я не могу без разрешения, там реально, кто только не участвовал, а открыто говорить об этом никто ясное дело не очень-то хочет, кому охото читать всю эту чушь от персонажей которые тут высоких моральных принципов.

Сейчас поищу есть ли фотки со мной или без людей :)
    Ответить Цитировать
    56/79
    + 0
  • Soul @ 28.7.2010, 22:07
    Maxkatz, Ну а для кого-то не зарезать обидчика - это показатель слабости и глупости. Поднять и вернуть кошелек, человеку который его уронил. - это тоже глупость и -ЕВ. Я спорить не хочу об этике - это дело бесполезное. Считай и дальше гостинг легитимным, а я буду считать тебя мошенником. На этом и сойдемся.=)

А гордиться тем, что честно об этом рассказываешь. Велика гордость. Давай гордиться хорошо проведенной кражей или хорошо спланированным убийством. Но зато я же честно об этом рассказываю! Сам факт честного рассказа - это не повод для гордости. Это просто показатель того, что тебе плевать на других людей абсолютно. Можно конечно и этим гордиться, люди разные.

Я считаю гостинг легитимным а тебя дурачком которому повезло что его подобрали по ходу а потом доехалось, а теперь он из-за того что сыт стал рассуждать о морали, на том и сойдемся тоже =)

Кошелек к слову отдаю, кражу легитимным и нормальным занятием не считаю. А гостинг вот считаю.

Многие считают вообще профессиональную игру в покер мошенничеством, граничащим с созданием АО МММ. И они имеют под этим почву, я не могу сказать что они категорически не правы. Для таких вещей есть закон, он и определяет что нормально а что нет, и устанавливает санкции за нарушения. Нормы морали у каждого свои, мои вот позволяют гостить. Твои нет - ну и слава богу.
    Ответить Цитировать
    57/79
    + -1
  • Maxkatz, Киса тильтанула. =))
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 1
  • Maxkatz @ 28.7.2010, 22:37
    Это может в начале. Где-то в Марте уровень там стал очень высокий на сколько мы это себе представляли, правда другие турниры мы тогда не играли совсем, может быть заблуждались.

Я в самом конце марта только начал играть там, до этого катал одностоловые по 30 уе и мтт по 20-30 уе человек на 150. Уровень в меншене был не сильнее точно.
    Soul @ 28.7.2010, 22:50
    Maxkatz, А есть второй вариант. Люди не занимаются гостингом, потому что это противозаконно и не этично. Но тебе конечно трудно в это поверить. И уж тем более низко гордиться тем, что ты гостишь.

Ваня, такие люди, наверное, есть, но у них нет возможности (выгоды) этим заняться, или они не играют в покер. Человек слаб, а святых очень мало. Так что, не выдавай желаемое за действительное.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Исторические фотки, коль просили:

Самое первое объявление о наборе народа в команду. По нему пришли много кто.

x_fc94de1c.jpg

Один из доездов, первое и третье места наши

x_ede5a64b.jpg

Концовочка

x_2cb24de2.jpg

Те, кто играли начало получали 200$ за провод ника в треть поля. Поэтому набирали компов максимально сколько могут

x_ae746b4b.jpg

Есть ещё много крутых фоток, но почти на каждой ныне известный игрок, не могу выложить :)
    Ответить Цитировать
    58/79
    + 1
  • Soul @ 28.7.2010, 22:13
    Maxkatz, Киса тильтанула. =))

Назвать тебя дурачком это нынча тильтануть?
    Ответить Цитировать
    59/79
    + 0
  • Maxkatz, Это один из признаков, ага. Но далеко не единственный.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Soul @ 28.7.2010, 22:21
    Maxkatz, Это один из признаков, ага. Но далеко не единственный.

Хорошо :)

За очередным постом от Ивана скрылась тема которую я хочу с вами тут обсудить, раз уж в этом топике мы стали обсуждать мораль. Продублирую, пожалуйста, напишите ваше мнение.

___

Такой вот вопрос.

Покер занятие совершенно ведь бесполезное если посмотреть на это в масштабе общества. Игроки в покер - паразиты. Они отбирают (совершенно законными способами) деньги (материальные блага) у других людей, которые может для общества и полезны за счет того, что они хладнокровнее и лучше изучили этот метод отбора денег чем другие.

Игрок в покер в обществе живет, ресурсы потребляет, но совершенно ничего полезного не делает. Как вы думаете, не аморально ли это быть игроком в покер вообще, в целом? Не аморально ли учить других играть в покер?
    Нормально ли популяризировать это занятие? Продвигать онлайн румы?

Не наносит ли это дело большой вред развитию города, страны, человечества? Ведь многие очень умные молодые люди занимаются этим на полную катушку и отбирают деньги у граждан очень усердно а могли бы заняться чем-то полезным. В это дело уходит много хороших мозгов. Не сделка ли это с совестью, осознанно стать паразитом, да ещё и других учить и агитировать быть такими паразитами?

Этот вопрос беспокоит меня уже пару месяцев.
    Ответить Цитировать
    60/79
    + 0
  • Ну, где же все?

Не стесняемся, высказываемся. Реально любопытно.
    Ответить Цитировать
    61/79
    + 0
  • мдa уж, новый виток, и все о личном, Вaм обоим не устaло??????????????????Дa пошлите друг другa нa Х,, И рaзойдитесь.!!!!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ZVER2 @ 28.7.2010, 22:36
    мдa уж, новый виток, и все о личном, Вaм обоим не устaло??????????????????Дa пошлите друг другa нa Х,, И рaзойдитесь.!!!!

Тут так не обойдется. Два параллельно действующих активных участника какого-то процесса, с толпой людей за спиной которые по разным причинам любят или не любят одного или второго, крайне неуважительно относятся друг к другу.

Это глубокое расхождение во взглядах на почти всё, и крайне низкая оценка человеческих качеств друг друга, началось это давно, задолго до публичной известности, и никуда не денется. При этом надо жить параллельно ещё довольно долго. Посыланием не обойдешься, так и будем друг на друга нападать по мелочи :)
    Ответить Цитировать
    62/79
    + 0
  • +1 У Катца в голове всё перемешалось. Может это ему поможет вспомнить немного о моральной стороне вопроса http://cqham.qrz.ru/skazka/ploxo.shtml
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • respbpartner @ 28.7.2010, 22:41
    +1 У Катца в голове всё перемешалось. Может это ему поможет вспомнить немного о моральной стороне вопроса http://cqham.qrz.ru/skazka/ploxo.shtml

Я гад, это уже давно все уяснили :)

Выскажитесь лучше о моральной стороне покера в целом, это же интересный вопрос, чего его все игнорят то?
    Ответить Цитировать
    63/79
    + 0
  • Попкорн )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz
    ну тогдa пронумеруйте серии, кaк в сериaле)))))) для бурления форумa я еще пойму эти действия, но не кaк для выяснения личных отношений, кaк дети мaлые.( Ивaн помнишь эту фрзу??, ты мне ее по тaкойже ерунде нaписaл)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ZVER2 @ 28.7.2010, 22:44
    Maxkatz
    ну тогдa пронумеруйте серии, кaк в сериaле)))))) для бурления форумa я еще пойму эти действия, но не кaк для выяснения личных отношений, кaк дети мaлые.( Ивaн помнишь эту фрзу??, ты мне ее по тaкойже ерунде нaписaл)

Мы причем непублично никогда не ругаемся. Контакты есть, написать делать нечего - пару раз даже за последние пол года болтали по каким-то вопросам, но там - никаких дискуссий :)

Потому что нам взаимонасрать друг на друга. Один считает второго полным ничтожеством, не достойным того чтобы вообще с ним говорить. Если бы не публичность давно бы уж каждый забыл о существовании такого негодяя (второго) и жил бы себе мирно дальше. Но вот в связи с тем, что сталкиваемся постоянно в каких-то темах это начинает бурлить :)

Интересный на самом деле процесс :)
    Ответить Цитировать
    64/79
    + 0
  • Maxkatz
    Покер зло, розрушет жизни, семьи, отдляет детей и родителей, любимых и друзей и это в 70% случaях, Игроки aнтисоцильны и их жизнь не пример для подрaжния. Вот, Мaкс ты доволен я скaзaл что я думaю по этому вопросу
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ZVER2 @ 28.7.2010, 22:47
    Maxkatz
    Покер зло, розрушет жизни, семьи, отдляет детей и родителей, любимых и друзей и это в 70% случaях, Игроки aнтисоцильны и их жизнь не пример для подрaжния. Вот, Мaкс ты доволен я скaзaл что я думaю по этому вопросу

Я счастлив. Остальные пожалуйста, высказываемся по теме о моральности покера в целом, подробно выше. Вас тут 40 человек а по этой теме что-то молчек :)
    Ответить Цитировать
    65/79
    + 0
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.