МАкс про МЕНСОН очень интересно если фотки выложишь какие нибудь будет здорово !!! с удовольствием читаю твои посты на форуме ты молодец!
udacha @ 28.7.2010, 22:04
МАкс про МЕНСОН очень интересно если фотки выложишь какие нибудь будет здорово !!! с удовольствием читаю твои посты на форуме ты молодец!
Soul @ 28.7.2010, 22:07
Maxkatz, Ну а для кого-то не зарезать обидчика - это показатель слабости и глупости. Поднять и вернуть кошелек, человеку который его уронил. - это тоже глупость и -ЕВ. Я спорить не хочу об этике - это дело бесполезное. Считай и дальше гостинг легитимным, а я буду считать тебя мошенником. На этом и сойдемся.=)
А гордиться тем, что честно об этом рассказываешь. Велика гордость. Давай гордиться хорошо проведенной кражей или хорошо спланированным убийством. Но зато я же честно об этом рассказываю! Сам факт честного рассказа - это не повод для гордости. Это просто показатель того, что тебе плевать на других людей абсолютно. Можно конечно и этим гордиться, люди разные.
Maxkatz @ 28.7.2010, 22:37
Это может в начале. Где-то в Марте уровень там стал очень высокий на сколько мы это себе представляли, правда другие турниры мы тогда не играли совсем, может быть заблуждались.
Soul @ 28.7.2010, 22:50
Maxkatz, А есть второй вариант. Люди не занимаются гостингом, потому что это противозаконно и не этично. Но тебе конечно трудно в это поверить. И уж тем более низко гордиться тем, что ты гостишь.

Soul @ 28.7.2010, 22:21
Maxkatz, Это один из признаков, ага. Но далеко не единственный.
ZVER2 @ 28.7.2010, 22:36
мдa уж, новый виток, и все о личном, Вaм обоим не устaло??????????????????Дa пошлите друг другa нa Х,, И рaзойдитесь.!!!!
respbpartner @ 28.7.2010, 22:41
+1 У Катца в голове всё перемешалось. Может это ему поможет вспомнить немного о моральной стороне вопроса http://cqham.qrz.ru/skazka/ploxo.shtml
ZVER2 @ 28.7.2010, 22:44
Maxkatz
ну тогдa пронумеруйте серии, кaк в сериaле)))))) для бурления форумa я еще пойму эти действия, но не кaк для выяснения личных отношений, кaк дети мaлые.( Ивaн помнишь эту фрзу??, ты мне ее по тaкойже ерунде нaписaл)
ZVER2 @ 28.7.2010, 22:47
Maxkatz
Покер зло, розрушет жизни, семьи, отдляет детей и родителей, любимых и друзей и это в 70% случaях, Игроки aнтисоцильны и их жизнь не пример для подрaжния. Вот, Мaкс ты доволен я скaзaл что я думaю по этому вопросу