-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
maydrain @ 18.3.2015
завтра прочитаю еще раз и отвечу по поводу раздачи
maydrain @ 18.3.2015
на данный момент могу сказать лишь то, что по риверу я не ставил потбет
maydrain @ 16.1.2015
Пришло время отказаться от тупого гринда и начать играть осознанно, поэтому:
1) Перестаю кешаутить до закрепления на нл100
2) Первый месяц играю не больше 6 столов одновременно (желательно с максимальной концентрацией)
3) Работаю над игрой вне столов
maydrain @ 24.2.2015
И так работы предстоит еще очень-очень много, но ведь надо с чего-то начинать.
1) Катка не менее 20 часов в неделю + 8/10 часов на теорию, включающую разбор раздач и просмотр водов
2) Скачиваю и ставлю таймер, для того чтобы отслеживать время сессий и делать между ними перерывы (быстро скатываюсь в автопилот)
3) Купить бутылку воды, чтобы всегда стояла под рукой (была с собой при походе в университет), то же самое касается каких-нибудь орешков
4) Нормализация сна, ложиться до 00:00 и вставать до 8:30
5) Начинаю вести дневник времени (на что я трачу свое время), по максимуму ограничиваю время на серф интернета/прочей лабуды
6) Отчеты раз в 2/3 дня в дневнике

По поводу спарков сам задумывался на днях, какие новые добавить / старые убрать. На данный момент есть все по 3бетам 4бетам, а также немного по постфлопу (сайзинги по текстурам).
На счет бекрейза могу сказать, что куда важнее понимать кепнут опп на топ ренджа или нет (т.е может ли он иногда колдколить сильные руки вроде QQ+)
Тема обширная и есть куда копать, считаю, что важно использовать любые +ев вещи, но на данном этапе для меня первостепенны другие факторы.