Спасибо Руслану за то что перенес блог.
Я наконец-то могу постить в этом разделе, с чем себя и поздравляю. Люблю я писать много всякой ерунды и очень рад читать мнения людей.
Я еще в разделе до "мтт до 20" обещал рассказать о том как я умудрился играть ивент фтопса за 320 бачей.
Еще перед началом фтопса, я решил для себя что если и буду играть что-нибудь из этой серии, то только как фриролл. Реализовал я это таким образом. Взял весь свой личный БР ( тогда он был копеечный ) и начал проходить саттелитами в него. Почти сразу попал, тут-же нажал анрег и выйграл сат еще 2 раза)) Таким образом, я не только не потратил на турнир ни цента, но еще и перед его началом был в +++)))
Что касается самого шатаута, то 18 место это не только моя заслуга. Парни из конференции в скайпе тащили меня советами и аурой. Был момент когда я должен был вылетать выставившись К8 против АД. После бланковых флопа и терна Sava сказал "Щас положат" и на ривер выпал К. Uvelir отвечал за плюсовость пушей и правильность розыгрышей. Вообщем это доехал не только я, но и вся скайп конфа) Спасибо им за это)))
Сегодня сыграю Раш-ивент. Очень на него расчитываю, а с такой аурой доехать в разы проще))) Пошел отбираться через саты))))
Всем удач)