Всем привет!
Вести с полей:
Как и говорил, во второй половине месяца будут дела, поэтому играть буду меньше.
Собственно были дела, поэтому играл мало, играл плохо: опять попробовал 500, но там меня просто размазали по стенке без шансов
. Возможно, конечно, диспа, но пока все равно не буду туда лезть. К счастью, почти весь залив уже отбил.
Основным отвлекатетелем от покера был концерт
Элли Смит. Отыграли очень круто. Пришло человек 50-60 (стандартная для нас цифра), приняли очень тепло. Уже сформировалось небольшое теплое комьюнити вокруг группы, что конечно же очень радует.
Немного фоточек с выступления:
Накупил ништяков для рабочего места:
новый монитор и
трекбол. Монитор очень в тему пришелся: у меня как раз оставалось много неиспользуемого места снизу и справа. 21:9 эту проблему устранило, что позволило добавить еще один столбец столов такого же размера. К трекболу уже почти привык, правда навести быстро на какую-нибудь мелкую кнопку пока еще проблематично. Рука не болит, но напрягаются какие-то совсем другие мышцы, которые раньше не напрагались. Думаю через месяцок не смогу без него играть вообще. Еще новый
стул заказал, но его привезут только через недельку.
В HS'e что-то беда. Хант не играет. Зоо играет, но с трудом и дикими стриками. Пробую разные лейт-мид-контроль колоды разных классов, пока как-то безуспешно, да и карт не везде хватает. Короче, застрял на пятом ранге. Единственное достижение, и то сомнительное:
Такие дела!
Вроде особо сильных отвлекателей до конца месяца больше не предвидится. Продолжаю играть 200 и 400. Жду, когда мне увеличат лимит столов, но саппорт молчит в ответ на мое письмо по этому поводу уже как неделю.
Сегодня полностью лобби захватил
:
вроде не играет