ЛингвоЛатино @ 20.10.2014
Видел тебя в обсуждении фильмов. Напиши свой рейтинг топ-10 , с рейтингом к лучшему.
Вообще очень люблю кино, мне нравится просматривать списки лучших в тех или иных категориях,
находить какие-то какие то неизвестные мне ранее факты о фильмах и т.п.
На кинопоиске на данный момент у меня в папке "посмотреть" висит 1293 фильма.
И это не просто отмеченное "все подряд" а как правило с хорошим рейтингом на томатах.
Лично для себя уже заметил, что рейтинг rottentomatoes чаще всего довольно точно характеризует качество фильма.
Рейтинг ниже я составил естественно исходя их собственных ощущений.
Довольно важный момент, я например не считаю что условный Город Грехов качественнее чем например Список Шиндлера. Но фильмы из списка ближе конкретно мне. Вообщем прошу отнестись к рейтингу с пониманием.
Собственно сам рейтинг:
1.Трудности переводасмотрел его очень много раз, лично для меня это пока "главный фильм жизни" ну и Мюррэй любимый актер
2.Криминальное чтивоДжанго, Псы очень хороши, но несомненно КЧ главный и лучший фильм Тарантино
3.ЛеонРено отличный актер, но Интересно, что по сути это его единственная действительно большая роль в большом фильме.
4.Большой Лебовски"Если по деньгам ничего не выгорит, то стиль жизни Большого Лебовски - вот к чему я буду стремиться. Одна только проблема, где найти нормального барыгу в этой чертовой провинции." - однозначно, в смысле это его цитата
5.Когда Гарри встретил СаллиНемного сентиментальности в рейтинге. Как по мне одна из лучших романт. комедий и лучшая роль Билли Кристала
6.Спасение рядового РайанаОдин из лучших военных фильмом, высадка в Нормандии - это просто гениально.
7.Энни ХоллНельзя без Вуди Аллена. ИМХО лучший его фильм как режиссера и как актера.
8.Город греховОсобо без комментариев, когда я посмотрел его в первый раз, то буквально через 30 минут пересмотрел заново.
9.Скотт Пилигримм против всехтакой вот наверное неожиданный фильм, но мне очень нравится юмор этого фильма.
10.ОлдбойОлдбой шикарен, единственное что все таки это не тот фильм что будешь часто пересматривать.