2% РОИ в месяц.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1656
  • Постов
    1,014
  • Просмотров
    109,252
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +6,879
1 8 9 10 11 51
  • Видел тебя в обсуждении фильмов. Напиши свой рейтинг топ-10 , с рейтингом к лучшему.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Marrakech @ 20.10.2014
    ps. вчера полностью отсмотрел Brooklyn:Boston. Кельты совершенно не форсировали игру, и при этом выиграли у сильного оппа. есть мнение, что сезон у них может получиться заметно лучше предыдущего.
    Кумир, выздоравливай давай, и это обещает быть очень сильный дуэт...

Меня то-же пока предсезонные матчи обнадеживают, мне нравится что еще "вчерашние" новички уже
    сейчас играют важные роли, Саллинджер, Олиник. Да и тому же Брэдли всего 23.

Кстати сейчас в команде, кроме недавно обмененного У.Байнума и Уоллеса нет игроков старше 30 лет.
    Пока конечно сложно говорить что из этого выйдет, но в целом мне нравится по какому пути перестройки идут Селтикс.
    Ответить Цитировать
    103/534
    + 2
  • ЛингвоЛатино, тема сложная, всегда будет казаться что что-то забыл упомянуть.
    Но вообще я люблю составлять подобные рейтинги, так что попозже сделаю.
    Ответить Цитировать
    104/534
    + 2
  • CharlieSheen @ 20.10.2014
    Н.Орлеан - Вашингтон
    67.Поб.Н.Ор 2.04
    Чикаго - Кливленд
    68.ФК(-3) 1.94
    Фила - Бруклин
    69.Т(200.5)М .194
    Шарлотт - Атланта
    70.ФА(-3.5) 1.94
    Мемфис - Даллас
    71.ФД(-4) 1.94

Поставлено: 710$
    Выплачено: 806.8$
    РОИ: +13.6%
    Ответить Цитировать
    105/534
    + 4
  • Хороший день. Атланте не хватило всего одного очка чтобы фора зашла.
    С другой стороны Даллас выиграл -5 при форе -4, так что норм.
    Сообщение отредактировал CharlieSheen - 21.10.2014, 7:29
    Ответить Цитировать
    106/534
    + 4
  • Индиана - Миннесота
    72.Т(195)М 1.94
    Хьюстон - Майами
    73.ПобМ 1.94
    Портленд - Денвер
    74.ФД(+2) 1.94
    Финикс - Лейкерс
    75.Т(208)М 1.94
    Ответить Цитировать
    107/534
    + 2
  • CharlieSheen @ 21.10.2014
    Пока конечно сложно говорить что из этого выйдет, но в целом мне нравится по какому пути перестройки идут Селтикс.

На работе делать нех, напишу немного мыслей по ближайшему будущему наших Кельтов, если позволишь.

Мне думается, что-то конкретное о дальнейшем развитии франчайза можно будет говорить после того, как Эйндж решит для себя оставлять ли Рондо или менять. Лично я хочу, чтобы он остался. Тогда уже со следующего сезона можно будет бороться за ПО. Нужно ли это Рондо? ХЗ, у него сейчас в запасе всего 3-4 максимальных сезона, можно и поискать летом варианты. В случае возможного обмена перестройка затянется на 3-4 сезона. Но Эйндж всегда играл по-крупному - или борьба за чемпионство с несколькими сливными сезонами или ничего. Никакого болота типа "да, мы вылетаем в первом раунде ПО, зато мы были там!"

По ростеру. Сэлли уже сейчас готов давать 20+10 при хорошем ПГ (том же Рондо). Брэдли развивает свои атакующие навыки плюс защита на периметре у него все также отлична. Сзади Смарт добавился. Уверенный, сильный ПГ с характером, броском, может выдавать уже сейчас. Байнум - это пиздец. На тройке Тернер или Торнтон (хотя этот ко второму номеру ближе) наверное. Бросать оба умеют, защита похуже. Может Грин туда будет опускаться иногда. С чистыми пятыми у нас не оч. Зато все белые Только Зеллер по сути. Олиник скорее 4й. Фаверани после неплохого прошлогоднего старта, потом слился.

Всё в тумане, в общем. Вроде и не сливаем сезон, но и за ПО не зацепимся. 10-11 спрогнозирую.

По ростеру здесь все неплохо расписано http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/665999.html
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 4
  • CharlieSheen @ 21.10.2014
    Индиана - Миннесота
    72.Т(195)М 1.94
    Хьюстон - Майами
    73.ПобМ 1.94
    Портленд - Денвер
    74.ФД(+2) 1.94
    Финикс - Лейкерс
    75.Т(208)М 1.94

Поставлено: 750$
    Выплачено: 826.2$
    РОИ: +10.1%
    Ответить Цитировать
    108/534
    + 3
  • Обидный день недоездов.
    Индиана с Миннесотой набрали 196 при тотале 195.
    Но самый эпик это Финикс - Лейкерс, взял тут отличный низ(208), и команды набрали 188,
    но не обошлось без ОТ. Кстати ставка вполне могла зайти и с учетом ОТ, не так часто команды набирают в ОТ 20+ очков.
    Ответить Цитировать
    109/534
    + 2
  • Хьюстон - Орландо
    76.Т(198.5)М 1.94
    Бруклин - Бостон
    77.ФБр(-1) 1.94
    Вашингтон - Никс
    78.Т(195.5)М 1.94
    Кливленд - Мемфис
    79.ФМ(+4.5) 1.94
    Миннесота - Милуоки
    80.Т(198.5)Б .1.94
    Атланта - САС
    81.Т(202)Б 1.94
    Портленд - Лейкерс
    82.Т(202.5)М 1.94
    Ответить Цитировать
    110/534
    + 3
  • ЛингвоЛатино @ 20.10.2014
    Видел тебя в обсуждении фильмов. Напиши свой рейтинг топ-10 , с рейтингом к лучшему.

Вообще очень люблю кино, мне нравится просматривать списки лучших в тех или иных категориях,
    находить какие-то какие то неизвестные мне ранее факты о фильмах и т.п.

На кинопоиске на данный момент у меня в папке "посмотреть" висит 1293 фильма.
    И это не просто отмеченное "все подряд" а как правило с хорошим рейтингом на томатах.
    Лично для себя уже заметил, что рейтинг rottentomatoes чаще всего довольно точно характеризует качество фильма.

Рейтинг ниже я составил естественно исходя их собственных ощущений.
    Довольно важный момент, я например не считаю что условный Город Грехов качественнее чем например Список Шиндлера. Но фильмы из списка ближе конкретно мне. Вообщем прошу отнестись к рейтингу с пониманием.

Собственно сам рейтинг:
    1.Трудности перевода
    смотрел его очень много раз, лично для меня это пока "главный фильм жизни" ну и Мюррэй любимый актер
    2.Криминальное чтиво
    Джанго, Псы очень хороши, но несомненно КЧ главный и лучший фильм Тарантино
    3.Леон
    Рено отличный актер, но Интересно, что по сути это его единственная действительно большая роль в большом фильме.
    4.Большой Лебовски
    "Если по деньгам ничего не выгорит, то стиль жизни Большого Лебовски - вот к чему я буду стремиться. Одна только проблема, где найти нормального барыгу в этой чертовой провинции." - однозначно, в смысле это его цитата
    5.Когда Гарри встретил Салли
    Немного сентиментальности в рейтинге. Как по мне одна из лучших романт. комедий и лучшая роль Билли Кристала
    6.Спасение рядового Райана
    Один из лучших военных фильмом, высадка в Нормандии - это просто гениально.
    7.Энни Холл
    Нельзя без Вуди Аллена. ИМХО лучший его фильм как режиссера и как актера.
    8.Город грехов
    Особо без комментариев, когда я посмотрел его в первый раз, то буквально через 30 минут пересмотрел заново.
    9.Скотт Пилигримм против всех
    такой вот наверное неожиданный фильм, но мне очень нравится юмор этого фильма.
    10.Олдбой
    Олдбой шикарен, единственное что все таки это не тот фильм что будешь часто пересматривать.
    Ответить Цитировать
    111/534
    + 8
  • Как уже писал раньше, такие рейтинги составлять довольно сложно, уже сейчас приходят такие мысли:
    "хмм... а может тот все таки надо было включить, а этот вычеркнуть"
    Ответить Цитировать
    112/534
    + 3
  • CharlieSheen, присоединяйся к фэнтэзи НБА на следующий сезон! http://www.sports.ru/fantasy/basketball/ Меня прямо затянула эта тема в прошлом году)

Создал лигу gipsyteam (название), подключайтесь любители НБА и прочие "статистик гики"! Код приглашения:
    7a3e057c72b4
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 2
  • Список отличный. Так же склонен считать, что большинство приведенных тобой фильмы уникальны, а некоторые из них даже шедевры.

Но по одному из них, хотелось бы подискутировать. Олдбой. Такой отвратительной и не менее захватывающей концовки, я не видел больше нигде. После себя фильм оставил глубочайший, двоякий осадок. Когда тебе противно и в то же время, любопытство преследующее тебя с самого начала просмотра, удовлетворена полностью. Сюжет драмы, закручен до крайностей. Персонажи довольно сочные. Но искусственность антуража, начиная с самой камеры Олдбоя, заканчивая домом отрицательного персонажа (?забыл как зовут) - зашкаливает. И создается ощущение, что все происходящие сцены из какого-то параллельного мира. Что и вызвало у меня отторжение от увиденного.

Ну и стало очень интересно, он оказался в твоем топе, поделись пожалуйста, чем зацепил тебя данный фильм?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • CharlieSheen @ 22.10.2014
    77.ФБр(-1) 1.94

А смысл брать фору -1 за 1.94 если в лоб на победу Бруклина кэф 2.54?
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • revares, фора наверное изменилась на момент когда ты смотрел линию.
    потому что при форе -1 кэф на победу не может быть 2.54, был 2.04. Но правда действительно надо было брать победу за 2.04.
    Наверное по привычке влепил фору.
    Ответить Цитировать
    113/534
    + 1
  • Это правда никакого значения уже не имеет, бруклин летит -16 перед 4 четвертью
    Ответить Цитировать
    114/534
    + 1
  • CharlieSheen @ 23.10.2014
    Это правда никакого значения уже не имеет, бруклин летит -16 перед 4 четвертью

Поборемся ещё, Хьюстон тоже летел -12, спасли игру.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • uni7ue, После Олдбоя у меня были ощущения как после первого просмотра Матрицы.
    В том смысле, что ничего подобного я раньше не видел, уникальное кино. Атмосфера фильма довольно мрачная и жуткая, но при этом притягательная.
    Кроме того , при довольно неспешном повествовании фильм все время подогревает любопытство, собственно, главным вопросом "за что?".
    Ответить Цитировать
    115/534
    + 1
  • CharlieSheen @ 22.10.2014
    Хьюстон - Орландо
    76.Т(198.5)М 1.94
    Бруклин - Бостон
    77.ФБр(-1) 1.94
    Вашингтон - Никс
    78.Т(195.5)М 1.94
    Кливленд - Мемфис
    79.ФМ(+4.5) 1.94
    Миннесота - Милуоки
    80.Т(198.5)Б .1.94
    Атланта - САС
    81.Т(202)Б 1.94
    Портленд - Лейкерс
    82.Т(202.5)М 1.94

Поставлено: 820$
    Выплачено: 923.2$
    РОИ: +12.58%
    Ответить Цитировать
    116/534
    + 4
1 8 9 10 11 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.