Привет, бродяги. Давно не писал, что-то нет музы. Поэтому коротко, в первую очередь для себя.
Итоги 2014
Ушедший год был очень скомкан. В целом он скорее был отрицательным, нежели положительным. Я как обычно ничего не добился, был ленивым и не успешным. О покере и ставках много говорить не хочу, скажу лишь, что по обоим направлениям год в минус, но очень не большой. В сумме по азарту около -45к рублей. Сейчас это даже не тысяча долларов
Единственный и огромный плюс, это моя новая работа. Как многие из вас в курсе, работаю я в стрипаке диджеем. Работа не пыльная, не утомительная (не смотря на то, что тружусь в ночные часы) да и в целом весьма прибыльная. График 7/7 позволяет раз в две недели погружать в маленький отпуск. Но лень не позволяет делать это с пользой.
На самом деле хочется уже забыть этот 2014 и задуматься о будущем, поставить новые цели и задачи, после чего, не как обычно положить на них хуй, а стремиться к ним и делать все для их достижения. Собственно плавно к ним и перейду.
Планы 2015:
- Отдать все долги (сумму называть не хочу, но должен людям, банкам, в рублях, в валюте, короче как угодно)
- К 31 декабря 2015 весить не более 88кг (но самое главное нравиться внешне самому себе)
- Посетить минимум 3 государства (помимо России конечно и стран СНГ. не важно будет это туризм, отдых или скажем покерная серия. просто немного посмотреть мир)
- Доказать самому себе, что не так уж я и плох (сюда можно включить множество подпунктов. хотя я даже не знаю, как решить через год, справился ли я с поставленной задачей. просто хочу самосовершенствоваться, не стоять на месте, развиваться профессионально и духовно, а так же просто набираться ума для дальнейших грамотных движений в любых направлениях)
Не уверен, что активно буду тут писать в ближайшее время. Да и вообще я понял это давно, а недавно осознал на 100 процентов, что нет ничего лучше живого общения. Многих из вас, друзья, знаю лично, так что всегда рад встрече. И не важно связана она с покером, футболом или еще с чем то. Пишите, звоните, в гости на работу заходите, буду рад. Да и сам обещаю не забывать
На связи
это старейшина наш. ему лет 120 уже) там поколенье третье уже
снимтанцует