Мы все лишь топливо в пожаре революции

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5000
  • Постов
    499
  • Просмотров
    57,726
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,591
1 8 9 10 11 25
  • Artem_Kornev @ 5.11.2014
    Как хорошо что я в игры не играюА то в такую можно и залипнуть,очень реалистично походу)

Да ты гонишь бротишь, что даже в третюю, вайц сити, сан андреас не играл?
    Ответить Цитировать
    108/314
    + 0
  • paperbackthird @ 5.11.2014
    Да ты гонишь бротишь, что даже в третюю, вайц сити, сан андреас не играл?

Я даже в первую играл Ну и в третью конечно тоже.Но это было уже очень много лет назад.Когда я не знал слово покер.С момента как я узнал эту игру,все другие игры,включая ролевые с девчулями стали не так интересны.
    Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 5.11.2014, 23:19
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 2
  • Artem_Kornev @ 5.11.2014
    Я даже в первую играл Ну и в третью конечно тоже.Но это было уже очень много лет назад.Когда я не знал слово покер.С момента как я узнал эту игру,включая ролевые с девчулями стали не так интересны.

Удваиваю, с пекарней 99% игорянычей по схеме: воу какая интересная игра - установка - 1-5мин чето потыкал - удаление.
    Ответить Цитировать
    109/314
    + 2
  • Не приходя в сознание - не приходи, бяч.
    Ответить Цитировать
    110/314
    + 3
  • Очень круто!
    Сто лет рАп не слушал! Это какой-то новый паренек?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OlegKh @ 6.11.2014
    Очень круто!
    Сто лет рАп не слушал! Это какой-то новый паренек?

Года 2-3 назад его на радары взял :)
    Ответить Цитировать
    111/314
    + 0
  • kinopoisk.ru-Interstellar-2501500--w--1920.jpg

Строго смотреть, лучше в IMAX, это стоит того.

Далее, школьники.
    Подпортили твари немного первое впечатление, поэтому с кайфом посмотрю второй раз.

Значит, ходил в Мегу Химки, но походу школотроны химкинские насобирали бабла с завтраков и веселой компанией пришли вместо пиццерии Фрозера посмотреть попкорновых трансформчиков, поржать, бенчмарк заценить и сильно охуевали, что этот фильм им не дает того, зачем пришли, что вызывало у них ожоги жоп т.н. "бутхурт".

Я с корешем сидел гдето 6 ряд в центре, толпа школоты за спиной и сильно сбоку, сразу как их увидел до сеанса, почувствовал, что будет чето, но обычно в аймаксе нифига не слышно изза насыщенности музыкой и шумами. А в Интерстелларе очень много камерных размеренных сцен, сцн в космосе (где просто невозможен никакой шум)

В общем, эти тупоебы примерно каждые 2 мин издавали всякие шумы, смеялись, между собой обсуждали, как обычно (хотя я за 3-4 года еженедельных походов в киношку такого еще не встречал, особенно круто это ощутить на премьере фильма, которого сильно ждал тоже года 2).
    Минут через 20 неутихания, гаркаю на них "замолчите, вы мешаете". Минут 5 все ок, потом весь шум обратно.

Готовлю план действий, фильм естественно на 50% идет по пизде, внимание рассеяно, атмосфера просрана, но это ладно, я уже тогда решил, что нужно кайфануть от санитарства будет, а потом сходить второй раз и уже посмотреть фильм норм :) А вот за то что они мне запороли кайф, как-то проучить.
    Решаю сесть за ними и хуярить по спинкам при малейшем шуме.

Вскакиваю резко с места, в направлении их (они сбоку и чуть сзади), вижу засуетились лол, напряглись так плотно, типа мочить иду их.
    Прохожу мимо, захожу за спины, сажусь на следующем после них ряду, по центру, чтобы до каждого достать ногой.
    Сразу пару воспитательных ударов в спинку прописал как садился, пото еще пару когда начали обсуждать что же происходит такое.

Притихли, сидим минут 40 так, кайфую от фильма. Потом приручил вроде, только чето там обсуждение начиналось, ебашил по полу ногой, утихали. Но отмечу упорство, все-же не поняли урока, что нужно просто молчать, продолжали всякие обсуждения.
    В общем, даже при таких неудобствах испытал восторг от фильма, с удовольствием пойду второй раз и наслажусь, никакая падла не сможет испортить впечатление, а если сможет - накажу, потом пойду в третий раз.

Ненависть, сучары, и вдруг кто-то также ведет себя в на сеансах, будучи в компаниях. Я конечно все понимаю, мы все любим пошутить, но ребята, не всем это хочется слышать, когда приходишь посмотреть КИНО.
    Давайте уважать друг друга, и уважать чужой комфорт, хоть это так сложно в рф.

Всем мир, бивисов на вилы.
    Ответить Цитировать
    112/314
    + 11
  • А вот одни из лучших трейлеров эвер.
    Какое совпадение, что они связаны оба с Ноклой
    Музыка омгитсхунт.

Ответить Цитировать
    113/314
    + 0
  • Когда ходил на "Брестскую крепость" похожая ситуация была.Сидим с девушой,она ревет в захлеб от фильма,я тоже еле сдерживаюсь и тут пидарисики мелкие на первом ряду,лет по 18-19 ржут чет в момент когда по нашим солдатам танки едут "и тут Остапа понесло",встал пошел к ним отхуесосил как и полагается сказал "что вылетят из зала если еще раз услышу" молчали суки до конца фильма.Культуры нет совсем у людей,печалит,благо есть такие воспитатели как ты,может чет понимать начнут.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 2
  • Artem_Kornev @ 6.11.2014
    Когда ходил на "Брестскую крепость" похожая ситуация была.Сидим с девушой,она ревет в захлеб от фильма,я тоже еле сдерживаюсь и тут пидарисики мелкие на первом ряду,лет по 18-19 ржут чет в момент когда по нашим солдатам танки едут "и тут Остапа понесло",встал пошел к ним отхуесосил как и полагается сказал "что вылетят из зала если еще раз услышу" молчали суки до конца фильма.Культуры нет совсем у людей,печалит,благо есть такие воспитатели как ты,может чет понимать начнут.

Чуйка, что врядли я как-то повлиял на дальнейшее их поведение, стремится к 100% данная инфа.
    Наверняка между собой после фильма прост поржали че за лох тупой, и забыли, погнали дальше в жизнь молодую.

Я так чую, что если есть воспитание с детства, родительское - то все будет ок, от друзей и компании конечно тоже многое зависит.
    Но сейчас же школота воспитывается на интернетах, летсплеях, блоггерах и тп ТПхах, как и мы, собственно, но мы-то уже осознанно можем отделять зерна от плевел, а они нет. Я впринципе это тоже понимаю, и тупо не нахожу однозначного решения трабла этого.

И еще есть варик, что со временем они все сами поймут, инфа 80% гдето, свангую так, потому что сам дурак был и много зашкваров натворил в жизни.
    Все когда шкетами были хулиганили ведь, гормоны, все дела, но меру тоже нужно знать.

Меня знаешь чего еще больше пробесило, что все минут 20-30 первых им никто слова не сказал, хотя народу полно было, человек 50 точно, и все рядом. Всем просто похуй, это больше всего печалит.

На фильме звук хуйня? - плевать, неохота жопу поднимать куда-то идти, просить. Изображение вжопас сдвинуто? - Да не, это так должно быть, сиди смотри.
    У меня создается впечатление, что 95% населения рф просто очень серъезно подсело и сильно любит жевать говно, ложками наворачивает, причмокивает и спасибо говорит в конце трапезы.

Респа поцонам, начиная прямо с мишки горби. Сейчас влад вона, тоже красавчик
    Ответить Цитировать
    114/314
    + 1
  • paperbackthird, уже лег в кроватку и начал просматривать инстаграмм со своими бывшими и будущими девчулями,зашел,прочитал твой пост,встал с кровати и сел писать ответ.

Понятно что дело молодое,но если я промолчу то и значит и не заслуживаю смотреть кино нормально.
    А люди наши просто ленивые,единственная и главная беда наша-лень.Не хочет наш человек что то делать."Ну кривенько кино показывают,ну работаю за 6 тыщ,ну так а я то че этож все Путин паханый",вот я не знаю людей которые очень много работают и живут плохо,я всегда свои права на просмотр кино в нормальном состояние буду отстаивать,последний раз сделал замечание ряду "собра" на "Солнечном ударе" и ничего,притихли,хотя конечно очково было.Путин,Горбачев тут не причем,себя надо любить,трудиться,права свои отстаивать вот тогда и картинка будет,и не говно ложкой,а икру люди будут есть.Так что продолжаем делать все что от нас зависит и смотрим как жизнь лучше становиться.За сим откланиваюсь.Спать пора,завтра выходной,а в выходной ночью надо быть бодрым
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 2
  • Я в таком случае козырем схожу

Энивэй все
    Смоки.
    Ответить Цитировать
    115/314
    + 0
  • Сегодня очередная годовщина дня, на который в 41 был запланирован немецкий парад по центру захваченной Москвы.

И я тут задумался, а что было бы если...

Захвати гитлер тогда половину мира, что было бы с нами, была бы эта империя одной из лучших стран для жизни, какой сейчас является Германия?

Мы бы ясен хер не родились, ибо наших родителей бы не существовало.

Я бы хотел иметь возможность (например, игрулю, или программу) посмотреть что было бы если, в зависимости от изменения каких-либо событий в прошлом, это очень интересно.
    Кстати, это хорошая задумка для игрули с крупным бюджетом, такую сюжеточку заскриптованную слепить, типа колды.

Представьте, хиро отправляется в разные точки прошлого, выполняет задание, что-то меняет, возвращается а там блекджек со шлюхами и какие-то разрушения, события, вообще неожиданная хуерга какая-нибудь.
    И так можно много частей запилить, типа как ассасинс крид, в разных временах
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 7.11.2014, 15:54
    Ответить Цитировать
    116/314
    + 1
  • И еще обсуждали с друганом вчера путешествия во времени, навеянную темой Интерстеллара, это ппц темочка тоже.

Пришли к такому выводу, что если бы путешествия во времени были бы возможны, то мы бы об этом знали (в своем мире) Ибо, даже если это конфиденшиал и строго засекречено,все-равно когда-то вырвалось бы на ружу, и кто-то переместился бы в наше время, в общем, тайное стало бы явным, по всем канонам.

Но путешествия во времени вполне возможны (в будущем офк) если подумать, что каждое путешествие во времени открывает параллельную ветку развития истории для всех, кто в этой ветке находится, то есть мы продолжаем жить в своей вселенной, и в нашей вселенной это невозможно.
    А вот в параллельно открытой самим путешествием - возможно.

Мне эта теория понравилась больше всего
    Ответить Цитировать
    117/314
    + 0
  • paperbackthird @ 7.11.2014
    Сегодня очередная годовщина дня, на который в 41 был запланирован немецкий парад по центру захваченной Москвы.

Захвати гитлер тогда половину мира, что было бы с нами, была бы эта империя одной из лучших стран для жизни, какой сейчас является Германия?

Я бы хотел иметь возможность (например, игрулю, или программу) посмотреть что было бы если, в зависимости от изменения каких-либо событий в прошлом, это очень интересно.
    Кстати, это хорошая задумка для игрули с крупным бюджетом, такую сюжеточку заскриптованную слепить, типа колды.

Представьте, хиро отправляется в разные точки прошлого, выполняет задание, что-то меняет, возвращается а там блекджек со шлюхами и какие-то разрушения, события, вообще неожиданная хуерга какая-нибудь.

paperbackthird @ 7.11.2014
    Сегодня очередная годовщина дня, на который в 41 был запланирован немецкий парад по центру захваченной Москвы.

http://www.youtube.com/watch?v=iSqifjdxLUA сам недавно смотрел
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • лампота
    Ответить Цитировать
    118/314
    + 3
  • Про кино не соглашусь. Меня тоже молодежь громкая напрягает и смотреть мешает, но я прекрасно понимаю, что сам был таким же.
    Причём с воспитанием и образованием проблем никогда не было, это уже с высоты возраста могу точно сказать) Но в том возрасте просто много не понимаешь. Свои детско-юнощеские проблемы и восприятие кино кажутся самыми важными на свете и их надо моментально обсудить. На нас с братом неоднократно в кино шикали и ругались, когда мы малыми были, при том, что мы далеко не самая хулиганствующая молодежь была - просто обсуждали, как ван дам вальнул кого-то эмоционально.
    А как-то нас классом на спектакль серьезный повели и в финале монолога главный герой сказал "я кончил". Мы там минут 10 умирали от смеха. Я ща прекрасно представляю, как бы я себя тогдашнего ненавидел сидя в зале сейчас. А тогда на самом деле весело было, и не с целью кому-то помешать.

Со стороны у вас сейчас классическое "вот молодежь пошла.."
    а этой мантре уже много веков) и ничего. Нас же тоже пропащим поколением считали: ни воспитания, ни образования, ни умения вести себе. Ан нет, выросло нормальное всё-таки)

вот. золотые слова)
    paperbackthird @ 6.11.2014
    И еще есть варик, что со временем они все сами поймут, инфа 80% гдето, свангую так, потому что сам дурак был и много зашкваров натворил в жизни. Все когда шкетами были хулиганили ведь, гормоны, все дела, но меру тоже нужно знать.

80 и поймут, а 20 (плюс/минус) дибилов в любом поколении есть, независимо от времени.
    как-то так думаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • ishkan @ 8.11.2014
    "я кончил"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пусканул сейшен и задумался, а вообще плюсово ли с новым рейком играть турбо-кноки по 27, без гарантий которые, кто как считает?

Гипертурбо, тот же вопрос.

Гипертурбо пока из фильтра вообще убрал, а вот по турбинам этим сомневаюсь.
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 8.11.2014, 23:18
    Ответить Цитировать
    119/314
    + 0
  • подгоны, если их кто вообще слушает,
    но первые две рилли конфетки

третья хз, в сенхайзерах вообще улетно звучит, а в колоночках чет не оче.

Ответить Цитировать
    120/314
    + 2
1 8 9 10 11 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.